Live-in-caregiver. Как найти нормальную фирму в Украине?

Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

karina07 wrote:Если вы про мое определение совка, то я от него отказываться не собираюсь. Более того, считаю, что традиционный русский следственный эксперимент (огнеметом по шапкам) показал хорошие результаты для форума: ников без головного убора оказалось на редкость мало.

Неудивительно, что они начали немедленно переключать внимание на правовые аспекты использования огнеметов в следственных экспериментах. Причем, людей за этими никами, видимо еще меньше, если верить Сергею Носкову, который честно признался, что запутался “со вторыми и т.д. никами.”

Поэтому, вы уж простите, что я ваш ник даже не называю – а вдруг вы еще кто-то, а дискуссия по этому поводу мне надоела..

Ну я же говорю - поразительно...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

2Everyone:

Люди, ну вы, честное слово, как маленькие дети ведете себя. Ну не согласны, вы с мнениеми оппонентов, ну написали об этом... драться-то зачем? Глаза у всех разные, мир мы видим по разному. Может кто-то действительно заблуждается, а может просто мы не понимаем. А может быть эмоции стоят за словами. Надо делать поправки на такие вещи. Вот скажите, зачем обижаться, зачем ругаться? Ну чес-слово, огорчаете вы меня. Давайте лучше вместо всяких гадостей о чем-нибудь хорошем поговорим:
- Давайте.
- У вас глисты есть?
- Нет.
- Вот и хорошо!
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Едут в купе Сталин, Хрущев и Брежнев. Неожиданно поезд остановился. Стоит. Сталин раздраженно:
- Немедленно расстрелять машиниста!
Расстреляли, посадили нового. Поезд продолжает стоять. Хрущев:
-Товарищи, тут надо поменять систему материального стимулирования. Немедленно предложить машинисту премию за хорошую езду поезда!
Предложили. Поезд продолжает стоять. Брежнев:
-Товарищи, к чему суетиться? Давайте просто задернем шторы и притворимся, что поезд едет.

Вы, Иоп, за то чтобы притворяться? Я не говорю, что первые 2 подхода существенно лучше; но молчаливо одобрять русофобствующих не намерен.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Да забейте вы :)
Приходите лучше пьянствовать и безобразничать на вечер музыки 80-х :)
В прошлую пятницу было весело. Повторим? :wink:

это здесь http://community.livejournal.com/toronto_ru/386247.html
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

karina07 wrote:Если вы про мое определение совка, то я от него отказываться не собираюсь. Более того, считаю, что традиционный русский следственный эксперимент (огнеметом по шапкам) показал хорошие результаты для форума: ников без головного убора оказалось на редкость мало.

вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Cliff wrote:
Едут в купе Сталин, Хрущев и Брежнев.

Вы, Иоп, за то чтобы притворяться? Я не говорю, что первые 2 подхода существенно лучше; но молчаливо одобрять русофобствующих не намерен.

Хороший анекдот! :great:
Что же касается фобий, то ежели меня как представителя россиян, предположим, кто-то не любит, то что я могу поделать? Насильно мил не будешь. А если меня, допустим, не любят заочно, на словах, да еще и потому, что имеют обо мне искаженное представление, то я по этому поводу вообще волноваться не стану -- ведь вся "нелюбовь" направлена на какой-то образ, а вовсе не на мою персону per se.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

За что я могу быть лишен права писать на форум?
За расистские, циничные, оскорбительные и т.п. высказывания, за ненормативную лексику, хамство, грубость, пошлость.......
http://forum.privet.com/faq.php#18

:pain1: :umnik1:

Return to “Канадский Клуб”