Вопрос простой - если уже была такая тема - дайте знать. Не буду отнимать времени на пустяки
намечается вечеринка - взрослые (русские и американцы, которые любят вкусно покушать), дети (от 3 до 13) - всего народу 10 человек.
Главное блюдо - мясо и сосиски итальянские на гриле, а что ещё??? Готовить не хочу, сладкое скорее всего купим в местной лавке; овощи, фрукты и спиртное - само собой. Муж говорит - что на такой стол стыдно народ звать, но это не день рождения, а просто "давно не виделись" возле бассейна (если не будет дождя). Прошу ваших советов: что-нибудь быстрое, вкусное и без большой мороки.
большое спасибо!!!
Pool Party
-
- Уже с Приветом
А другие ничего не приносят?
У нас знакомые устраивают, они обычно жарят сосиски, гамбургеры. Напитки предоставляют. Все остальные приносят салаты и сладкое.
Можно сделать салат с кус-кусом, можно макаронный салат с морепродуктами или с травками, оливками, помидорчиками, брынзой. Картофельный салат. На последнем парти была кукурузная запеканка, многие от нее были в диком восторге, рецепт не помню мне не понравилось. Чили принес кто-то.
Кус-кус салат, финики можно заменить любыми сухофруктами и травок положить побольше. Что бы салат был не сухой, добавляйте оливкового масла и лимонного сока в процессе.
http://www.epicurious.com/recipes/recip ... ews/108233
Макаронный салат с овощами. Салат можно смешать прямо перед подачей на стол. На всякий случай оставьте немного воды в которой варились макароны, ее можно использовать если заправки не хватило и салат хочется сделать немного мокрее.
http://www.epicurious.com/recipes/recip ... ews/108437
На этом сайте можно посмотреть и почитать ревью, что очень полезно.
У нас знакомые устраивают, они обычно жарят сосиски, гамбургеры. Напитки предоставляют. Все остальные приносят салаты и сладкое.
Можно сделать салат с кус-кусом, можно макаронный салат с морепродуктами или с травками, оливками, помидорчиками, брынзой. Картофельный салат. На последнем парти была кукурузная запеканка, многие от нее были в диком восторге, рецепт не помню мне не понравилось. Чили принес кто-то.
Кус-кус салат, финики можно заменить любыми сухофруктами и травок положить побольше. Что бы салат был не сухой, добавляйте оливкового масла и лимонного сока в процессе.
http://www.epicurious.com/recipes/recip ... ews/108233
Макаронный салат с овощами. Салат можно смешать прямо перед подачей на стол. На всякий случай оставьте немного воды в которой варились макароны, ее можно использовать если заправки не хватило и салат хочется сделать немного мокрее.
http://www.epicurious.com/recipes/recip ... ews/108437
На этом сайте можно посмотреть и почитать ревью, что очень полезно.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
для просто встречи совершенно нормальное меню. В конце концов, вы же не поесть собираетесь, а пообщаться.Можно добавить рыбки для гриля, если есть желание.
Меню часто зависит от компании, которая собирается. Одни мои знакомые весьма склонны к кулинарным экспериментам, ограничивают гарниры в виде картошка-макароны-рис. Им я примерно так и готовлю, как Вы написали-мясо-овощи-фрукты-легкий десерт. Другие-очень консервативные в еде. Без картошки-не ужин, ничего нового пробовать не хотят.Если они приходят, я всегда готовлю пару блюд из СССРовского меню.
Меню часто зависит от компании, которая собирается. Одни мои знакомые весьма склонны к кулинарным экспериментам, ограничивают гарниры в виде картошка-макароны-рис. Им я примерно так и готовлю, как Вы написали-мясо-овощи-фрукты-легкий десерт. Другие-очень консервативные в еде. Без картошки-не ужин, ничего нового пробовать не хотят.Если они приходят, я всегда готовлю пару блюд из СССРовского меню.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Катар Альбигой wrote:Муж правильно говорит...А если нет желания готовить...
Что можно сказать...Нет желания,не готовьте...
Я лично получаю огромное удовольствие,от того ,что пришедшие гости попробуют моих ВКУСНОСТЕЙ...Даже если для этого я простою у плиты пол-дня....Да и гостям это запомнится...
Кстати вечер прошёл замечательно. Всё было очень просто, но вкусно. Муж согласился, что салаты и всевозможные закуски были бы лишними. Иногда хочется просто собраться и получить удовольствие от общения. Бассейн пришёлся очень кстати и все плескались больше часа, не переставая намекать, что такие встречи нужно делать как можно чаще.