Searcher wrote:Я видимо не очень оригинален, поскольку люблю Ben & Jerry's Cherry Garcia.
Оно у них в Top Ten первое место занимает:
http://www.benjerry.com/our_products/top_ten/
Тьма сахара.
Searcher wrote:Я видимо не очень оригинален, поскольку люблю Ben & Jerry's Cherry Garcia.
Оно у них в Top Ten первое место занимает:
http://www.benjerry.com/our_products/top_ten/
UFO wrote:Larkin wrote:petra1111 wrote:
Какое вы покупаете?
Haagen Dazs...
+1. Особенно, кофейное
Ben & Jerry - фисташковое.
А вообще предпочитаем мороженое есть не дома, а ходить в Cold Stone or Dairy Queen.
Кстати, очень неплохое мороженое в Трэйдер Джо - желато.
Хомяк wrote:Bonny P. wrote:petra1111 wrote:А у нас я Трейдер джо не встречала.
Нет его в Каролинах.
Есть, в Кери. И в Шарлотте два открываются.
Fracas wrote:Sindy wrote:Larkin wrote:Вообще самим нужно делать - сахар, сливки, жидкий азот - пальчики оближешь, никаких консервантов, натуральный продукт! Я несколько раз делала, где-то здесь писала... :шинк:
интересно. А где взять этот жидкий азот? И как его использовать? ат:
Бесполезно. Его продают только большими баками. На "Привете" обычно советуют обратиться в местный университет.
Sindy wrote:Fracas wrote:Sindy wrote:Larkin wrote:Вообще самим нужно делать - сахар, сливки, жидкий азот - пальчики оближешь, никаких консервантов, натуральный продукт! Я несколько раз делала, где-то здесь писала... :шинк:
интересно. А где взять этот жидкий азот? И как его использовать? ат:
Бесполезно. Его продают только большими баками. На "Привете" обычно советуют обратиться в местный университет.
вот и я видела подобное только в цистернах вот и подумалось как же это для мороженого-то приспособить
rainall wrote:Larkin wrote:Вообще самим нужно делать - сахар, сливки, жидкий азот - пальчики оближешь, никаких консервантов, натуральный продукт! Я несколько раз делала, где-то здесь писала...
Вместо жидкого азота обычная рабоче-крестьянская морозилка не подойдет?
Larkin wrote:rainall wrote:Larkin wrote:Вообще самим нужно делать - сахар, сливки, жидкий азот - пальчики оближешь, никаких консервантов, натуральный продукт! Я несколько раз делала, где-то здесь писала...
Вместо жидкого азота обычная рабоче-крестьянская морозилка не подойдет?
Ну если вы будете постоянно помешивать - то наверное подойдет....
UFO wrote:А вообще предпочитаем мороженое есть не дома, а ходить в Cold Stone or Dairy Queen.
Кстати, очень неплохое мороженое в Трэйдер Джо - желато.
lolka wrote:erix, как я Вас понимаю! Латвийское мороженое. Сахар в местном отбивает весь вкус. Ciao Bella, разве что.
irksome wrote:Ben&Jerry фисташковое, ...