nukite wrote:Yvsobol wrote:Вы прямо все про меня знаете! Не ошибся я видимо в Вашей работе.![]()
Ну, если знаете, то скажите, в какой стране я прожил дольше последние к примеру - 2 года. Где я получаю зряплату (кроме конечно Гос.депа, где яуже давно ее не получаю на самом деле. Но..когда получал, отвозил ее в РФ и клал там в банк. Гы-Гы!), в каких местах, странах.
Вы же знаете.
ЗЫ;
А про медецины я бы тему закрыл. По определенным причинам. Вам правда не понять, но..обьяснять я не буду.
Ну клали, ну и что с того?
Там проценты выше. А в какой стране вы например прожили дольше в последний год ?
А по поводу где вы были вам виднее. Я могу судить только по аватаре. zip там явно не российский. Так что как в том анекдоте "или крестик снемите или штаны оденьте". Чтобы не вводить народ в заблуждение.
Ну тогда фильтруйте базар. А живу я на две страны. За последние 2 года (и года ессенно) я прожил больше в России. Даже явлаюсь ее налоговым резидентом на данный период. Правда, ето не имеет никакого отношения к моему мировозрению.
Или, по Вашему, если у меня 22202 стОит в аватре и я живу в США, то я должен только дефирамбы петь "самому демоктаическому государству мира" и "какaть на Россию"?
Хорошая позиция, но...не для меня.