tavolga wrote:Саке я тоже незнаю куда бы налить.А куда налить текилу ДенисМ знает, но только теоретически, а вот если бы практически, цены бы ему не было
Ну для того, чтобы меня похвалили, узнал рецепт мексиканских куриных крыльев .
2 lb крыльев
Для маринада:
что-то около 10 долек чеснока, мелко порезанного
сок 2-х лаймов
сок 1-го апельсина
3-4 ст.л. текилы
1 ст.л. chili powder
2 ч.л. Chipotle Salsa или 1-2 сушеных chipotle chilies, вымоченных и растолченых до пюреобразного состояния
2 ст.л. vegetable oil
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. allspice
по щепотке корицы, cumin, dried oregano
Крылья залить маринадом и оставить часа на 3 или на ночь в холодильнике.
Потом их на гриль минут на 20-30 и употреблять с пивом