Потенциальная супруга для хорошего американского мужчины

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Горожанка
Spammer

Потенциальная супруга для хорошего американского мужчины

Post by Горожанка »

Ситуация следующая.

У моего мужа есть коллега по работе - врач, американский гражданин, уроженец Бразилии, этнический европеец, немного за 50. Много лет прожил в Америке, был женат на американке, но давно разведен, имеет взрослого сына, с которым поддерживает неформальные отношения. По отзывам моего мужа (а я ему вполне доверяю) - очень грамотный врач и порядочный человек, много путешествовал по миру, учился в Португалии, не зацикленный и без "тараканов" в голове. Да и мне с ним в компании интересно - например, узнав. что я из Сибири, много интересовался и кое-то знает сам. Он достаточно давно одинок. Но вся проблема в том, что живем мы в т.н. "американской глубинке" (Центральная Пенсильвания, 3 часа от Филы), недалеко от 80 дороги, и ему здесь не с кем познакомиться. Люди здесь незатейливые, хотя и добрые, но дальше Харрисбурга многие никогда и не выезжали. Про Россию не слышали никогда, про Бразилию тоже. В общем, общих интересов нет, менталитет слишком разный и пр. Муж говорит, что если бы не этот коллега, то ему пообщаться для души в госпиталевообще не с кем бы было. Спрашивали мы нашего приятеля - не хочет ли он поискать кого-то из бразильской коммъюнити или даже из Бразилии - говорит, нет, пробовал, но "пустые они какие-то".

Теперь, увидев, нашу семейную пару и пообщавшись с нами, стал осторожно спрашивать нас с мужем, где тут русская коммъюнити. Про моих подруг спрашивает - не собирается ли кто-то в гости. В общем, созрел мужик для знакомства с русской женщиной.

Да. Был тут случай. Очень старался заинтересоваться одной моей приятельницей, приехавшей из России в гости к детям в Огайо - мы ее специально к нам на уикэнд приглашали. Но она повела себя так, что он даже не догадался, что она в нем заинтересована - она даже на него не смотрела, когда он с ней разговаривал. В общем, не получилось, хотя он и старался.

Теперь спрашивает, есть ли у меня еще приятельницы. Но есть-то они есть, но в России - кто не говорит на английском совсем, кому визу получить не просто, а кто только страдает по своему одиночеству, но чтобы что-то для себя же сделать и шансом действительно хорошим воспользоваться - с этим напряженка. Вот я и подумала - а почему бы мне самой не связаться с нашим русскоязычным коммьюнити и не вступить в переписку. Мы в гости к себе пригласим - приедете, проведем время, пообщаемся, может, встретятся два хороших и подходящих друг другу человека.

Насколько я поняла, его интересует женщина, с которой есть о чем поговорить, кроме шоппинга, сериалов и пр. Чем-то в жизни занимающаяся профессионально. Спокойная, ориентированная на нормальные жизненные и семейные ценности. Женственная. А что касается его - он не разочарует. В общем, ищу как для себя, очень хотим ему помочь.
abz
Новичок

Post by abz »

Отправила вам личное сообщение :)
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

abz wrote:Отправила вам личное сообщение :)

+1
Minds are like parachutes - they only function when open.
--Thomas Dewar
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

это надо в "Жизнь" - там все невесты пасутся
Zoya M.W.

Re: Потенциальная супруга для хорошего американского мужчины

Post by Zoya M.W. »

Горожанка wrote:Ситуация следующая.

У моего мужа есть коллега по работе - врач, американский гражданин, уроженец Бразилии, этнический европеец, немного за 50. Много лет прожил в Америке, был женат на американке, но давно разведен, имеет взрослого сына, с которым поддерживает неформальные отношения. По отзывам моего мужа (а я ему вполне доверяю) - очень грамотный врач и порядочный человек, много путешествовал по миру, учился в Португалии, не зацикленный и без "тараканов" в голове. Да и мне с ним в компании интересно - например, узнав. что я из Сибири, много интересовался и кое-то знает сам. Он достаточно давно одинок. Но вся проблема в том, что живем мы в т.н. "американской глубинке" (Центральная Пенсильвания, 3 часа от Филы), недалеко от 80 дороги, и ему здесь не с кем познакомиться. Люди здесь незатейливые, хотя и добрые, но дальше Харрисбурга многие никогда и не выезжали. Про Россию не слышали никогда, про Бразилию тоже. В общем, общих интересов нет, менталитет слишком разный и пр. Муж говорит, что если бы не этот коллега, то ему пообщаться для души в госпиталевообще не с кем бы было. Спрашивали мы нашего приятеля - не хочет ли он поискать кого-то из бразильской коммъюнити или даже из Бразилии - говорит, нет, пробовал, но "пустые они какие-то".

Теперь, увидев, нашу семейную пару и пообщавшись с нами, стал осторожно спрашивать нас с мужем, где тут русская коммъюнити. Про моих подруг спрашивает - не собирается ли кто-то в гости. В общем, созрел мужик для знакомства с русской женщиной.

Да. Был тут случай. Очень старался заинтересоваться одной моей приятельницей, приехавшей из России в гости к детям в Огайо - мы ее специально к нам на уикэнд приглашали. Но она повела себя так, что он даже не догадался, что она в нем заинтересована - она даже на него не смотрела, когда он с ней разговаривал. В общем, не получилось, хотя он и старался.

Теперь спрашивает, есть ли у меня еще приятельницы. Но есть-то они есть, но в России - кто не говорит на английском совсем, кому визу получить не просто, а кто только страдает по своему одиночеству, но чтобы что-то для себя же сделать и шансом действительно хорошим воспользоваться - с этим напряженка. Вот я и подумала - а почему бы мне самой не связаться с нашим русскоязычным коммьюнити и не вступить в переписку. Мы в гости к себе пригласим - приедете, проведем время, пообщаемся, может, встретятся два хороших и подходящих друг другу человека.

Насколько я поняла, его интересует женщина, с которой есть о чем поговорить, кроме шоппинга, сериалов и пр. Чем-то в жизни занимающаяся профессионально. Спокойная, ориентированная на нормальные жизненные и семейные ценности. Женственная. А что касается его - он не разочарует. В общем, ищу как для себя, очень хотим ему помочь.

Привет незнакомка!
Это здрово,когда хочешь помочь и другу и другой женщине...
Я живу в Огайо 2 года..
1) У меня есть подруга в Ташкенте (Узбекистан).
Она армянка,симпатичная,образованная,умница.Ей 43 года.Есть маленький сын-5 лет.
Ее email is
angelis2006@yandex.ru
2) Вторая живет в Москве-русская.Знает английский.Ее работа связана с поездками по другим странам.Имя Марина.
Her email is
marinamm@rambler.ru
Надо же!..Я почти не верила в самаритянство!....
Зоя
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Давайте вашего жениха к нам в Калифорнию! Мужик с нормальной ориентацией всегда в цене.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Zoya M.W. wrote:
У меня есть подруга в Ташкенте (Узбекистан).
Она армянка,симпатичная,образованная,умница.Ей 43 года.Есть маленький сын-5 лет.

И кой черт его занесет на эти галеры? (с)
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

Горожанка wrote:Насколько я поняла, его интересует женщина, с которой есть о чем поговорить, кроме шоппинга, сериалов и пр.

Есть 3 шт. худые, но курят по 3 тыс теньге.
Есть 1 шт. некурящая - 4 тыс. теньге + ишак.
Есть 4 или 5 толстые, не курят, но пьют - по 1 тыс. теньге.
Если берешь две, то третья бесплатно в нагрузку.
Оптом всех вместе + ишачку :oops: отдам за отару хорошо откормленных баранов.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Jey-mix,

мягкого знака в тенге нет.
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

MEM wrote:Jey-mix,

MEM всегда свои два шекеля вставит! :D
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

А нет ли на примете у кого-нибудь потенциальной супруги для хорошего русского мужчины? :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

Princeton Lion wrote:А нет ли на примете у кого-нибудь потенциальной супруги для хорошего русского мужчины? :wink:

Похоже, что потенциальные супруги в первую очередь интересуются американскими мужчинами 8)
Но если у вас достаточно тенге (как кто-то меня поправил) то уверен, что варианты найдутся очень быстро. :love:
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

jey-mix wrote:
MEM wrote:Jey-mix,

MEM всегда свои два шекеля вставит! :D

Не шекеля, а сома :umnik1:
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Princeton Lion wrote:А нет ли на примете у кого-нибудь потенциальной супруги для хорошего русского мужчины? :wink:

Если у вас есть достаточно тенге, то можем поговорить. Есть подруги, но не американки, а скорее русские тенгеладки.
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Интерестно бы услышать - какакими качествами определяеться или наделяется (в мыслях) хороший русский мужчина. Должне ли он знать С++ или Java? ну и прочее :D :D
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Andrey_forjob wrote:

Интерестно бы услышать - какакими качествами определяеться или наделяется (в мыслях) хороший русский мужчина. Должне ли он знать С++ или Java? ну и прочее :D :D

Да, да, поясните и похвалите себя, пожалуйста, а то как вас промотировать среди потенциальных невест - как кота (в мешке)?
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Так это в Кофейне поспрошать надо. Там этого завались
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

Горожанка wrote: врач, американский гражданин, немного за 50. был женат на американке, но давно разведен,

А чем ему толпы медсестер на работе не нравятся?
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Во напужали "жониха", ушел в глубокое подполье :roll:
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

u nas est medsestra zhivet v new yorke tozhe ne zamuzhem mozhet poznakomit?
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Горожанка wrote:Да. Был тут случай. Очень старался заинтересоваться одной моей приятельницей, приехавшей из России в гости к детям в Огайо - мы ее специально к нам на уикэнд приглашали. Но она повела себя так, что он даже не догадался, что она в нем заинтересована - она даже на него не смотрела, когда он с ней разговаривал. В общем, не получилось, хотя он и старался.

Так была заинтересована или нет?
lenaodessa1

Post by lenaodessa1 »

Goroshanka, kak moshno vam otpravit' soobshenie? Chto to u menya ne poluchaet'sya.

lena
lenaodessa1

Post by lenaodessa1 »

a chem horosh etot "horoshii russkii mushchina". Sorry for translit, don't have a russian keybord.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lenaodessa1 wrote:Sorry for translit, don't have a russian keybord.
Ю дон'т ниид э рашиан киборд то клик он антитранслит баттон.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lenaodessa1

Post by lenaodessa1 »

ю ар со кайнд, сенкью фор ё хелп...

Return to “Ищу друзей”