Доход 6К... Где лучше жить в USA...?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Кот-Тиша, я так понимаю, Вы спезиалист по GA. Конкретно по Саванне можете немного по-подробнее?
Я пошла посмотрела реал естате... Если в gated community покупать в 250К моzhно уложиться? Я смотрю там озер, рек много. Плавать-то там можно? А на побережье? Есть пляжи? Снег бывает? Посмотрела по климатическим картам... вроде должен иногда... Бассеин стоит "строит'" или нет? Zены на жилье вроде бы не высокие... Ili eto vse ja ne "te" raiony smotrju....?
Я пошла посмотрела реал естате... Если в gated community покупать в 250К моzhно уложиться? Я смотрю там озер, рек много. Плавать-то там можно? А на побережье? Есть пляжи? Снег бывает? Посмотрела по климатическим картам... вроде должен иногда... Бассеин стоит "строит'" или нет? Zены на жилье вроде бы не высокие... Ili eto vse ja ne "te" raiony smotrju....?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Surfer wrote:Зены на жилье вроде бы не высокие... Или ето все я не "те" раионы смотрю....?
Вот с районами в ГА нужно очень внимательно, хотя там цены действительно достаточно смешные, моя подруга в совсем неплохом пригороде Атланты купила дом в сабдивижине, такой новенький, двухэтажный с гаражом... фронт выложен кирпичом за ... $140К в 99-ом или 2К году.
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
-
- Уже с Приветом
а почему вы решили что через 7=8 лет там все также дешево?LuckyOne wrote:Surfer wrote:Зены на жилье вроде бы не высокие... Или ето все я не "те" раионы смотрю....?
Вот с районами в ГА нужно очень внимательно, хотя там цены действительно достаточно смешные, моя подруга в совсем неплохом пригороде Атланты купила дом в сабдивижине, такой новенький, двухэтажный с гаражом... фронт выложен кирпичом за ... $140К в 99-ом или 2К году.
-
- Уже с Приветом
>>Кот-Тиша, я так понимаю, Вы спезиалист по GA. Конкретно по Саванне можете немного по-подробнее?
По Саванне у меня знания ограниченные, но можно попробовать.
>>Я пошла посмотрела реал естате... Если в gated community покупать в 250К моzhно уложиться?
Думаю да, Вам видней. ЕДинственно, что в Саванне я б жил в историческом центре, которые белый и прикольный очень. Вокруг него много черных несимпатичных районов, так что я б съездил на разведку сначала. И не раз.
>>Я смотрю там озер, рек много. Плавать-то там можно?
Я плавал практически в всех озерах в Джорджии (за исключением Окифеноки) , в которых я был. Аллигаторов там нет. Они во Флориде остались.
>>А на побережье? Есть пляжи?
На побережье есть доступ к 5 островам, которые и представляют из себя гигантские Атлантические пляжи. Ближайший от Саванны - Tybee Island. Пляж там есть, и неплохой. Проверено. Где-то глубоко в песке лежит потерянная в 1958 году водородная бомба.
Взорваться не должна вроде.
>>Снег бывает? Посмотрела по климатическим картам... вроде должен иногда...
На побережье - нет. Раз в 100 лет. В Атланте - почти каждый год на день-два.
>>Бассеин стоит "строит'" или нет?
От Ваших вкусов зависит. За ним нужен уход, и неслабый.
>>Zены на жилье вроде бы не высокие... Ili eto vse ja ne "te" raiony smotrju....?
Опять же, если это Саванна, то пляшите от центра. Где в городе расположены другие белые районы - я, честно, не помню.
По Саванне у меня знания ограниченные, но можно попробовать.
>>Я пошла посмотрела реал естате... Если в gated community покупать в 250К моzhно уложиться?
Думаю да, Вам видней. ЕДинственно, что в Саванне я б жил в историческом центре, которые белый и прикольный очень. Вокруг него много черных несимпатичных районов, так что я б съездил на разведку сначала. И не раз.
>>Я смотрю там озер, рек много. Плавать-то там можно?
Я плавал практически в всех озерах в Джорджии (за исключением Окифеноки) , в которых я был. Аллигаторов там нет. Они во Флориде остались.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
>>А на побережье? Есть пляжи?
На побережье есть доступ к 5 островам, которые и представляют из себя гигантские Атлантические пляжи. Ближайший от Саванны - Tybee Island. Пляж там есть, и неплохой. Проверено. Где-то глубоко в песке лежит потерянная в 1958 году водородная бомба.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
>>Снег бывает? Посмотрела по климатическим картам... вроде должен иногда...
На побережье - нет. Раз в 100 лет. В Атланте - почти каждый год на день-два.
>>Бассеин стоит "строит'" или нет?
От Ваших вкусов зависит. За ним нужен уход, и неслабый.
>>Zены на жилье вроде бы не высокие... Ili eto vse ja ne "te" raiony smotrju....?
Опять же, если это Саванна, то пляшите от центра. Где в городе расположены другие белые районы - я, честно, не помню.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:а почему вы решили что через 7=8 лет там все также дешево?LuckyOne wrote:Surfer wrote:Зены на жилье вроде бы не высокие... Или ето все я не "те" раионы смотрю....?
Вот с районами в ГА нужно очень внимательно, хотя там цены действительно достаточно смешные, моя подруга в совсем неплохом пригороде Атланты купила дом в сабдивижине, такой новенький, двухэтажный с гаражом... фронт выложен кирпичом за ... $140К в 99-ом или 2К году. :яд:
Не "так же" дешево, но исходя из сведений оттуда все равно НАМНОГО дешевле, тем более, что цены далеко не все 7-8 лет росли.
-
- Удалён за грубость
LuckyOne wrote:SEL wrote:а почему вы решили что через 7=8 лет там все также дешево?LuckyOne wrote:Surfer wrote:Зены на жилье вроде бы не высокие... Или ето все я не "те" раионы смотрю....?
Вот с районами в ГА нужно очень внимательно, хотя там цены действительно достаточно смешные, моя подруга в совсем неплохом пригороде Атланты купила дом в сабдивижине, такой новенький, двухэтажный с гаражом... фронт выложен кирпичом за ... $140К в 99-ом или 2К году. :яд:
Не "так же" дешево, но исходя из сведений оттуда все равно НАМНОГО дешевле, тем более, что цены далеко не все 7-8 лет росли.
Намного дешевле чего? В Кали в 99-ом тоже цены сафсем другие были. А цены здесь растут медленно, но верно все время без бублей и падений. Такой дом сейчас в правильном месте и лимон стоить может.
-
- Уже с Приветом
Джорджия большая и климатических поясов тут несколько. Атланта - это предгорье. И мой сосед (North ATL) эксплуатирует свой бассейн с середины Мая по середину Сентября. Так же в среднем и у других. В Саванне и на юге штата - сильно теплее, и к указанному времени можно накинуть месяц-два с обеих сторон.
А про уход я наблюдаю ежедневно. Не знаю, хотел-ли я его иметь в личном пользовании. Т.е. иметь-бы хотел, а ухаживть - вряд ли. Лениво.
>>>Я спросила про бассеин, т.к. во Флориде мы его используем практически весь год. А как в GA? Skol'ko m-zev v godu mozhno plavat' v otkrytom basseine? НА самом деле ничего сложного в уходе нет. Ето Вас кто-то напугал.
А про уход я наблюдаю ежедневно. Не знаю, хотел-ли я его иметь в личном пользовании. Т.е. иметь-бы хотел, а ухаживть - вряд ли. Лениво.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
>>>Я спросила про бассеин, т.к. во Флориде мы его используем практически весь год. А как в GA? Skol'ko m-zev v godu mozhno plavat' v otkrytom basseine? НА самом деле ничего сложного в уходе нет. Ето Вас кто-то напугал.
-
- Новичок