K(S) wrote:(погуглив) Пардон, но ето же 2004-й!
Это опубликован он в 2004, а говорится-то в нем о предыдущих годах!
Igor B. wrote: Луговой одно время работал у БАБа начальником охраны, что не противоречит тому что я сказал "перешли на работу из этого самого ФСБ к БАБу"
А что же Вы делаете тогда если не обсуждаете "фантазмы" ?
Встреча с Сакрамелой это факт, а "операция прикрытия с Сакрамеллой" это ни что иное как "фантазм".
vaduz wrote:А кто еще? Бывших ФСБ-шников в деле как минимум 6.
vaduz wrote:Можно обсудить странные факты, сопровождавшие эту встречу.
Эти факты дают повод считать, что встреча была организована ФСБ, но никак не бритишами.
MaxSt wrote:vaduz wrote:А кто еще? Бывших ФСБ-шников в деле как минимум 6.
Огласите весь список, пжалста...
vaduz wrote:Можно обсудить странные факты, сопровождавшие эту встречу.
Эти факты дают повод считать, что встреча была организована ФСБ, но никак не бритишами.
Поподробнее можно?
int21h wrote:Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:какой смысл придумывать емейлы и разговоры?
Наверное тот же самый какой был в придумывании наличия ОМП у Ирака ?
Каким образом связаны эти два события?
Могулия wrote:Мне это напоминает процесс Симпсона: всем давно все ясно, но некоторые "заинтересованые" болельщики придумывают оправдания одно другого невероятней. Зато очень креативные.
vaduz wrote:Труп, два брата-акробата, информатор Скарамеллы, Соколенко_ни_при_чем, hot_boy Жарко.
vaduz wrote:Технически все тривиально.
Герасим wrote:Могулия wrote:Мне это напоминает процесс Симпсона: всем давно все ясно, но некоторые "заинтересованые" болельщики придумывают оправдания одно другого невероятней. Зато очень креативные.
Интерсно, откуда "всем всё ясно"... Пока бритиши ничего не опубликовали из своих доказательств.
Герасим wrote:Могулия wrote:Мне это напоминает процесс Симпсона: всем давно все ясно, но некоторые "заинтересованые" болельщики придумывают оправдания одно другого невероятней. Зато очень креативные.
Интерсно, откуда "всем всё ясно"... Пока бритиши ничего не опубликовали из своих доказательств.
Герасим wrote:Кстати, из этих "всех прояснённых" -- выпадает Егор Тимурыч Гайдар, например .
Могулия wrote:Да чего там: есть орудие - industrial strength - со складов ФСБ
K(S) wrote:До сих пор все, утекавшее в британскую прессу по этому делу, позднее подтверждалось официальными заявлениями.