Ниагарский водопад
-
- Ник закрыт как дубликат.
Ниагарский водопад
Подскажите пожалуйста, в каком отеле переночевать и в каком ресторане посоветуете поужинать?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Ужинать можно в крутящейся башне, там есть буфет внизу и ресторанчик в самой крутящейся части. В буфете подешевле, насколько я помню, и если сесть у окошка, то вид красивый тоже.
Можно взять в информации или же в отлеле карту водопадов, и там будут указаны ресторанчики.
мы как то проходили мимо ( не останавливались) кажется в Penthouse, смотрится симпатично
Можно взять в информации или же в отлеле карту водопадов, и там будут указаны ресторанчики.
мы как то проходили мимо ( не останавливались) кажется в Penthouse, смотрится симпатично
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Рекомендую "Holiday Inn" чуть выше водопада, на улице параллельной Клифтон Хиллу. Немногие знают (точнее и IMHO никто здесь не знает ) что эта гостиница не имеет ничего общего с сетью "Holiday Inn". Просто они были так названы еще до того как появилась сеть. И продаваться ей они отказываются (во всяком случае отказывались до 2000го, когда я был там в последний раз). Гостиница прекрасная, и стоит гораздо дешевле всего остального в непосредственной близости от водопада. И ресторан там по божеским ценам.
-
Fracas wrote:Рекомендую "Holiday Inn" чуть выше водопада, на улице параллельной Клифтон Хиллу. Немногие знают (точнее и IMHO никто здесь не знает ) что эта гостиница не имеет ничего общего с сетью "Holiday Inn". Просто они были так названы еще до того как появилась сеть. И продаваться ей они отказываются (во всяком случае отказывались до 2000го, когда я был там в последний раз). Гостиница прекрасная, и стоит гораздо дешевле всего остального в непосредственной близости от водопада. И ресторан там по божеским ценам.
Не будет ли так любезен многоуважаемый джин,дать точный адрес и телефон? Плиз!
-
- Уже с Приветом
tavolga wrote:...Не будет ли так любезен многоуважаемый джин,дать точный адрес и телефон? :мргреен: Плиз!
Пока нашел только точные координаты ресторана при этом отеле. Адрес тот же:
http://www.goldbook.ca/goldbook/niagara ... cocos.html
...
Ага, вот и гостиница:
http://www.sidestep.com/hotels-rates-h1 ... lls_canada
-
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Жили недавно в Sheraton Fallsview, там же внутри на втором этаже ресторан A Cut Above, столики у окошка с видом на водопад. Понравилось.
Вот кстати по ресторанам - очень сильно имеет смысл отойти чуть-чуть в город и там найти ресторан без вида на водопад. (Типа на Victoria Ave) Получится и дешевле и _сильно_ лучше.
Мы второй раз зашли в http://www.restaurantica.com/restaurants/372/ - теперь только там и едим. Еда как-то даже лучше чем в Торонто
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:tavolga wrote:...Не будет ли так любезен многоуважаемый джин,дать точный адрес и телефон? :мргреен: Плиз!
Пока нашел только точные координаты ресторана при этом отеле. Адрес тот же:
http://www.goldbook.ca/goldbook/niagara ... cocos.html
...
Мы были в этом ресторане. не плохо.
-
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Башня в Торонто конечно выше, и вид оттуда другой. Но я не сравнивала, мы были и там и там, и мне очень понравилось ужин у кокшка в буфете, с видом на подсвечиваюшийся водопад, плбюс салют за окном Салют не всегда бывает.
В Торонто нам очень понравился какой-то французский ресторанчик, но не помню ни названия, ни улицы ( помню только, что улица с трамвайными путями ), и в центе
Поищу визитку, если хотите, может найду.
В Торонто нам очень понравился какой-то французский ресторанчик, но не помню ни названия, ни улицы ( помню только, что улица с трамвайными путями ), и в центе
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
tavolga wrote:nester wrote: Еда как-то даже лучше чем в Торонто
A где в Торонто Вам нравится ужинать?
Русские рестораны не предлагать
Ессно дома
А так раз на раз совершенно не приходится. В ресторанах чуть выше или выше среднего уровня - иногда бывает очень ОК (особенно когда ресторан только открылся), иногда плохо/средне. Один раз были в даунтауне на обжираловке с работы в конвертнутом варехаузе в ликёрном дистрикте (не помню назву) - было супер. Наверное потому что те кто заказывал - заказали чтобы еда была как надо.
В общем всё на 99% зависит от повара. Если он _постарается_ - будет фантастишь. В практически любом ресторане. Но обычно они не стараются..
-
Little-lion wrote:Башня в Торонто конечно выше, и вид оттуда другой. Но я не сравнивала, мы были и там и там, и мне очень понравилось ужин у кокшка в буфете, с видом на подсвечиваюшийся водопад, плбюс салют за окном Салют не всегда бывает.
Хочу
Я когда-то оставила машину не далеко от американского посольства и прошлась немного в низ, наверное на эту улицу с трамвайными путями в центре с надеждой полакомиться каким-нибудь десертом, дошла до Зары, купила ребенку туфли и вернулись обратно французкого ресторанчика не помню, помню на одной стороне улицы японский, а на другой как-то все индийские попадались
А кто знает, когда бывают салюты на Ниагре?
-
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Рекомендую "Holiday Inn" чуть выше водопада, на улице параллельной Клифтон Хиллу. Немногие знают (точнее и IMHO никто здесь не знает ) что эта гостиница не имеет ничего общего с сетью "Holiday Inn". Просто они были так названы еще до того как появилась сеть. И продаваться ей они отказываются (во всяком случае отказывались до 2000го, когда я был там в последний раз). Гостиница прекрасная, и стоит гораздо дешевле всего остального в непосредственной близости от водопада. И ресторан там по божеским ценам.
Гостиница эта уже в системе Holiday Inn, так что, похоже, уже продались.
http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/1/e ... rchresults
-
пани И wrote:Fracas wrote:Рекомендую "Holiday Inn" чуть выше водопада, на улице параллельной Клифтон Хиллу. Немногие знают (точнее и IMHO никто здесь не знает ) что эта гостиница не имеет ничего общего с сетью "Holiday Inn". Просто они были так названы еще до того как появилась сеть. И продаваться ей они отказываются (во всяком случае отказывались до 2000го, когда я был там в последний раз). Гостиница прекрасная, и стоит гораздо дешевле всего остального в непосредственной близости от водопада. И ресторан там по божеским ценам.
Гостиница эта уже в системе Holiday Inn, так что, похоже, уже продались.
http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/1/e ... rchresults
На фотографиях очень у них симпатичненько все и цены не высокие
-
- Уже с Приветом
Как ни странно, нашла визитку ресторанчика, находится на King street
315 King Street West, Toronto ( between John and Peter street)
(416)591-3600 (88-00) (86-00)
На визитке написано три названия:
Marcels Zazou Le Saint Tropez
Нго я так понимаю, что это разделение на бар, ресторанчик и что-то еще, все в одном месте.
Про салют на водопадах- мы были в воскресенье вечером, 29 июля. То есть он по воскресеньям бывает, но мне кажется и еще в какой-то день. Попробуйте погуглить
Нго я так понимаю, что это разделение на бар, ресторанчик и что-то еще, все в одном месте.
Про салют на водопадах- мы были в воскресенье вечером, 29 июля. То есть он по воскресеньям бывает, но мне кажется и еще в какой-то день. Попробуйте погуглить
-
- Уже с Приветом
-
Little-lion wrote:Как ни странно, нашла визитку ресторанчика, находится на King street
Спасибо
Женский туфли хочу.3 штуки.Размер 42,43,45.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Как ни странно, нашла визитку ресторанчика, находится на King street
на той стометровке много неплохих ресторанов
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: Ниагарский водопад
tavolga wrote:в каком ресторане посоветуете поужинать?
Поехать по ниагарским винарням, много где есть рестораны вроде http://www.peller.com/peller/visit_winery/restaurant.htm.
Будет недешево, но вкусно.