Строителем в Канаде!?

Danemark

Строителем в Канаде!?

Post by Danemark »

Здравствуйте, форумчане. Кто может дать информацию о зарплатах\расценках в строительной области. Я сейчас пробую перебраться в Канаду, и возможно это будет по рабочей визе. Адвокат говорит, что з\п для таких как я - 20$ в час.
Пролейте свет, пожалуйста. Со мной ещё жена и 2 ребёнка. Ехать вслепую боязно.
Спасибо.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Я тоже слышал эту цифру, может даже до $25. Но совершенно не знаю, как искать эту работу. Слышал, когда выдворяли большую партию нелегалов, они были португальцы и работали в строительстве.
MAF
Уже с Приветом

Re: Строителем в Канаде!?

Post by MAF »

Danemark wrote:Здравствуйте, форумчане. Кто может дать информацию о зарплатах\расценках в строительной области. Я сейчас пробую перебраться в Канаду, и возможно это будет по рабочей визе. Адвокат говорит, что з\п для таких как я - 20$ в час. Пролейте свет, пожалуйста. Со мной ещё жена и 2 ребёнка. Ехать вслепую боязно. Спасибо.

Вы вначеле попадите сюда.... Строитель это уж сильно расплывчато...
P.S. И деньги лоеру по факту визы, а не вперед...
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

" Таким, как я... " - это каким именно ? Для специалиста 25 САД в час - это совсем не много. Если "на подхвате" - будет поменьше ...
IL - это Иллинойс или Израиль ?

Почитайте здесь -
http://www.goldstiv.com/4/viewtopic.php?t=4289

и вообще на этом сайте много полезного ( если вы не из Иллинойса :) )
:hat:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Сложно ответить, так как есть очень серьёзная вилка в зарплатах - это зависит от наличия бумаг, опыта и везения :)
Специалист с лицензией, состоящий в профсоюзе - это около 30-35 в час плюс всевозможные бенефиты.
То же самое, но без лицензии и профсоюза - может оказаться 10-15 в час плюс переработки и жуткие условия труда.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Строителем в каком смысле. Промышленное строительство или ремонты, переоборудование частных домов?
Danemark

Post by Danemark »

Hamster2005 wrote:" Таким, как я... " - это каким именно ? Для специалиста 25 САД в час - это совсем не много. Если "на подхвате" - будет поменьше ...
IL - это Иллинойс или Израиль ?

1. IL- это Израиль.
2."Таким, как я..." - это иностранным рабочим. Уж точно не "на подхвате". В качестве специалиста.

Спасибо за информацию и ссылку.
Параллельно с этим, хочу сделать акцент на следующем: Тех 20 САD в час хватит на содержание семьи или недостаточно? Ведь понятие много и мало это понятие растяжимое :nono#: .
Например, для Израиля 8-9 САD в час это считается большая зарплата, потому что больше тебе не дадут :х . Для меня же это уже не актуально. Я получаю согласно выполненному объёму работ. В моём случае это уже совсем другие цифры, и я буду говорить, что 8$ в час - это совсем немного. Но на эти деньги можно содержать семью :sadcry: .
Так вот :hat:
Danemark

Post by Danemark »

LuckyOne wrote:Строителем в каком смысле. Промышленное строительство или ремонты, переоборудование частных домов?

Опыт у меня как в промышленном строительстве, так и в ремонте и отделке квартир. Не знаю пока как в Канаде (надеюсь просветите), но в Израиле иностранцы - это только промышленоое стр-во.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Danemark wrote:... 20 САD в час хватит на содержание семьи или недостаточно? Ведь понятие много и мало это понятие растяжимое :nono#: ....

Вот именно - растяжимое. Кому-то хватает и 15 в час, чтобы на одну зарплату содержать семью с неработающей женой. Кому-то не хватает двух зарплат по 30 в час...Смотря какой образ жизни вести :)
Danemark

Post by Danemark »

Bлад wrote:Вот именно - растяжимое. Кому-то хватает и 15 в час, чтобы на одну зарплату содержать семью с неработающей женой. Кому-то не хватает двух зарплат по 30 в час...Смотря какой образ жизни вести :)

ОК. Я рассматриваю вопрос содержания семьи в таком виде:
1. Аренда 2-3 -ком. квартиры = ??? + коммунал. услуги
2. Продукты питания ( без каких-либо деликатесов) = ???
3. Текущие расходы на одежду(обычную)= ???
4. Другие мелочи...?
Например, для Израиля это 1200-1300$(Центр страны)
А Как в Канаде?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Danemark wrote:
LuckyOne wrote:Строителем в каком смысле. Промышленное строительство или ремонты, переоборудование частных домов?

Опыт у меня как в промышленном строительстве, так и в ремонте и отделке квартир. Не знаю пока как в Канаде (надеюсь просветите), но в Израиле иностранцы - это только промышленоое стр-во.

Я не знаю как в Канаде, но в США отделка квартир, ремонт кухонь, ванн и т.д. очень прибыльное дело. Оффициально, через компании заказывать такие сервисы очень дорого. Думаю, что Канада не сильно в этом отличается.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Danemark wrote:1. Аренда 2-3 -ком. квартиры = ??? + коммунал. услуги

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=115983
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Danemark wrote:2. Продукты питания ( без каких-либо деликатесов) = ???

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=119629
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Danemark wrote:

не канадцкий опыт не считается, и надо лицензироваться.
Danemark

Post by Danemark »

В общем, если я правильно прикидываю, то 2500 САD в месяц этого вполне достаточно на жильё и питание семье из 4 человек?
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Danemark wrote:В общем, если я правильно прикидываю, то 2500 САD в месяц этого вполне достаточно на жильё и питание семье из 4 человек?
На хлеб и воду хватит, а остальное только по праздникам
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Danemark wrote:В общем, если я правильно прикидываю, то 2500 САD в месяц этого вполне достаточно на жильё и питание семье из 4 человек?

Чистыми, да?
не так чтоб вполне, но в принципе по-минимуму на все хватит. И праздник встретить, но считать придется каждую копейку.
4 штуки в месяц - нормально.

Да, контрактором по частным заказам - самое то.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Danemark

Post by Danemark »

A. Fig Lee wrote:Да, контрактором по частным заказам - самое то.

Кроме, как почасовая оплата, есть оплата сдельная. Нет ли у кого информации о расценках? Например: цены на гипсркартон, штукатурку, керамику, шпаклёвку, покраску.
Спасибо.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Danemark wrote:
A. Fig Lee wrote:Да, контрактором по частным заказам - самое то.

Кроме, как почасовая оплата, есть оплата сдельная. Нет ли у кого информации о расценках? Например: цены на гипсркартон, штукатурку, керамику, шпаклёвку, покраску.
Спасибо.

на что? на работу?
в перспективе легко можно делать 60-100к в год.

Расценки - очень индивидуально. Те, кто начинает или делают не ахти, например - красят комнату за 110.
Ну и вообще любая неквалифицированная работа - 15 в час максимум.

Кто делает хорошо - ставят свои цены, потому что могут себе позволить. Нормальных контракторов найти трудно, все контракторы хотят тяп-ляп и по-простому, срезая углы. Есть которые делают как для себя - думая - предлагая варианты, до которых сам не додумался.

Там уже очередь на год. И народ не ропщет на цены.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Danemark wrote:Здравствуйте, форумчане.

Мои два цента из первых рук (от друга): разнорабочий на стройке от $12 в час, никакой опыт/лицензии не треба, только физическая выносливость. Далее идут специалисты типи каменщиков - зарплата уже от $20, лицензии не треба, можно вступить в профсоюз и иметь бенефиты но для этого надо отстёгивать туда и еще кой-какие условия (часы набрать и т.д.). И наконец лицензированые спецы типа электриков - зарплата еще выше, треба лицензия (получить не очень сложно). Всё это справедливо для стройки. Для всяких ремонтников-котракторов примерно всё тоже самое, за исключением возможно профсоюза (не уверен впрочем).
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote: лицензия (получить не очень сложно)

:nono#:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Bлад wrote:

Ну я собственно с чужих слов пою, никто не жаловался на сложность, все кто хотел - получили и сравнительно быстро (электрика).
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Bлад wrote:

+1, Влад. Врет он все. :angry:
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote:
Bлад wrote:

Ну я собственно с чужих слов пою, никто не жаловался на сложность, все кто хотел - получили и сравнительно быстро (электрика).

В конце прошлого века :old: было легко, а вот в последнее время я слышал жалобы на то, что поменяли билеты, и часто меняют варианты и т.д.
Ну то есть с наскока, как раньше, уже сдать тяжеловато.
Я тоже с чужих слов, так как сам я сдавал как раз в прошлом веке :)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:
Bлад wrote:

+1, Влад. Врет он все. :angry:

Это наверное еще от способностей зависит, хе-хе :tong:

Подготовка к экзамену на электрика стоит 500 каксов у специальный товарисчей с батурст-стилс. Несдавшие человеки наверное бывают, но среди моих знакомых их нет. По крайней мере слышал мнение, что сдать на тракерские права куда сложнее, чем на электрика.

Return to “Канадский Клуб”