VBez wrote:Ближе был какой-то парк но там что-то на нерусском было написано скорее всего про незахождение внутрь
По-испански небось Ни разу не попадался парк, в который нельзя было бы заходить - может, то и не парк был вовсе? Да, а украинские или международные права есть у Вас?
Тут все зависит от местных правил. Скорее всего можно. Через дорогу лучше пешком переводите. Если чего, то первый полицай остановит и все объяснит. И скажет- больше так не делай.
Та расслабьтесь. Это же Юг. Очень похож на наш Север. Народ мягкий, пофигистичный, душевный. Коли хочется - да езжайте по тротуарам, благо ни поди почти пустые . Можно подумать, копам не лень к вам приматываться.
Serenalife wrote: Пункт 1 и 2 можно online сделать, гораздо легче.
Второе нельзя сдавать онлайн. Говорят, отменили недавно.
Да, вы правы, 7 февраля отменили этот тест для тех, кому больше 18 лет...Жаль, я так сама сдавала, очень легко и ехать никуда не надо:)
http://www.lowestpricetrafficschool.com ... -test.html Important DHSMV Announcement: Starting February 7, 2007, you will need a parent or guardian to sign an affidavit at the driver license office verifying that you lawfully completed the exam online; if you are 18 or over, you will not be able to take the exam online.
Suede wrote:Holliday -нда, ну что настроение праздничное?
А шо - деревня деревней.
Настроение нормальное.
Лучше посоветуйте куда я могу оттуда в суботу доехать на автобусе.
Интересует - парки, пляжи, "города".
Вобщем где можно день проторчать и откуда можно вечером вернуться на автобусе домой.