Sad wrote:Однако и автомобиль в плане надежности менее предсказуем - в отличие от моста в нем множество движущихся частей, электрики, электроники. [....] К тому же можно выбрать компанию которая в отличие от Митсубиши в замалчивании проблем со своей продукцией замечена не была (хоть и не гарантия, но все же...)
Компания которая не была уличена в замалчивании проблем может не иметь проблем - или более тщательно замалчивать более серьезные проблемы. Про Mitsubishi по крайней мере известно что именно они замолчали. Вы предпочитаете известную опасность, или скрытую? Большинство людей выбирают известную.
Может, конечно. Тут уже дело каждого что выбирать. Однако если при прочих равных условиях (цена, комфорт и т.д.) придется выбирать между двумя машинами я скорее всего предпочту того производителя, который во вранье замечен не был. Собственно в этом и есть весь смысл - вы можете выбирать - в отличие от.
:паин1: впрочем, почитав вас, начинаю склоняться к:
...проста тудой дохера нашей бывшей гнили упесдовало )))
А чего непонятного :паин1: вы же написали что комментарии нормальные, вы также бы сказали...
Кстати лично я на родине, а не в США....
Значит вы все-таки с комментариями согласны? Никто не удивился
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
действительно, все кристально ясно
в каждой теме о каком-нибудь американском несчастье обязательно найдется какой-нить говночист, который напишет: "а в это время русские плясали и веселились"
и еще ссылок соответствующих навалит целую кучу
так шта... идите, милейший, в игнор
действительно, все кристально ясно в каждой теме о каком-нибудь американском несчастье обязательно найдется какой-нить говночист, который напишет: "а в это время русские плясали и веселились" :паин1: и еще ссылок соответствующих навалит целую кучу :ролл: так шта... идите, милейший, в игнор :умник1:
При наличии таких товарищей, как вы, говночисты просто необходимы, а то смердит...
Ссылки привел не я, я всего лишь удивился комментариям, которые вам вполне понравились
А так - со сливом вас
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Митяй wrote:Вы видели материал, выдерживающий неограниченное число циклов нагрузки ? Покажите мне, я хочу это видеть..
Любая низкоуглеродистая сталь, к примеру. Митяй, если Вам лень читать учебники, то примените логику хоя бы. Т.е., к примеру, принесите домой вот такой швеллер шириной сантиметров десять
, положите его на две опоры и приложите знакопеременную нагрузку в виде подпрыгивающего человека.
Вопрос - когда по-Вашему он поломается? Правильный ответ - никогда. Т.к. не превышены допустимые справочниками пределы (причём заведомо с огромным запасом).
Шо Ви нам сопроматом. Ответственно заявляю, что примерно через 10^134 лет вышеописанный швеллер как минимум ээээ поломается из-за квантово-полевого распада протонов составляющих ядро элемента Fe. Так шта... ничего в мире не вечно. Но еще задолго до этого, через 10^10 всего лишь лет солнце превратиццо в красный гигант и поглотит землю вместе со швеллерами. И слабым утешением будет что температура тех швеллеров будет всего лишь 3000 C А еще задолго до этого швеллер подвергнется химическому распаду. Ну в общем да. Мосты падают.