Доход 6К... Где лучше жить в USA...?

Surfer
Новичок

Доход 6К... Где лучше жить в USA...?

Post by Surfer »

Знаю, что уже обсуждали когда-то. И все же.... Работу могу наити везде, т.к. работаю через инет в основном. Зарплата +-6К. Семья 3 человека. Хочется, чтобы природа/погода напоминали юг Германии (почти без снега, инoгда дожди, тепло) Река (может океан) обязательно. Культурная жизнь.. пусть не Питер, но хоть что-то напоминающее.... Много хочу?....
Chudik
Уже с Приветом

Re: Доход 6К... Где лучше жить в USA...?

Post by Chudik »

Surfer wrote:Зарплата +-6К.

В месяц, неделю, год?

Хочется, чтобы природа/погода напоминали юг Германии (почти без снега, инoгда дожди, тепло) Река (может океан) обязательно.

Если купаться, то Флорида наверное. Но там шибко влажно, однако. Если как явление, то welcome to SFBA.

Культурная жизнь.. пусть не Питер, но хоть что-то напоминающее.... Много хочу?....

New York, San Francisco

А вообще, говорят в Сиэттле очень неплохо. Особенно для питерцев.
Было бы ошибкой думать.
Surfer
Новичок

Post by Surfer »

Да я из Флориды и пишу.... Сеичас смотрела Charlestone, SC... Может кто что скажет "за".... У нас ребенку 7 лет, хочется, чтобы все-таки на природе рос, но и до города можно было доехать минут за 20......
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Portland.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote:Portland.

да, действительно ... по всем параметрам подходит :D кроме Питерской культуры наверное
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Surfer wrote: Хочется, чтобы природа/погода напоминали юг Германии (почти без снега, инoгда дожди, тепло) Река (может океан) обязательно. Культурная жизнь.. пусть не Питер, но хоть что-то напоминающее.... Много хочу?....

Сан-Франциско? Но это одно из самых дорогих мест. В остальных местах там где климат получше культурной жизни никакой, с другой стороны там где она есть климат хуже не придумаешь.
Surfer
Новичок

Post by Surfer »

>В остальных местах там где климат получше культурной жизни никакой, с другой стороны там где она есть климат хуже не придумаешь

Да вот и я к такои мысли пришла. Только вот думаю, может что не знаю ...Мы сбежали из Миами, хотя архитектура/культурная жизнь/природа/погода мне там очень нравилась.... Сеичас тихо... чисто...большои дом, огромныи бассеин... в музеи сьездили на прошлои неделе-событие!. НEкуда с ребенком поити кроме пляжа и мола. Хочется не только павать, но и ходить иногда...и не в помешении с кондизионером...
Last edited by Surfer on 20 Jul 2007 15:50, edited 1 time in total.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

6К+ это мало для большиства мест с активной культурной жизнью.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Surfer wrote:Знаю, что уже обсуждали когда-то. И все же.... Работу могу наити везде, т.к. работаю через инет в основном. Зарплата +-6К. Семья 3 человека. Хочется, чтобы природа/погода напоминали юг Германии (почти без снега, инoгда дожди, тепло) Река (может океан) обязательно. Культурная жизнь.. пусть не Питер, но хоть что-то напоминающее.... Много хочу?....

Это как?
Иногда -6К иногда +6К? Должны что-ли иногда?
Surfer
Новичок

Post by Surfer »

Я на гонорарнои системе. К IT отношения не имею. Творческая профессия
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Surfer wrote:Да вот и я к такои мысли пришла. Только вот думаю, может что не знаю ...Мы сбежали из Миами, хотя архитектура/культурная жизнь/природа/погода мне там очень нравилась.... Сеичас тихо... чисто...большои дом, огромныи бассеин... в музеи сьездили на прошлои неделе-событие!. НEкуда с ребенком поити кроме пляжа и мола. Хочется не только павать, но и ходить иногда...и не в помешении с кондизионером...

Если 6К - это чистыми в месяц на руки после налогов, то в Bay Area вполне прилично можно устроиться, скромно, но не бедно. Конечно большого дома с бассейном снять не получится (про купить я даже и не вспоминаю), но с природой, климатом и развлечениями тут все в порядке. Если же 6К - это до налогов, то лучше поискать где-то в других местах - тут придется себе во многом отказывать.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Surfer wrote:>В остальных местах там где климат получше культурной жизни никакой, с другой стороны там где она есть климат хуже не придумаешь

Да вот и я к такои мысли пришла. Только вот думаю, может что не знаю ...Мы сбежали из Миами, хотя архитектура/культурная жизнь/природа/погода мне там очень нравилась.... Сеичас тихо... чисто...большои дом, огромныи бассеин... в музеи сьездили на прошлои неделе-событие!. НEкуда с ребенком поити кроме пляжа и мола. Хочется не только павать, но и ходить иногда...и не в помешении с кондизионером...

Ходить ил лазить без кондицианера тогда вам в Пoртланд, Орегон у нас здесь много места для хождения. ;)
Surfer
Новичок

Post by Surfer »

А Чарлстон, SC -ето совсем плохо? Никто не написал... Снимать zhil'e уже не буду. Не тот возраст. Здесь продам и сразу же покупать надо будет. Старшии сын о Duke Uni мечтает... V Kalifornii vse dorogo, takaja zhe zhara, kak i u nas tol'ko esche i ne poplavaesh'... Kto-to bez gor ne mozhet, a ja vot bez zaplyvov... i trotuarov 8O
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Surfer wrote:А Чарлстон, SC -ето совсем плохо? Никто не написал... Снимать zhil'e уже не буду. Не тот возраст. Здесь продам и сразу же покупать надо будет. Старшии сын о Duke Uni мечтает... V Kalifornii vse dorogo, takaja zhe zhara, kak i u nas tol'ko esche i ne poplavaesh'... Kto-to bez gor ne mozhet, a ja vot bez zaplyvov... i trotuarov 8O

Вместо Чарлстон - Savannah, не лучше, а намного лучше, особенно если жить в историческом центре - красота, скверы/парки в старо-английском стиле, неширокие зеленые улочки, кафешки/рестораны как в Европе, небольшие уютные, шикарный пляж в 15 милях.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

+1

Центр Саванны - очень душевное место, согласен. Правда там пожарче, чем в Атланте будет.

Return to “Города и окрестности”