Zeitgeistmovie

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Может создать отдельный раздел Теории Заговоров на Привете? Людей, верящих в них здесь немало, фильмы и книги они обсуждают эзотерические, да и специальная квалификация требуется, чтобы участвовать в их дискуссиях. И заговоров обсуждается много - September 11, Кеннеди, FRS, еврейский, масонский, контроль мировых СМИ, FBR... И все они обычно друг с другом связаны. Так что постороннему человеку сложно за дискуссией следить.

Думаю, выделение подобного раздела поможет сторонникам теoрий заговоров общаться в своем узком кругу, без ироничных комментариев остальных приветовцев. Ко взаимному удовлетворению, надеюсь. :hat:
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

А почему вы считаете, что подобных разделов на форуме нет? :)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

koan wrote:Может создать отдельный раздел Теории Заговоров на Привете? Людей, верящих в них здесь немало, фильмы и книги они обсуждают эзотерические, да и специальная квалификация требуется, чтобы участвовать в их дискуссиях. И заговоров обсуждается много - September 11, Кеннеди, FRS, еврейский, масонский, контроль мировых СМИ, FBR... И все они обычно друг с другом связаны. Так что постороннему человеку сложно за дискуссией следить.

Думаю, выделение подобного раздела поможет сторонникам теoрий заговоров общаться в своем узком кругу, без ироничных комментариев остальных приветовцев. Ко взаимному удовлетворению, надеюсь. :hat:

аналогично - неплохо было бы создать раздел для людей Безоговорочно Верящих Абсолютно Всему Что Говорит Правительство

Думаю, выделение подобного раздела поможет подобным патриотам общаться в своем узком кругу, без ироничных комментариев остальных приветовцев. Ко взаимному удовлетворению :mrgreen:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Кай wrote: Однопартийные выборы в СССР и двухпартийные в штатах - это тот же самый спектакль, разница только в декорациях и актерах :)

Как же тот же самый - там один клоун, а тут два. Но дело даже не в выборах, а в системе. 2-хпартийная система в Штатах имеет много недостатков, но в вопросе контроля над узурпацией власти одной из партий работает хорошо. Когда на всех этажах власти есть представители оппозиционной партии, следящие за каждым шагом соперника, при этом столь же сильных позициях как и правящая партия как-то сложновато получается замыслить нечто в составе более 3-х человек.

Кай wrote:
Вас, я так понял, не смущает факт, что один президент получает импичмент чардж за блоу джоб, а другому запросто сходит с рук преступления мирового масштаба :wink:

Вас же не смущает 1-ый факт и то, что Буш и ко решили взорвать WTC и Пентагон и никто об этом не знал. Или это не Буш был? А то и вправду проворно получается: когда он там президентом стал? в январе 2001-го..., а в сентябре уже такой заговорище провернул. Чего-то на него не похоже. :D

Кай wrote:
Из всех "теорий заговора" официальная версия 9-11 самая невероятная, но однако вы ей легко поверили :wink: Подробное изучение любого аспекта 9-11 обязательно приводит к пониманию несостоятельности официальной версии.

A вот ссылочка про теории заговора по 9/11, с разоблачениями естественно:
http://en.wikipedia.org/wiki/9/11_conspiracy_theories.
Там и фотография обломков самолета, взорвавшего Пентагон, есть.
Или вот еще:
http://en.wikipedia.org/wiki/Conspiracy ... y_theories

Больше всего меня смущает подход: склеить логическую цепочку из надерганных из контекста цитат или просто выкриков. Такое впечатление, что автор сначала придумал теорию, а потом уже стал доказательства "делать".
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Slava V wrote:раздел для людей Безоговорочно Верящих Абсолютно Всему Что Говорит Правительство

Небольшая поправочка - "Безоговорочно Верящих Абсолютно Всему Что Говорят Факты "
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Zeitgeistmovie

Post by JiltedGen »

Кай wrote:
JiltedGen wrote: Ну дык поделитесь. Неужели национализация ФРС?

"..The Shadow's Order will be destroyed
At the hands of the last Brunnen-G." (с) Time Prophet

:wink: 8)

Я так и предполaгал. Реальных предложений нет да и быть не может. Сплошное "из искры возгoрится пламя"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

JiltedGen wrote:
Slava V wrote:раздел для людей Безоговорочно Верящих Абсолютно Всему Что Говорит Правительство

Небольшая поправочка - "Безоговорочно Верящих Абсолютно Всему Что Говорят Факты "

ага, а Фактами признается только то что исходит от Правительства ;)

PS. Только что просмотрел отчет комиссии по 911, действительно о WTC 7 ни слова (ну да, его же мыши съели)

--------------------
wag the dog, dude, wag the dog
Last edited by Slava V on 27 Jul 2007 15:34, edited 1 time in total.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Slava V wrote: Клинтон был вынужден отвечать под присягой, Буш хорошо усвоил этот урок;)

То есть фактически Буш признал:
1. с вами будет говорить не я, а мой Dick.
2. Все что я (он) тут скажу - брехня. :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Slava V wrote:
JiltedGen wrote:

ага, а Фактами признается только то что исходит от Правительства ;)

Вы как раз и формулируете аксиому номер 1 всех теорий заговоров: Доступные факты исходят от Правительства а посему не являются достоверными. Аксиома 2: Факты НЕ являюшиеся доступными - не исходят от правительства , а посему единственно веpные
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

JiltedGen wrote:Вы как раз и формулируете аксиому номер 1 всех теорий заговоров: Доступные факты исходят от Правительства а посему не являются достоверными.

ничуть
например, когда правительство заявляет, что, дескать, офисное здание способно обрушиться от пожара в соседнем здании, подобные заявления трудно посчитать достоверными ;)

когда правительство заявляет что боинг способен упаковаться в мааааленькую дырочку, пробить несколько усиленных стен а потом сгореть весь нафик (вместе с двигателями), подобные заявления трудно посчитать достоверными ;) (кстати, странно что в самой глубине пробитой дырки не был найден целенький арабский паспорт).

ну а про селедку под шубой Буша под присягой я уже писал
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

koan wrote:Может создать отдельный раздел Теории Заговоров на Привете?

Раздел то создать можно, но разгорятся бурные споры кого туда отсылать. :D

Лучше бы его назвать как-нибудь так: Как оно есть НА САМОМ ДЕЛЕ!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Slava V wrote:
JiltedGen wrote:Вы как раз и формулируете аксиому номер 1 всех теорий заговоров: Доступные факты исходят от Правительства а посему не являются достоверными.

ничуть
например, когда правительство заявляет, что, дескать, офисное здание способно обрушиться от пожара в соседнем здании, подобные заявления трудно посчитать достоверными ;)

когда правительство заявляет что боинг способен упаковаться в мааааленькую дырочку, пробить несколько усиленных стен а потом сгореть весь нафик (вместе с двигателями), подобные заявления трудно посчитать достоверными ;) (кстати, странно что в самой глубине пробитой дырки не был найден целенький арабский паспорт).

В отличии от вас , я ничего не исключаю. Безусловно сушествует небольшая вероятность что 9/11 был staged. Просто подумаыте, сколько человек должно участвовать в подготовке и осушествлении подобноы операции. Неужели вы дунаете что среди них не найдется хотябы одного человека который расскажет все либо по недомыслию либо изза угрызения совести.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

JiltedGen wrote:В отличии от вас , я ничего не исключаю.

а я разве сказал что исключаю? Просто я не забываю о существовании одного простого вопроса: кому был выгоден этот теракт? Кто в результате получил больше денег и власти?

Безусловно сушествует небольшая вероятность что 9/11 был staged. Просто подумаыте, сколько человек должно участвовать в подготовке и осушествлении подобноы операции. Неужели вы дунаете что среди них не найдется хотябы одного человека который расскажет все либо по недомыслию либо изза угрызения совести.

ну уж наверное те кто готовили подобную акцию позаботились о таком варианте, как Вы думаете? ;)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Slava V wrote:
JiltedGen wrote:В отличии от вас , я ничего не исключаю.

а я разве сказал что исключаю? Просто я не забываю о существовании одного простого вопроса: кому был выгоден этот теракт? Кто в результате получил больше денег и власти?

Можно мне, можно я отвечу?

Строительным компаниям Нью-Йорка и уборщикам мусора. Они и взорвали-с. :hat:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

koan wrote:Строительным компаниям Нью-Йорка и уборщикам мусора. Они и взорвали-с. :hat:

ага, а еще тем кто после бетонировал газон перед Пентагоном (так, на всякий случай)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Slava V wrote:
koan wrote:Строительным компаниям Нью-Йорка и уборщикам мусора. Они и взорвали-с. :hat:

ага, а еще тем кто после бетонировал газон перед Пентагоном (так, на всякий случай)

Нет, Пентагон был отвлекающим маневром. А теперь давайте дальше подумаем: кто контролирует строики и уборку мусора в Нью-Йорке? Правильно, Mафия. Та самая, итальянская. Только Мафия, с ее кодексом молчания и организованными структурами исполнителей-киллеров и могла бы провернуть такое дело. Oни же легко могут запугать журналистов, пресечь расследования и так далее.

A кто у нас тогда был мэром Нью-Йорка? Итальянец Джулиани, так ведь? :roll: Который себе имя на этом сделал, а сейчас и в президенты идет. А противостоять ему будет другой нью-йоркский политик - Клинтон. У них уже все расписано на годы вперед, понимаете?

Но и тут цепочка не обрывается... Итальянские мафиози - очень религиозные люди, они же во всем подчиняются католической церкви. Тут явно видна рука Папы Римского и Ватикана. Кстати, тогдашний Папа умер вскоре после 9-11 при загадочных обстоятельствах: якобы он добровольно отказался от интенсивного лечения и тихо угас. Как же..

А у Ватикана всегда была одна цель - сокрушить протестантизм и обьединить христиан. Вот так они и готовят захват католиками власти в Америке (через Джулиани и мафию) и ее окатоличивание. Помните как во Франции ночью католики вышли и перерезали протестантов. :umnik1: Навернякa что-то похожее готовят и в Америке. А евреям всегда любые разборки между христианами на руку, так что я думаю, что их закулисные лидеры тоже в доле...

Стоит только подумать, кому недавние события выгодны, как сразу становятся очевидными звенья цепи. А Вы - Буш, Чейни... :pain1:
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

koan wrote:
Slava V wrote:

Нет, Пентагон был отвлекающим маневром. А теперь давайте дальше подумаем: кто контролирует строики и уборку мусора в Нью-Йорке? Правильно, Mафия. Та самая, итальянская. Только Мафия, с ее кодексом молчания и организованными структурами исполнителей-киллеров и могла бы провернуть такое дело. Oни же легко могут запугать журналистов, пресечь расследования и так далее.

A кто у нас тогда был мэром Нью-Йорка? Итальянец Джулиани, так ведь? :roll: Который себе имя на этом сделал, а сейчас и в президенты идет. А противостоять ему будет другой нью-йоркский политик - Клинтон. У них уже все расписано на годы вперед, понимаете?

Но и тут цепочка не обрывается... Итальянские мафиози - очень религиозные люди, они же во всем подчиняются католической церкви. Тут явно видна рука Папы Римского и Ватикана. Кстати, тогдашний Папа умер вскоре после 9-11 при загадочных обстоятельствах: якобы он добровольно отказался от интенсивного лечения и тихо угас. Как же..

А у Ватикана всегда была одна цель - сокрушить протестантизм и обьединить христиан. Вот так они и готовят захват католиками власти в Америке (через Джулиани и мафию) и ее окатоличивание. Помните как во Франции ночью католики вышли и перерезали протестантов. :umnik1: Навернякa что-то похожее готовят и в Америке. А евреям всегда любые разборки между христианами на руку, так что я думаю, что их закулисные лидеры тоже в доле...

Стоит только подумать, кому недавние события выгодны, как сразу становятся очевидными звенья цепи. А Вы - Буш, Чейни... :pain1:

:appl: Please, don't stop writting your posts!!! I am so bored right now. :love:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

для тех, кого история ничему не учит: Буш вовсе не первый политик который покоцал гражданские права под предлогом борьбы с терроризмом, комунизмом и зелеными человечками

Совершенная нацистами вечером 27 февраля 1933 провокация - поджог здания германского рейхстага, виновниками которого были объявлены коммунисты. Гитлеровская пропаганда настойчиво внушала народу мысль, что это был сигнал к началу "коммунистической революции", и обосновывала этим целесообразность массовых арестов. На следующий день был издан декрет, приостанавливающий действие статей конституции, гарантирующих личную свободу граждан, свободу печати, право на объединение, тайну переписки, неприкосновенность жилища и частной собственности.

http://fact400.ru/mif/reich/00135.htm
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Inters wrote:
koan wrote:
Slava V wrote:

Нет, Пентагон был отвлекающим маневром. А теперь давайте дальше подумаем: кто контролирует строики и уборку мусора в Нью-Йорке? ...

:appl: Please, don't stop writting your posts!!! I am so bored right now. :love:

Обидны мне Ваши аплодисменты... :cry:

Думающим людям давно уже понятно, что современная американская политика - это многолетняя скрытая война двух кланов: католиков с Восточного поберезья и техасских протестантов.

Думаете, это было случайностью, что католика-Кеннеди убили именно в Техасе, и президентом стал техасец Джонсон? Или что техасцу Бушу противостоял католик из Бостона Кэрри? Теперь - Джулиани идет.

И конечно же не случайно, что техасцы после 9-11 решили вторгнуться в казалось бы непричастный Ирак. И то, что их поддерживают протестанты из Британии, в то время как главная оппозиция войне всегда шла из папистской Франции. Да и Испания быстро понял что к чему после (якобы исламских) терактов там пару лет назад и ушла из Ирака.

Неужели кто нибудь поверит в то, что Буш искал в Ираке WMD? :pain1: Да у них же никаких доказательств этому и не было. А зачем же Белый Дом нафабриковал всяких малоубедительных доводов и послал в Ирак тысячи солдат прочесывать местность якобы в поисках WMD? И почему сейчас оттуда уходить не хотят, несмотря на отсутствие всяких оправданий и низкий рейтинг?

Всем ясно - они ищут там что-то, но отнюдь не WMD. Ирак - очень древняя страна. Самая древняя на земле. И в этом-то и ключ. :umnik1: Ищут они наверняка клинописные таблички описывающие заговор вавилонян по зaвоеванию всего мира.

Вавилоняне дали нам и астрономию, и письменность, и астрологию, и религию. А потом они якобы куда-то исчезли. Вы этому верите? Наверняк вавилоняне стоят и за Ватиканом (где, спрашивается Христос провел свою взрослую жизнь до 33 лет? Ватикан скрывает, но есть данные что он провел их на Востоке, впитывая мудрость древних - то есть проходя подготовку в тайных вавилонских лагерях). Кстати, исламские лидеры на их стороне, именно поэтому арабам в свое время дали так легко возможность "завоевать" Ирак и Северную Африку. Ал-Кайда - те же вавилоняне.

Мы сейчас в предпоследнем акте той драмы. У Буша есть всего год, чтобы их найти - иначе вавилоняне Клинтон или Джулиани войска оттуда выведут.

И наступит пятый акт. Последний.
Last edited by koan on 27 Jul 2007 19:39, edited 2 times in total.
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

Могулия wrote: ..Когда на всех этажах власти есть представители оппозиционной партии, следящие за каждым шагом соперника, при этом столь же сильных позициях как и правящая партия как-то сложновато получается замыслить нечто в составе более 3-х человек.
common give me a break, ну нельзя же быть таким наивным. Ну нет у власти случайных людей - не пустят их наверх те кто уже там сидят давным давно, а все что ниже уровнем - простые марионетки из Mappet Show.
Могулия wrote: Вас же не смущает 1-ый факт и то, что Буш и ко решили взорвать WTC...
Еще раз: Буш и ко ничего не решают - они исполнители того, что было уже разработанно много лет назад. Для примера: Operation Northwoods (Wiki) или Operation Northwoods (Google)
Могулия wrote:A вот ссылочка про теории заговора по 9/11, с разоблачениями естественно....
посмотрите фильмы по моим ссылкам, а потом поговорим чего стоят подобные "разоблачения", в частности законов физики :wink:
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense. © Buddha
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

JiltedGen wrote:... Неужели вы дунаете что среди них не найдется хотябы одного человека который расскажет все либо по недомыслию либо изза угрызения совести.
контрольный вопрос в голову: "кому раскажет?" :wink: вам? мне? СМИ? создаст сайт на интернете - так их же миллионы!
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense. © Buddha
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

koan wrote: Думающим людям давно уже понятно ... Самая древняя на земле. И в этом-то и ключ. ...где, спрашивается Христос провел свою взрослую жизнь до 33 лет? ... Ал-Кайда - те же вавилоняне... И наступит пятый акт. Последний.
Cool :D пеши исчо :lol:

Поправки:
пока самым древним городом на земле (13 тыс. лет) считается Tiahuanaco, Bolivia
Ал-Кайда - это false flag operation, разыгрываемая CIA/Mossad
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Кай wrote:
koan wrote: Думающим людям давно уже понятно ... Самая древняя на земле. И в этом-то и ключ. ...где, спрашивается Христос провел свою взрослую жизнь до 33 лет? ... Ал-Кайда - те же вавилоняне... И наступит пятый акт. Последний.
Цоол :Д пеши исчо :лол:

Поправки:
пока самым древним городом на земле (13 тыс. лет) считается Тиахуанацо, Боливиа
Ал-Кайда - это фалсе флаг оператион, разыгрываемая ЦИА/Моссад

Тиахуанацо - это город атлантов. Собственно, враги вавилонян и есть атланты. Вавилоняне просто воспользовались стихийным бедствием уничтожившим Атлантиду, и попытались установить свое могущество и поклонение Мардуку надо всем миром. Но потомки атлантов, основав Египет и Россию (это отдельная история, кстати) успешно противостояли им.

Но сейчас - решается судьба мира. Это снова битва при Кадеше, и надо решать по какую сторону баррикад каждый из нас. Пора наконец восстать и отомстить за кровь Тутанхамона и Эхнатона!

Каждый честный человек должен изучать клинопись и иероглифы. Пришла пора сбросить господство Майкрософта и Гутенберга! Долой вавилонские штаны, да здравствуют родные египетские юбки! Вместо пуританской морали -вернем наложниц и гаремы! Вместо вавилонского фастфуда - атлантский борщ и сало!

Ждите сигнала. Наше время уже близко.
Кай
Уже с Приветом

Post by Кай »

koan wrote: ...Но потомки атлантов, основав Египет и Россию..
с этого момента можно по-подробнее, плиз :)

Return to “О жизни”