Visa to Russia
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.toronto.mid.ru/
от $75 до $300 взависимости от быстроты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
A. Fig Lee wrote:Flash-04 wrote:http://www.toronto.mid.ru/
спасиба. дорога..
Дело не только и не столько в деньгах, ее еще и получить не тривиально. Они требуют приглашение из России, а в России для оформления этого приглашения требуют доказательства того, что приглашаемый не имеет намерений остаться нелегально в России. Мало того, в Москве это еще сопровождается немеряными очередями, подозреваю, что за ее пределами не сильно лучше. Мы делали через русское турагенство (они все это делают), стоило ~$150/человека, плюс в России (Москве?) нужна регистрация. Для регистрации нужно письмо принимающей организации (600 рублей с человека), с которым нужно пойти в местный овир и получить собственно регистрацию (минимум 1 день, а то и больше, но, вроде, бесплатно). Письмо мы получили, но регистрацию делать не стали - времени жалко. Милиция нас не останавливала (на нелегальных таджиков мы не похожи), паспортный контроль в аэропорту этим не интересуется.
Идиотские советские законы в России никто не позаботился отменить.
-
- Уже с Приветом
gena67 wrote:Идиотские советские законы в России никто не позаботился отменить.
Для неврубающихся - а Шенгене при поездке к частному лицу тоже требуется приглашение, по форме - практически не отличаюшееся от того, как делается приглашение в ОВИРе, так что фитилек насчет идиотизма рекомендуется притушить.
А по сути - можно ехать через турфирму и регистрироваться в гостинице, проведя так 1-2 ночи, многие именно так и делают, чтобы не заморачиваться.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
gena67 wrote:A. Fig Lee wrote:Flash-04 wrote:http://www.toronto.mid.ru/
спасиба. дорога..
Дело не только и не столько в деньгах, ее еще и получить не тривиально. Они требуют приглашение из России, а в России для оформления этого приглашения требуют доказательства того, что приглашаемый не имеет намерений остаться нелегально в России. Мало того, в Москве это еще сопровождается немеряными очередями, подозреваю, что за ее пределами не сильно лучше. Мы делали через русское турагенство (они все это делают), стоило ~$150/человека, плюс в России (Москве?) нужна регистрация. Для регистрации нужно письмо принимающей организации (600 рублей с человека), с которым нужно пойти в местный овир и получить собственно регистрацию (минимум 1 день, а то и больше, но, вроде, бесплатно). Письмо мы получили, но регистрацию делать не стали - времени жалко. Милиция нас не останавливала (на нелегальных таджиков мы не похожи), паспортный контроль в аэропорту этим не интересуется.
Идиотские советские законы в России никто не позаботился отменить.
Ето речь идет о частной Визе.
Нормальные люди ей давно не пользуются, а делают простую тур.визу через агенства (стоит от 40 до 60$) и которое делает беспалтную регистрацию по приезду. В оринциопе сейчас регистарция делается уведомительно через почту, поетому ето вобще не проблема.
Все делается очень быстро. 10 минут по имейл приглашение и в Консулсьтво 100$ (ну или если надо быстрее, то дороже).
Очень просто и демократично. Не сравнить к примеру с коммунистичесскими визовыми проблемами в той же США.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
gena67 wrote:Они требуют приглашение из России, а в России для оформления этого приглашения требуют доказательства того, что приглашаемый не имеет намерений остаться нелегально в России.
Фобос и Деймос! А Вы думаете, что в Канаде дела обстоят по другому? У меня было и приглашение, и доказывал я, что не собираюсь нелегально отстаться, когда получал свою визу.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:ни фига себе - от тур агенства тоже надо приглашение.
Ладно, надо ограничится Ермитажем по телевизору или на Украину смотатся - туда ни виз, ни приглашений не надо.
Ето занимает ровно 10 минут он-лайн. Получаешь 3 бамажки по имейл и их прикладываешь к визовой анкете в Консульство РФ и вперед за визой.
Намного быстрее, чем к примеру я здесь пару реплик на форуме накалякаю. Гы-гы .
Ну а так - да, ТВ рулит. Купил наконец то?
Ксттаи, а у тебя разве нет украинского паспорта? С ним тоже виза не нужна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Yvsobol wrote:Прикольно. Вобще то стандартная тур.виза стОит 100$ (практически во всех странах, включая США), но из Канады 75$. Любоффь однако у МИД РФ!
Причина, ИМХО, простая. Канадская тур.виза тоже стоит 75 долларов.
Да. Ето обясняет разницу. Просто нe знал, что канадская виза - 75$.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:A. Fig Lee wrote:Yvsobol wrote:Ксттаи, а у тебя разве нет украинского паспорта? С ним тоже виза не нужна.
уже нет.
Ааа, пропил? Или на ТВ сменял?
у меня уже 3 ТВ. ни один не смотрю.
пасспорт - експайред. у меня еще и советский есть от МИДа..
интересно, если с ним заявится - скажут - где шлялся?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Yvsobol wrote:A. Fig Lee wrote:Yvsobol wrote:Ксттаи, а у тебя разве нет украинского паспорта? С ним тоже виза не нужна.
уже нет.
Ааа, пропил? Или на ТВ сменял?
у меня уже 3 ТВ. ни один не смотрю.
пасспорт - експайред. у меня еще и советский есть от МИДа..
интересно, если с ним заявится - скажут - где шлялся?
Ничгео говорить не будут. Сразу мешок на голову и прямиком на Лубянку в грузовом контейнере.
А ты как думал? Кому щас легко!
-
- Новичок
Boriskin wrote:gena67 wrote:Идиотские советские законы в России никто не позаботился отменить.
Для неврубающихся - а Шенгене при поездке к частному лицу тоже требуется приглашение, по форме - практически не отличаюшееся от того, как делается приглашение в ОВИРе, так что фитилек насчет идиотизма рекомендуется притушить.
А что, наличие идиотских законов в других странах как-то уменьшает идиотизм российских?
-
- Новичок
Yvsobol wrote:Ето речь идет о частной Визе.
Нормальные люди ей давно не пользуются, а делают простую тур.визу через агенства (стоит от 40 до 60$) и которое делает беспалтную регистрацию по приезду. В оринциопе сейчас регистарция делается уведомительно через почту, поетому ето вобще не проблема.
Все делается очень быстро. 10 минут по имейл приглашение и в Консулсьтво 100$ (ну или если надо быстрее, то дороже).
Очень просто и демократично. Не сравнить к примеру с коммунистичесскими визовыми проблемами в той же США.
Я, вообще-то, про свой опыт 2 года назад. И да, я выяснял, как можно сделать по-другому. Если в России с тех пор что-то изменилось, что ж, я за них рад. А процедура получения визы в США, когда мне она еще была нужна, была даже проще, чем описанная Вами процедура получения российской, так что я не знаю, о чем Вы.
-
- Уже с Приветом
Ничего не изменилось за последние лет 6.
10 минут в интернете и имейл от агенства с приглашением (стоит 40-60$) и в консул;ьство с формой визовой (100$). Через положенный срок пришел и забрал паспорт с визой или можно по почте.
Никаких доказательств намерений и т.д. Ничего.
Никаких прививок и т.д. (ето только, если едешь на срок более чем на 3 месяца).
Ну и беспалтная регистрация от агенства за 10 минут по самому агенству.
Стандарт. Никаких очередей и головоломок.
Очень простая процедура. Намного проще, чем в США, Канаду или Шенген с Европами.
А вот регистрации порядок изменился. Он упростился. Ето мы уже обсуждали в Возвращение.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=121357
10 минут в интернете и имейл от агенства с приглашением (стоит 40-60$) и в консул;ьство с формой визовой (100$). Через положенный срок пришел и забрал паспорт с визой или можно по почте.
Никаких доказательств намерений и т.д. Ничего.
Никаких прививок и т.д. (ето только, если едешь на срок более чем на 3 месяца).
Ну и беспалтная регистрация от агенства за 10 минут по самому агенству.
Стандарт. Никаких очередей и головоломок.
Очень простая процедура. Намного проще, чем в США, Канаду или Шенген с Европами.
А вот регистрации порядок изменился. Он упростился. Ето мы уже обсуждали в Возвращение.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=121357