<<Почему-то няня у многих воспринимается как прислуга.....я бы в русскую семью под расстрелом и даже ради гражданства не поехала, наши уж очень любят показывать, что они чего-то большего стоят, если раньше кого-то смылись в нормальную страну...
Насчет борщей.....я их и дома не варю, и там ни ради кого варить не собираюсь, да и вообще-няня, это не кухарка- она должна с детьми работать, а не на кухне хазяев ублажать.<<
Я представила, что я вас вызвала и вы такое мне заявили.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ето и называется проблема с attitude. А филиппинка сама предложила готовить за небольшие дополнительные деньги и питаться с нашего стола бесплатно. И никто не обращается с ней как с прислугой, но она должна понимать кто ей платит и за что. И если сказали ето одеть, етого не давать, а то не разрешать - значит так и должно быть, а не рассказывать как она думает будет лучше.
И, кстати, няню берут потому, что родители работают (а здесь на работе надо действительно работать), а не хотят себя "показать" и, приходя с работы, хочется отдохнуть, а не иметь проблемы с няней.
В любом случае, я желаю вам успеха (но не могу себе представить кому нужна такая няна)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)