Дядя Кир и Георгий Александрович
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Дядя Кир и Георгий Александрович
Мне тут дали txt книжку одного якобы известного российского писателя почитать. Он там детективную историю описывает с участием царской семьи Романовых во время коронации ничтожества Николая II. Вроде бы пытается быть исторически правдоподобным, но никакого царского дяди Кира я не знаю, а некто "Георгий Александрович" был не дядя, а младший брат ничтожества. Он еще описан у романиста как адмирал, но им был некто Николай Константинович, который скончался за несколько лет перед коронацией ничтожества. Так что у меня сомнения по поводу исторической выдержанности сего романиста. Тем более что книг он, говорят, наплодил немало. Фамилия его Чхертекшвили кажется. Может я чего-то не понимаю? Есть тут эксперты по великим князьям?
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Я так и знал! Этот Б.Акунин все наепутал!
Akunin distorts the Romanov family relations somewhat. The three uncles of Nicolas II (sons of Alexander II) are semi-fictitious:
George Alexandrovich, named after George Alexandrovitch, Nicholas' uncle.
Simeon Alexandrovich, the Governor-General of Moscow is based on Sergei Alexandrovich.
Cyril Alexandrovich is based on Vladimir Alexandrovich of Russia, and named afther Cyril, Vladimir' son.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
Re: Дядя Кир и Георгий Александрович
Муми-папа wrote:ничтожества Николая II.
От модератора
Как человек уже предупреждавшийся Муми-папа оставляет нас на 3 дня.