Russian Toronto (рестораны, кафе, клубы, и т.п.)

finehall
Уже с Приветом

Russian Toronto (рестораны, кафе, клубы, и т.п.)

Post by finehall »

Собственно вопрос к знатокам Торонто про хорошие русские рестораны, кафе, клубы и т.п. в городе. Буду в городе несколько недель етои осенью. Хотел бы показать друзьям русскии Торонто. Спасибо за советы! :hat:
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Если Вам ответят, я очень удивлюсь и даже обижусь - потому, что когда я задавал похожий вопрос, мне советовали идти в "Самовар", который закрыт :) :P :?
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Влад, спасибо за линки, но дело в том что меня интересуют именно русские/русскоязычные места Торонто. Я поискал информацию про Торонто на етом форуме, но в основном находил топики похожие на приведенные Вами, где обсуждаются главные достопримечательности города. Дело в том что я уже обложился путеводителями по городу ([Frommer's] по моему совсем неплох) и и постарался ети путеводители проштудировать. Про русскии же Торонто я наити почти ничего не смог.

Если я знатоков города есть любимые русские рестораны, кафе, клубы, я буду признателен за рекомендациии. Спасибо еще раз.

П.С. На всякии случаи сеичас просмотрю Ваши линки еще раз на предмет русских/русскоязычных мест. Вдруг все-таки что-то пропустил.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Иоп wrote:Если Вам ответят, я очень удивлюсь и даже обижусь - потому, что когда я задавал похожий вопрос, мне советовали идти в "Самовар", который закрыт :):?

Иоп, если не ответят то ето будет не самая страшная неприятность в моеи жизни :)
Ну а если ответят - еще лу4ше.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

"Ташкент" на Steels West.
"Молдова" на Дафферин - много разных блюд. Ети рестораны больше упирают на качество "русских" блюд чем на обстановку.
"Аллилуя" ниче, но проигрывает Ташкенту.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

A. Fig Lee wrote:"Ташкент" на Steels West.
"Молдова" на Дафферин - много разных блюд. Ети рестораны больше упирают на качество "русских" блюд чем на обстановку.

На том же Стилс унд Дафферин северозападная плаза - ресторан Магнолия (по выходным вечером работает машина времени - переносит в СССР'1980) и кафе (кажется) Киев - классика ПГТшного общепита. Вне времени. :lol: :lol:

В Торонто русских ресторанов (как впрочем и остального) нет. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

nester wrote:
A. Fig Lee wrote:"Ташкент" на Steels West.

На том же Стилс унд Дафферин северозападная плаза - ресторан Магнолия (по выходным вечером работает машина времени - переносит в СССР'1980) и кафе (кажется) Киев - классика ПГТшного общепита. Вне времени. :lol: :lol:

В Торонто русских ресторанов (как впрочем и остального) нет. :umnik1:

в Магнолии тоже были. Ниче так, но и ничего особенного.
а что такое "русский ресторан", которых в Торонто нет?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

A. Fig Lee wrote:в Магнолии тоже были. Ниче так, но и ничего особенного.

Ну ХЗ, может это индивидуально..
Дамы сильно в возрасте с огромным бюстом в леопардовой одежде в обтяжку, лихо скачущие под жывые песни воровско-блатной направленности - это надо видеть. Да, кстатит русских там практически и не было :mrgreen:

A. Fig Lee wrote:а что такое "русский ресторан", которых в Торонто нет?

Ну например в котором встречаются русские в хоть немного заметной пропорции. Правда я думаю что в 1980м году таких ресторанов не было и в СССР. :lol: Ну если исключить вахтовиков и моряков - тогда 100% :lol: :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

nester wrote:...Дамы сильно в возрасте с огромным бюстом в леопардовой одежде в обтяжку, лихо скачущие под жывые песни воровско-блатной направленности - это надо видеть. ...

Где это такое происходит? Такого даже на волне перестроечной иммиграции не было - ни в Дайнасти Стар'е ни в Кавказе.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Большое спасибо всем за советы :beer:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Fracas wrote:
nester wrote:...Дамы сильно в возрасте с огромным бюстом в леопардовой одежде в обтяжку, лихо скачущие под жывые песни воровско-блатной направленности - это надо видеть. ...

Где это такое происходит? Такого даже на волне перестроечной иммиграции не было - ни в Дайнасти Стар'е ни в Кавказе.

Ну вот в Магнолии и было. :lol:
Разик посмотреть - вполне можно. Причём еда приличная, водка ещё лучше, официанты навевают совецкую ностальгию, а в конце всё равно ничего не помню :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

nester wrote:
Fracas wrote:

Ну вот в Магнолии и было. :lol:
Разик посмотреть - вполне можно. Причём еда приличная, водка ещё лучше, официанты навевают совецкую ностальгию, а в конце всё равно ничего не помню :mrgreen:

был в Магнолии - не видел. видать, не попал.
Еда неплохая, вкусненько, но подбор не выдающийся (реф: Ташкент - правда, может ето лично мне так, но узбекские манты, плов, чебуреки.. :food: :food: :food: ).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

A. Fig Lee wrote:...был в Магнолии - ...
Еда неплохая, вкусненько, ...

"Все в майонезе и сверху бантик" что ли? :lol:
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

finehall wrote:Большое спасибо всем за советы :beer:

I sent you PM.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Вот, кстати, прочитал сегодня объявление.
Disclaimer - Я там не был, поэтому не знаю, насколько объявление соответствует действительности...
Может, кто-нибудь посещал это заведение? Как там, стоит сходить?

В субботу, 1 сентября кафе "AVIATOR" на время превратится в уютный клуб для всех кто ценит приятную, дружескую обстановку и качественную поп-музыку. Свой ди-джейский сет из самых горячих хитов российской и мировой поп - музыки 80-ых годов представит DJ. СЕРГЕЙ ( Владивосток - Москва - Торонто). У вас есть уникальная возможность на один вечер вернуться на двадцать лет назад, когда была такая страна - СССР, в которой жили мы - простые советские люди. Мы слушали "итальянцев" и носили "варенки", мечтали накопить на "ЖИГУЛИ" и сьездить по путевке в Сочи. Для тех кто помнит что такое лимонад "Буратино", стоптанные кроссовки "АДИДАС", КОМСОМОЛ и ПЕРЕСТРОЙКА., кафе "AVIATOR" устроит настоящее путешествие в 80-ые

1 сентября. Начало в 20.00
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Fracas wrote:
A. Fig Lee wrote:...был в Магнолии - ...
Еда неплохая, вкусненько, ...

"Все в майонезе и сверху бантик" что ли? :lol:

да нет, но довольно типично - сальмоны там, блины с икрой етс..
не запомнилось меню - тоже примерно что и дома, но вкус лучше.

Return to “Канадский Клуб”