замуж за гражданина США чтобы остаться

Визы, паспорта и т.д.
happy2015

Post by happy2015 »

у меня вопрос - если мне выйти замуж за гражданина США, но у меня есть 17-летняя дочь, что будет в этом случае? мне сказали, что я то получу статус, правда мне скорее всего апридется выезать и снова заехать по другой визе, так? а что будет с дочкой? она идет прицепом со мнойц или должна остаться в РОссии? у нас там никого нет из родных. Спасибо, надеюсь на помощь
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

А какой у Вас (и Вашей дочки) сейчас статус?
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
YelenaSasha
Новичок

Post by YelenaSasha »

Ваша дочь будет приходиться гр.США как степ чайлд.Он подаст Ай 130 и через несколько месяцев вы будете вместе.
никогда о себе не знаешь-пока какой-то конь в польто..............
Alex_L
Уже с Приветом

Re: замуж за гражданина США чтобы остаться

Post by Alex_L »

happy2015 wrote:Спасибо, надеюсь на помощь

Вы говорите о фиктивном браке?
My God!... I'm Gorgeous!
happy2015

Post by happy2015 »

Мы находимся здесь по гостевой визе вместе с дочкой. Официально до декабря. Надеюсь выйти замуж не фиктивно, на это нет возможности. Тем более даже если я выйду замуж у меня же не будет гражданства, а только грин карта. Я не понимаю где все это время должна находиться моя 17-летняя дочь. как несовершеннолетний ребенок может жить один в России, если я буду жить в США?
YelenaSasha
Новичок

Post by YelenaSasha »

Это будет зависеть от того кто в доме будет "парадом командовать".Ваша ГК еще в будущем времени,а его гражданство налицо со всеми вытекающими привелегиями.Поинтересуйтесь его готовностью взять на себя все ваши проблемы.Удачи
никогда о себе не знаешь-пока какой-то конь в польто..............
happy2015

Post by happy2015 »

я не поняла как это командовать парадом? мне нужно просто знать, если выйти здесь замуж, то мне с ребенком надо будеь уехать в РОссию и переделывать визу с туристической на визу жены? и могу ли я приехать снова вместе с дочкой в Штаты, я же ее не оставлю одну в России? спасибо
AnnaS
Уже с Приветом

Post by AnnaS »

Не нужно никуда выезжать. Дочка останется с вами. Документы подавайте на себя и на девочку.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

AnnaS wrote:Не нужно никуда выезжать. Дочка останется с вами. Документы подавайте на себя и на девочку.

по-моему, если ребенку исполняется 18 лет, а гринкарта таким образом еше не получена, то дочка будет вне статуса и ей придется выехать, а матери подавать на воссоединение с ней.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

malutka wrote:по-моему, если ребенку исполняется 18 лет,

а не 21?
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

vaduz wrote:

а не 21?

нашла в инструкциях к И-130 форме. Указано, что можно подавать на падчерицу, если на момент брака матери дочери не было 18 лет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

malutka wrote:
vaduz wrote:

а не 21?

нашла в инструкциях к И-130 форме. Указано, что можно подавать на падчерицу, если на момент брака матери дочери не было 18 лет.

А, ну да, это потом I-485 до 21.
AnnaS
Уже с Приветом

Re: замуж за гражданина США чтобы остаться

Post by AnnaS »

Alex_L wrote:
happy2015 wrote:Спасибо, надеюсь на помощь

Вы говорите о фиктивном браке?

По-моему так и есть. Не советую фиктивный брак. У вас скорее всего ничего не получится.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

malutka wrote:
vaduz wrote:

а не 21?

Значит, автору топика надо поторопиться!
Last edited by Josephina on 29 Aug 2007 00:56, edited 1 time in total.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Post by Schimmel »

А к браку по залёту как товарищи, дающие гринкарт и т.д., относятся? Это у них считается плохо? Не то, что это была единственная причина, так как вопрос обсуждался и так, но оно то ускорило. А посему выглядет, как будто так и есть.
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

Дочка до 21-го года - ваш депандент. Включите ее в грин карту. После 21 - нельзя. Если вы выедете, вам необходимо будет виза невесты. А , чтобы ее получить надо 2 года знаться/встречаться с вашим женихом. Дочке тогда станет 19. Наверно вам лучше не выезжать. Побудьте месяца 3 и в загс. А там, делайте аджастмент оф статус. По крайней мере дочка до 21-го года должна быть вписана в форму i485. Ну а вообще вам, конечно, надо срочно к адвокату.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

EugeneK wrote:Если вы выедете, вам необходимо будет виза невесты. А , чтобы ее получить надо 2 года знаться/встречаться с вашим женихом.

Не два года встречаться, а хотя бы один раз за последние два года. Не собирайте того, о чем представления не имеете.
wiew
Новичок

Post by wiew »

[moderated]
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

wiew wrote:У меня вопрос по фиктивному браку.

Фиктивный брак является серьезным преступлением, наказуемым также и тюремным заключением.
Не думаю, что привет лучшее место для обсуждения marriage fraud. :nono#:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Эт точно. Тем более такие вещи запрещены к обсуждению здесь. А по сути - у нас пример есть сотрудника бывшего, женился не фиктивно, но в какой-то момент что-то у них не срослось и жена куда-то настучала (наверное, сказала, что фиктивно все, хотя мы видели совсем другое) и... тюрьма, потом домой на Украину. Правда людям уже за 60..., но сути не меняет, реально все это.
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

inside wrote:
EugeneK wrote:Если вы выедете, вам необходимо будет виза невесты. А , чтобы ее получить надо 2 года знаться/встречаться с вашим женихом.

Не два года встречаться, а хотя бы один раз за последние два года.

Заметьте, сколько раз встречаться в течении 2-ух лет я не указал.Точно так поступили и иммиграционные законодатели:
http://www.uscis.gov/files/article/A2.pdf
You have met each other in person within two years before you filed this petition.

Они тоже не указали сколько раз надо встретиться. Однако мои знакомые, приехавшие по такой визе, рассказывали, чем больше встреч и доказательств о встречах - тем меньше проблем при получении визы.
inside wrote:Не собирайте того, о чем представления не имеете.

Я всегда считал, что привычка поучать кого-то - это пережиток Советской системы. Особенно это относится к тем людям, которые не знают хорошо предмета обсуждения или не внимательны. А вы как считаете?
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
happy2015

Post by happy2015 »

Всем спасибо за ответы!!! я не хочу фиктивно, это и дорого (у нас нет таких средств) и рискованно, Поробую по-настоящему, если удасться!!! скажите плиз, а если на момент заключения брака мы уже будем здесь нелегально? что тогда? виза заканчивается в декабре! имеет ли смысл продлевать визу, каковы шансы, что ее продлят? Заранее спасибо, Виктория :)
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

happy2015 wrote:Всем спасибо за ответы!!! я не хочу фиктивно, это и дорого (у нас нет таких средств) и рискованно, Поробую по-настоящему, если удасться!!! скажите плиз, а если на момент заключения брака мы уже будем здесь нелегально? что тогда? виза заканчивается в декабре! имеет ли смысл продлевать визу, каковы шансы, что ее продлят? Заранее спасибо, Виктория :)

По-моему, если даже вы здесь нелегально, при замужестве с американцем все прошается. Так было раньше. Так что дерзайте!
Thanks and Have a wonderful day!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

happy2015 wrote:Всем спасибо за ответы!!! я не хочу фиктивно, это и дорого (у нас нет таких средств) и рискованно, Поробую по-настоящему

Если брак с целью остаться в стране, это "по-настоящему", то я уже не знаю что такое фиктивный брак. Наверное фиктивный это когда надо платить деньги, а не хочется, а "по-настоящему" - это когда можно просто бесплатно кого-нибудь развести. Мда ...

Return to “Эмиграция”