Подскажите, плиз, хорошие места (а то я вообще никаких не знаю)
Лучше вверх от 401 (т.е. North York)
Спасибо!
Где вы покупаете евро?
-
- Уже с Приветом
Re: Где вы покупаете евро?
Bлад wrote:Подскажите, плиз, хорошие места (а то я вообще никаких не знаю)
На северо-восточном углу Yonge&Finch и юго-восточном Yonge&Steeles перекрестков есть какие-то меняльные конторы.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
http://www.guardianfx.com/
EURO 1.4260 1.4665
Большая контора, Квин и Янг. Вилка на Евро между куплей-продажей 4 кан. цента, но если сумма поболее, то будет меньше, у банков скорее 6.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
YYZ a.k.a. Pearson International ? В любом терминале.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Bлад wrote:Подскажите, плиз, хорошие места (а то я вообще никаких не знаю)
Спасибо!
YYZ a.k.a. Pearson International ? В любом терминале.
Спасибо. Посмотрю их часы работы, когда буду улетать. Рейс уходит поздно вечером, так что они могут быть уже закрыты.
Не думаю, что они там 24/7, хотя это было бы логично. Но раньше приходилось бывать в Пирсоне в неурочное время, и там как будто вымерли все... Sleep country
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Если вам для пользования во время путешествия, а не для накопления в виде под подушкой, то вариант "снять в ATM в аэропорте/стране прибытия" за все годы был самым удобным и с хорошим курсом (может и можно лучше, но у нас не получалось).
Спасибо. Так и сделаю. Хотелось просто иметь немного на первое время - чтобы не метаться по аэропорту в стране прибытия. На мой пост в ЖЖ вчера откликнулись виртуальные друзья и продали немного из личных запасов, так что всё в порядке. На кофе и такси хватит
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:sondo wrote:Если вам для пользования во время путешествия, а не для накопления в виде под подушкой, то вариант "снять в ATM в аэропорте/стране прибытия" за все годы был самым удобным и с хорошим курсом (может и можно лучше, но у нас не получалось).
Спасибо. Так и сделаю. Хотелось просто иметь немного на первое время - чтобы не метаться по аэропорту в стране прибытия. На мой пост в ЖЖ вчера откликнулись виртуальные друзья и продали немного из личных запасов, так что всё в порядке. На кофе и такси хватит
Обычно в аэропортах их натыкано очень много , так что метаться придется больше в поисках такси.
Хорошего путешествия!