Boise, Idaho

stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

B@sil wrote:
stoli wrote:Вы знаете сколько стоит "недорогой дом" где-нибудь в Кентакки, Небраске и т.п.? :) А работы там наверное и побольше будет. За 350 можно купить *дорогой* дом в Kansas City / Johnson County, которые по сравнению с Бойзи думаю просто Манхеттен ;)

В Айове от 100 тыщ очч приличные.

Отож. Но там whole foods наверное нет - а в johnson county есть ;) И русских магазинов - два! :lol:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

stoli wrote:Отож. Но там whole foods наверное нет - а в johnson county есть ;)

Есть Dahl's.
Замечательные продукты.
И русский магазин лучше, чем все что видел в Мичигане.
There is no such thing as a stupid question...
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

B@sil wrote:
stoli wrote:Отож. Но там whole foods наверное нет - а в johnson county есть ;)

Есть Dahl's.
Замечательные продукты.
И русский магазин лучше, чем все что видел в Мичигане.

А вот в Сев. Вирджинии русский магазин только один и тот не фонтан :) Эх, блин, и чего только полез смотреть...
http://kansascity.craigslist.org/rfs/375040682.html
http://kansascity.craigslist.org/rfs/379279087.html
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

stoli wrote:...

ИМХО KC тоже дыра :pain1:
Чуть побольшего размера.
There is no such thing as a stupid question...
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

B@sil wrote:
stoli wrote:...

ИМХО KC тоже дыра :pain1:
Чуть побольшего размера.

Ну смотря с чем сравнивать. Если места знать, то вполне.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Аэлита wrote:
GarikToo wrote:Белые - не значит образованые. Я думаю что в Boise болшинство населениа ето слесари, пекари, salesmanи итд. А значит и требования к образованию детеи - не самие високие

Просматривая real estate обратила внимание, что во многих гостиных у людей музыкальные инструменты от рояля до фоно или клавесина какого-то. Значит не одни только пекари? ;)

недорогой 4-х бедрумный дом, всего за 350К Там, где мы живем сейчас за эти деньги такого никогда не купишь :) Собственно и предложение мы рассматриваем, потому что хотим жить более комфортно и свободно в материальном плане, сейчас у нас мало что остается :(

А с работои то как в вожделеном Boise? Я тоже думал переехать из Bay Area в Даллас чтоби дом подешевле купить. Толко для моеи специализации с работои там неочень. Да и зарплати пониже
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
А с работои то как в вожделеном Boise? Я тоже думал переехать из Bay Area в Даллас чтоби дом подешевле купить. Толко для моеи специализации с работои там неочень. Да и зарплати пониже

Люди везде приспосабливаются... :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

stoli wrote:Вы знаете сколько стоит "недорогой дом" где-нибудь в Кентакки, Небраске и т.п.? :) А работы там наверное и побольше будет. За 350 можно купить *дорогой* дом в Kansas City / Johnson County, которые по сравнению с Бойзи думаю просто Манхеттен ;)

Но там нам никто ничего не предлагает. Предлагают в Boise and Spokane, по-моему, Boise лучше. Хотя ни там, ни там не была.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Аэлита wrote:

Но там нам никто ничего не предлагает. Предлагают в Boise and Spokane, по-моему, Boise лучше. Хотя ни там, ни там не была.

А шо за индустрия v Spokane?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Аэлита wrote:
Gabina wrote:Растёт,растёт городишко-то.
Самой последней дырой я бы его не назвала. В дыре нет ничего , кроме,скажем ,кукурузных полей, а Бойси назову так - "для людей с определённым стилем жизни". те русские,с которыми я знакома была там , менять свои ружья , мотоциклы, а некоторые - лошадей , на большой город не хотят.

Спасибо Габина за то, что откликнулись. Очень ценно услышать мнение человека, который в этом городе жил.
Что значит небольшой город? сколько там тысяч населения? Я смотрела по интернету, вроде как тысяч 400, или ошиблась? С чем сравним дошнтошн? Мне сказали, что это консервативное место, в чем это выражается? Из какого крупного города туда ближе всего лететь? Из ЛА? Сиэтла? Спасибо за замечание относительно погоды, хорошо, что зима не холодная. Вы не помните что там за налоги? Мне сказали, что небольшие и что жизнь там вообще дешевле, то есть, с нашими доходами( а они при переезде должны сохранится), мы сможем жить комфортнее. Вообщем будем решать. Если у Вас еще будет какие-либо замечания, пожалуйста, поделитесь.
Хотела еще спросить: выходят ли реки из берегов? Хотелось бы поселиться у реки, но опасность затопления немного пугает. Понравились домики в Гарден циты, это еще бОльшая дыра, или близко от Боисе? Или все-таки лучше исключить этот район из рассмотрения?
Большое спасибо. :хат:
дошнтошн маленький.
Все эти тысячи людей не видны и имеется в виду ,неверное,метрополитан весь .
Я сказала какие районы хороши - север и к востоку.Гарден циты- не очень.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Аэлита wrote:

не забывайте что в Washington нет State Income Tax а в Идахо есть и не маленький:

If your income range is $22,075 and over, your tax rate on every dollar of income earned is 7.8%.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Из Spokane, по крайней мере до Seattle ближе. Да и летом там не так жарко.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:Из Spokane, по крайней мере до Seattle ближе. Да и летом там не так жарко.

довольно жарко
и до Сиетла довольно далеко...
короче, еще большая дыра, как мне показалось
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

GarikToo wrote:Я тоже думал переехать из Bay Area в Даллас

Не смешите людей.
Удачи!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:
GarikToo wrote:Я тоже думал переехать из Bay Area в Даллас

Не смешите людей.
Удачи!

Если бы было написано в другом порядке:

GarikToo wrote:
uncle_Pasha wrote:Я тоже думал переехать в Даллас. Удачи!

Не смешите людей.

Я бы тоже не удивился! :lol:

Return to “Города и окрестности”