GarikToo wrote: Стабилность и ИТ индустрия весчи неочень совместимие. Мои подход - нузно поддерживать свои профессионалниы уровень таким чтоби наити новую работу небило проблемои. Зависеть всу жизнь от одного работодателя - не для меня.
ну скажем, есть и другие подходы... и там, где вроде мало работы по основной специальности может оказаться больше других возможностей
Например - McDonalds, Gas Station, Car dealer, Handyman... Мечта Жизни
GarikToo wrote: Стабилность и ИТ индустрия весчи неочень совместимие. Мои подход - нузно поддерживать свои профессионалниы уровень таким чтоби наити новую работу небило проблемои. Зависеть всу жизнь от одного работодателя - не для меня.
ну скажем, есть и другие подходы... и там, где вроде мало работы по основной специальности может оказаться больше других возможностей
ну я ж говорю, у вас иммигрантские шаблоны в голове
что не удивительно- скорее всего Вы окружены иммигрантами и на работе и дома...
ну я ж говорю, у вас иммигрантские шаблоны в голове
что не удивительно- скорее всего Вы окружены иммигрантами и на работе и дома...
А в Силиконовке трудно не быть окруженним еммигрантами на работе :шинк: Учите матчасть, Misha
flip_flop wrote:Торнадо в основном гуляют на равнинах от Техаса до Миннесоты, а в Большом Бассейне климат более предсказуемый и стабильный. Четыре ярко выраженных и стабильных сезона, сухо.
Вам надо ехать и смотреть самой, вообщем то интервью для этого и предназначены.
Спасибо.
Всем спасибо.
Напугали так, что страшно становится в такую дыру ехать, хотя я к дырам привычная Да и общения у нас в Штатах практически нет. Телефон, интернет. Отдыхаем душой на Родине. Но все равно задумалась. Раз там нет русских, то не будет и русских магазинов, whole food store тоже в Штате нет. Есть ли organic продукты вообще? И чем там питаться, чтобы сохранить форму и здоровье? Нашла суши-ресторан, и обрадовалась, что хоть это есть
flip_flop wrote:Торнадо в основном гуляют на равнинах от Техаса до Миннесоты, а в Большом Бассейне климат более предсказуемый и стабильный. Четыре ярко выраженных и стабильных сезона, сухо.
Спасибо. Всем спасибо.
Напугали так, что страшно становится в такую дыру ехать, хотя я к дырам привычная Да и общения у нас в Штатах практически нет. Телефон, интернет. Отдыхаем душой на Родине. Но все равно задумалась. Раз там нет русских, то не будет и русских магазинов, шхоле фоод сторе тоже в Штате нет. Есть ли органиц продукты вообще? И чем там питаться, чтобы сохранить форму и здоровье? Нашла суши-ресторан, и обрадовалась, что хоть это есть
Найдете вы русских, они везде есть. И магазины органических продуктов в штате есть, по крайней мере в Москве. Еду здоровую также можно на рынке с близлежащих ферм покупать. Насчет дыры - ну так и есть, дыра. В любом случае надо составить свое мнение на месте.
Спасибо. Всем спасибо.
Напугали так, что страшно становится в такую дыру ехать, хотя я к дырам привычная Да и общения у нас в Штатах практически нет. Телефон, интернет. Отдыхаем душой на Родине. Но все равно задумалась. Раз там нет русских, то не будет и русских магазинов, шхоле фоод сторе тоже в Штате нет. Есть ли органиц продукты вообще? И чем там питаться, чтобы сохранить форму и здоровье? Нашла суши-ресторан, и обрадовалась, что хоть это есть
Аелита не слушайте вы етих господ они каждый только свою ситуацию расматривает. После поездки по Колифорнии , Неваде, Юта , Идахо я бы назвала Боиси как наиболее приемлимым местом для жизни для семейного человека. Если есть работа. Во всем остально все очень симпатично, зелено. Публика приятная. Природа хорошая . <WholeFoods> ето выдумки дорогих штатов, в <NW> есть <New season> и куча ферм вокруг. Я уж не говорю о вине. В Клифорнийской Напе нас поили дерьмом и просили за ето денег на <wine testing> в Идахо было прекрасное вино и как пологается <wine testing> бесплатный, мы у них пару бутылок прикупили.
TanyaNew wrote: Аелита не слушайте вы етих господ они каждый только свою ситуацию расматривает. После поездки по Колифорнии , Неваде, Юта , Идахо я бы назвала Боиси как наиболее приемлимым местом для жизни для семейного человека. Если есть работа. Во всем остально все очень симпатично, зелено. Публика приятная. Природа хорошая . <WholeFoods> ето выдумки дорогих штатов, в <NW> есть <New season> и куча ферм вокруг. Я уж не говорю о вине. В Клифорнийской Напе нас поили дерьмом и просили за ето денег на <wine testing> в Идахо было прекрасное вино и как пологается <wine testing> бесплатный, мы у них пару бутылок прикупили.
У меня возражения по двум пунктам. Во-первых, "New Season" в Boise нет. Во-вторых, wine testing важно больше для туристов, чем тех кто там живет постоянно. Ну и если работа есть, то жить везде можно, если не зацикливаться на погоде и школах.
Спасибо Misha, я сходу ничего не нашла. Полезный для меня топик будет, если мы туда переедем. Хотя я уже сильно стала сомневаться, почитав здесь... Начинает хотеться в Кали