Всем привет.
Хотелось бы узнать, имеется ли у кого недавний опыт получения справок из милиции "дистанционно" (не выезжая из США).
Как долго это занимает, если делать через посольство.
Пытался ли кто писать доверенность и посылать гонца получать в органах в России?
Спасибо.
Получение справок из милиции не выезжая из США
-
-
- Новичок
Мне получала справку мама. Я сделал на нее генеральную доверенность решать за меня любые дела. Она пошла с ней в милицию (районное отделение в Тульской обл) и сделала запрос. Справка пришла через несколько месяцев (2-4, точно не помню). Весь абсурд в том, что я ходил САМ в то же отделение несколькими месяцами ранее будучи на каникулах, но они меня там отшили, мол принесите запрос для кого и для чего такое надо... видимо все зависит от случая, на кого нарвешься и других невычисляемых факторов, присутствующих в Российской жизни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Получение справок из милиции не выезжая из США
kontrobasist wrote:Всем привет.
Хотелось бы узнать, имеется ли у кого недавний опыт получения справок из милиции "дистанционно" (не выезжая из США).
Как долго это занимает, если делать через посольство.
Пытался ли кто писать доверенность и посылать гонца получать в органах в России?
Спасибо.
делала через наше наше российское консульство в Вашингтоне.
Кажеться месяц заняло. Стоит что-то 30-40 баксов.
-
- Уже с Приветом
Сегодна получила справку из МИДа Украины дистантционно.
Я сама из Харкова, поетому начала поиск в Инете Харковских фирм предлагаюсчих помосчи с иммигратсией в Канаду. В итоге нашла буро переводов, которое делает такие справки (у них по всей видимости ест правилные знакомые). Сегодна послала родителей (они в Харкове) забрат справку и заплатит денги, все прошло успешно. Я так понимаю, что можно было бы договоритса и без помосчи родственников. Переслат денги, а они бы мне выслали справки по почте.
Исползовала функтсию Транслит-извините за ошибки
Я сама из Харкова, поетому начала поиск в Инете Харковских фирм предлагаюсчих помосчи с иммигратсией в Канаду. В итоге нашла буро переводов, которое делает такие справки (у них по всей видимости ест правилные знакомые). Сегодна послала родителей (они в Харкове) забрат справку и заплатит денги, все прошло успешно. Я так понимаю, что можно было бы договоритса и без помосчи родственников. Переслат денги, а они бы мне выслали справки по почте.
Исползовала функтсию Транслит-извините за ошибки