russianguy wrote:Lyuseniya
у меня камень свалился с души (величиной наверное с Аустин), узнав что Вам "ах так нравицца, ах так нравицца". Но, поверьте, было бы еще лучше если бы я не располaгал этой безусловно важной и жизненнo необоходимой информацией
Как всякий нормальный человек, я ,безусловно, вижу очевидные плюсы и минусы многих городов (достаточно даже информации в интернете)..Но вот такое высокомерное нытье про то как "придется, к сожалению ехать" реально раздражает..да еще развести все это на 4 страницы..К вашему несчастью, вам " так нравицца" как мне нигде не будет..Ваша задача "стойко трымацца" в этом городе-деревне, записывая и помечая при этом всякие каки, которые может Вам предложить этот город:)...думаю, что такая участь ждет каждый последующий населенный пункт:)
Проще надо быть! Если вы пока не имеете достаточно средств, чтобы самим выбирать нужный город, то приезжайте в Остин, выкладывайте свой энтузиазм, зарабатывайте деньги и езжайте в Ваш-Прекрасный-Город! Остин будет только "за" и палки в колеса он вам не намерен ставить. Удачи.