Граждане,
Есть ли среди приветовцев кто-нибудь проживающий (или живший) в Bedford, MA? Крепко задумываемся о покупке там дома, город привлекает рядом факторов - близко к работе, по репортам школы вроде неплохие, спокойный и тихий город на вид по крайне мере, и дома доступнее и с бОльшими участками, чем в Needham, где мы сейчас. Но все же хотелось бы услышать, так сказать, из первых уст - как вам живется в Бедфорде, MA?
Есть ли жизнь в Bedford, MA?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь в Bedford, MA?
Там большой машазин Whole Foods! ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
-
- Новичок
Re: Есть ли жизнь в Bedford, MA?
dag03060 wrote:Там большой машазин Whole Foods!
Ну Whole Foods мы конечно любим, но все же это не определяющий фактор. Мы ищем компромис между хорошими школами (middle and high в данный момент), относительно доступными ценами на недвижимость, спокойным neighbourhood, и знакомостью эрии вокруг. Bedford, на наш взгляд, удовлетворяет перечисленным критериям, но все-же хотелось бы услышать мнение так сказать из первых уст.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Короткий коммют великое дело, я как раз почти каждый день проезжаю по Бедфорду на работу и обратно.
Город мне вроде нравится, но почему то не лежит к нему душа, какой то странный он.
Чисто внешние заметки без претензии на объективность:
Граждане - в основном белые со средним доходом, много китайцев/тайцев, замечены и не однократно афро-американцы. Не раз замечана политическая активность жителей с самодельными плакатами (в основном на антивоенную тему).
Ухоженность домов, участков и их качество уступает в массе своей Челмсфорду и Лехингтону. WF один из самых дорогих, единственный WF (из тех что я знаю это 4-5 в разных городах), где фиговые суши с плохим к тому же выбором. S&S неплохой, но из дорого семейства S&S (что как правило улучшает ассортимент и качество). Выбор и цены в соседней ликере, оставили глубокую задумчивость после ее посещения из которой я так и вышел с пустыми руками.
Одно их самых приятных маленьких почтовых отделений (рядом с WF). Быстро, четко, вежливо. Далеко не самый дорогой город по ценам на бензин.
Хорошее территориальное положение (для поездок-прогулок по выходным).
Думается соседство с авиабазой снижает стоимость домов в непосредственной близости от взлетно-посадочной полосы.
Качество дорог подошло к ремонту уже во многих местах с коим сюдя по всему не торопятся.
Вот чисто мои путевые заметки.
Город мне вроде нравится, но почему то не лежит к нему душа, какой то странный он.
Чисто внешние заметки без претензии на объективность:
Граждане - в основном белые со средним доходом, много китайцев/тайцев, замечены и не однократно афро-американцы. Не раз замечана политическая активность жителей с самодельными плакатами (в основном на антивоенную тему).
Ухоженность домов, участков и их качество уступает в массе своей Челмсфорду и Лехингтону. WF один из самых дорогих, единственный WF (из тех что я знаю это 4-5 в разных городах), где фиговые суши с плохим к тому же выбором. S&S неплохой, но из дорого семейства S&S (что как правило улучшает ассортимент и качество). Выбор и цены в соседней ликере, оставили глубокую задумчивость после ее посещения из которой я так и вышел с пустыми руками.
Одно их самых приятных маленьких почтовых отделений (рядом с WF). Быстро, четко, вежливо. Далеко не самый дорогой город по ценам на бензин.
Хорошее территориальное положение (для поездок-прогулок по выходным).
Думается соседство с авиабазой снижает стоимость домов в непосредственной близости от взлетно-посадочной полосы.
Качество дорог подошло к ремонту уже во многих местах с коим сюдя по всему не торопятся.
Вот чисто мои путевые заметки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой