Natella wrote:[ Для всех остальных жителей НЙ и Джерси, кто ищет друзей в независимости от их семейного положения, мат. статуса и национальности - я всегда за то, чтобы встретиться! Можно даже организовать чисТА нашу NY-NJ посиделку где-нить в пятницу после работы, или на пикничок в выходной в апстейте... или небольшой хайкинг... или что-нибудь еще. Кто хочет встретиться (с детьми, без детей, с мужьями и женами, бойфрендами и гелфрендами, собаками и котами или просто в одиночку) давайте собиремся и будем дружить домами (с)
вот это верная формулировка я за, только понятние НЫ-НЙ растяжимое , в особенности для пятницы после работы дававйте те кто в НЙ, хоть каунти свое объявит, что б общая картина прояснилась
вот, а я с собаками тоже дружить не могу, я бойцовских собак боюсь особенно питбулей
Lost-Soul wrote:А кто-нибудь работает в раене SOHO? Поменяла работы и сейчас на ланч не с кем ходить.
Define SOHO, сейчас и Chinatown уже Сохо называют
На самом деле, я очень близко: 5th ave between 18 and 19
I'm at Avenue of Americas and Spring A bit far, but if you are willing/have time to come. We have lots of nice places with outside seating, and a mini-park with benches.
Lost-Soul wrote:I'm at Avenue of Americas and Spring A bit far, but if you are willing/have time to come. We have lots of nice places with outside seating, and a mini-park with benches.
Не так уж и далеко, минут 20 хотьбы...но для ланча маловато... может на кофе, ужин или дринк? Можно еще собрать народ... а потом, если понравимся друг другу то можно и на ланч на полпути встречаться.
Lost-Soul wrote:I'm at Avenue of Americas and Spring A bit far, but if you are willing/have time to come. We have lots of nice places with outside seating, and a mini-park with benches.
Не так уж и далеко, минут 20 хотьбы...но для ланча маловато... может на кофе, ужин или дринк? Можно еще собрать народ... а потом, если понравимся друг другу то можно и на ланч на полпути встречаться.
Да, можно как-нибудь после работы Тем-более что народ вон хочет.
Кто до скольки работает? Я до 6:00пм, а в Пятницу до 4:00пм.
Вообше-то у меня были слегка другие планы и я одета ну очень просто, но раз такие дела... Не хочу быть party pooper. Я только месяц в етом раене работаю, баров не знаю, видела только кафешки outside (could be a good idea for a drink, i guess). Предлагаю встретится на углу Avenue of Americas and Spring Street (Trains C and E). на том углу где парк с лавочками. Как соберемся, сможем уже толпой идти, выбирать. Давайте в 4:00 pm. Только вы здесь RSVP чтобы я, как дурочка, не стояла там если вы передумаете.
Я буду в ужасной светло-малиновой кофточке и черных штанах.
хмм а народ же работает до 5 обычно, у нас все как положено до 5 работаем, откуда же узнать куда вы пойдете после скамеечек? я же тал полагаю что часов до 7 все ето будет как минимум значит опоздавшие могут побтягиватся. Может сразу место выберите? и туда пойдете?
ПС хехе на brian adams у меня 2 билета есть VIP на завтра разыгрывали мне попались билеты
Félix 340 W. Broadway
(Grand St.)
Manhattan, NY 10013
Jean Claude 137 Sullivan St.
(bet. Houston & Prince Sts.)
Manhattan, NY 10012
Cafe Español172 Bleecker St.
(bet. MacDougal & Sullivan Sts.)
Manhattan, NY 10012
Samba-Le 23 Ave A
New York, NY
10009
Crispo Restaurant 240 W 14th St
New York, NY
10011-7218
Phone: (212) 229-1818
Давайте тогда на следующей недели... я конечно могу поработать до 6ти и встретиться в 7 вечера, но не сегодня, т.к. завтра в 6 утра мне в Бостон ехать.
Может тогда пон-вторник? В среду я тоже не могу, еду на целый день в NJ на рок-фестиваль