страховка на лоера

dyk2
Новичок

страховка на лоера

Post by dyk2 »

Ищу информацию на предмет страховки на лоера в Канаде. Что-то вроде платить ежемесячно фиксированный фи, а ежели что-то случается, суд например, то все расходы покрываются страховкой. Здесь в Германии такое есть, и мы уже 20 раз пожалели, что вовремя не сделали, кажется надо 6 месяцев без инцидентов проплатить, прежде чем она покроет неожиданный расход. Вот ввиду скорого переезда в Канаду хотим заранее узнать. Спасибо.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: страховка на лоера

Post by Al Nemiga »

dyk2 wrote:Ищу информацию на предмет страховки на лоера в Канаде. Что-то вроде платить ежемесячно фиксированный фи, а ежели что-то случается, суд например, то все расходы покрываются страховкой. Здесь в Германии такое есть, и мы уже 20 раз пожалели, что вовремя не сделали, кажется надо 6 месяцев без инцидентов проплатить, прежде чем она покроет неожиданный расход. Вот ввиду скорого переезда в Канаду хотим заранее узнать. Спасибо.

Тут это называется prepaid legal service.

Я был пару раз у них на презентациях, мне не показалось убедительным.

Они гарантируют только самые минимальные услуги, причем у меня сложилось впечатление, что их target market -- это low income high divorce risk families. Т.е., разводы -- это чуть ли не основной их бизнес.

Впрочем, я не могу говорить о всех фирмах подобного рода. Может, есть и более солидные.

.
dyk2
Новичок

Post by dyk2 »

Да, похоже с этим делом в Канаде плохо. Может быть возможен индивидуальный договор с лоером. Скажем я обязаюсь платить ему 100 долл в месяц, а он полностью обеспечивает меня лоеровскими услугами. Тут такое тоже практикуется. Можно даже ночью звонить лоеру на мобильник, если ситуация того требует, и он должен давать консультацию.

Return to “Канадский Клуб”