Поиск жилья в Чикаго

DmitryB
Уже с Приветом

Re: Поиск жилья в Чикаго

Post by DmitryB »

GrigoriS wrote: Только Вы не хотите жить в Cook County :mrgreen: Особенно с руммэйтами... В тех краях вообще ни одного белого лица не видно. Рассматривайте варианты жить дальше на север и ездить на работу на метро, ИМХО.

Вы бы выбирали выражения. Мы (белые лица) живем в Cook County больше двух лет в окружении белых лиц. Lincoln Park, прямо у озера.

Советчиков, блин, развелось, сами толком не знают, но советуют с таким видом ....
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

DmitryB wrote:Вы бы выбирали выражения. Мы (белые лица) живем в Cook County больше двух лет в окружении белых лиц. Lincoln Park, прямо у озера.

Lincoln Park -- oтличное место, Lakeview тоже. Только не селитесь близко к Бродвею, там гейский райончик.
iliya
Уже с Приветом

Post by iliya »

Возле Cook County Hospital веселое место и люди всякие разные бывают

зато возле UIC можно наити все что хочешь и вполне прилично. Моя знакомая нашла себе комнату в 3 br appartment (по идее должны были быть roomate тока их не было) на 1 месяц (на период сессии) и потом повторила тоже самое еще раз. Кажется нашла обьяву na web UIC универа
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

inerrabilis wrote:
DmitryB wrote:Вы бы выбирали выражения. Мы (белые лица) живем в Cook County больше двух лет в окружении белых лиц. Lincoln Park, прямо у озера.

Lincoln Park -- oтличное место, Lakeview тоже. Только не селитесь близко к Бродвею, там гейский райончик.

:D На всём протяжении Бродвея? Не первый раз такое слышу, мне такое однажды сказали про Cicero, длинющая улица, миль 25.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

mr. Hide wrote:
inerrabilis wrote:

:D На всём протяжении Бродвея? Не первый раз такое слышу, мне такое однажды сказали про Cicero, длинющая улица, миль 25.

IMO по Broadway к северу от Belmont и по Halsted к северу от Belmont как раз такой райончик. Такое ощущение что Belmont такая невидимая граница.
Впрочем за более чем 2 года жизни в Lakeview and Lincoln Park ни разу не было проблем с представителями меньшинств. Ну ходят они за ручку, иногда одеты странно. Но к прохожим не пристают, в отличии от негров-попрошаек. Так что большой проблемы не вижу.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DmitryB wrote:Впрочем за более чем 2 года жизни в Lakeview and Lincoln Park ни разу не было проблем с представителями меньшинств. Ну ходят они за ручку, иногда одеты странно. Но к прохожим не пристают, в отличии от негров-попрошаек. Так что большой проблемы не вижу.

Товарищу аппетит на два дня испортили. Он увидел их на Мичигане на пляже в стрингах. :lol:
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

mr. Hide wrote:
inerrabilis wrote:Lincoln Park -- oтличное место, Lakeview тоже. Только не селитесь близко к Бродвею, там гейский райончик.

:D На всём протяжении Бродвея?

Нет, только в Lakeview. Сьездите сами да посмотрите, или почитайте про boystown, если Вам _действительно_ интересно :)
mr. Hide wrote:Не первый раз такое слышу, мне такое однажды сказали про Cicero, длинющая улица, миль 25.

Про Cicero мне никто ничего не говорил, и мы с другом как-то случайно туда заехали. Посмотрев по сторонам на окружаюхие трухобы, быстро нашли U-turn, двери и окна в машине на всякий случай не открывали :)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

inerrabilis wrote:Про Cicero мне никто ничего не говорил, и мы с другом как-то случайно туда заехали. Посмотрев по сторонам на окружаюхие трухобы, быстро нашли U-turn, двери и окна в машине на всякий случай не открывали :)

Гы. Совсем не бывал в тех местах, это очень длинная улица. Наверное, вы были на юге города где-то...
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

mr. Hide wrote:
inerrabilis wrote:Про Cicero мне никто ничего не говорил, и мы с другом как-то случайно туда заехали. Посмотрев по сторонам на окружаюхие трухобы, быстро нашли U-turn, двери и окна в машине на всякий случай не открывали :)

Гы. Совсем не бывал в тех местах, это очень длинная улица. Наверное, вы были на юге города где-то...

Да, на Юг, На север от Мэдисон она уже по-другому называется ЕМНИП.
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

Жил именно в cook county, в edgewater райончике, возле Loyola university. Нормальный район.

Return to “Города и окрестности”