EB-Visa Number Retrogression?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shunechka wrote:индус берет стандартно 20% от биллинга с
Это очень хороший диал для вас, тем более, что они делают GC. Моя контора (тоже индусы), например, берет стандартно 30%, мне удалось сбавить до 25%.
Если ваш вендор берет 40%, то это уже ваша проблема. Кто вел переговоры с вендором? Ведите сами и поднимайте свой рейт.
Впрочем, вендор все равно не прогадает. У меня было два вендора от одного клиента и я вел переговоры с обоими, постепенно поднимая рейт. Вендор натурально боролся за каждый доллар. В итоге, я догнал до суммы, которая имела смысл, чтобы менять проект (у меня закончился текущий проект, предложили продолжение, но рейт не изменили, т.е. ситуация у меня была вполне стабильная и я ничего не тереял даже в случае отказа обоих вендоров).
В итоге принял предложение одного из них. Позже выяснилось что вендор таки взял 27.5%, причем у большинства коллег по проекту вендорский процент еще больше
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Если судить по "trackitt точка com" - то за последний год практически 100% утвержденных I-485 по всем Service Centers были поданы по категории EB-2/EB-1. Только буквально единицы EB-3 утверждены в последний год, да и то все они имеют RD около 2004 и ранее, а PD - соответственно 2002 и ранее...![]()
Тогда возникает вопрос где девалось 30% виз положенные на EB3

-
- Уже с Приветом
не знаю насчет тракит, но на индийском форуме как раз не видно ЕБ1-2, только ЕВ3nukite wrote:SVK wrote:Если судить по "трацкитт точка цом" - то за последний год практически 100% утвержденных И-485 по всем Сервице Центерс были поданы по категории ЕБ-2/ЕБ-1. Только буквально единицы ЕБ-3 утверждены в последний год, да и то все они имеют РД около 2004 и ранее, а ПД - соответственно 2002 и ранее... :паин1: :ангры:
Тогда возникает вопрос где девалось 30% виз положенные на ЕБ3 :паин1:
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
А кто как думает - насколько увеличиться срок до одобрения 485, если я зафайлю 485 через 2 недели, а не завтра? Иными словами - откладывание на 2 недели сейчас - будет стоить мне потери лишнего месяца? двух? года? (Я знаю про увеличение fees, меня больше волнует вопрос времени).
Предполагаю, что ответа никто не знает и это непредказуемо
Предполагаю, что ответа никто не знает и это непредказуемо

-
- Уже с Приветом
Фии, как раз, не увеличатся до 17 августа для всех, файлящих по июльскому бюллетеню. А на сколько увеличится ожидание.... Трудно сказать. Возможно, очень значительно. Я лишь уверен, что весь этот период "вневременья" - июнь-июль 2007 долго не будет преодолен процессинговыми таймами....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:true. Тем не менее. Есть же еще EB3 ROW, которых тоже немало. Только их поток начался в мае.
A что это меняет? УСЦИСу надо аппрувить 140 тыс. кейсов в год. Худо-бедно они с этим (не) справлялись. Далее, все лишние кейсы отправлялись в ретрогрессию и не учитывались в формуле расчёта прцессинг таймс. Через год они сделают то же самое - реально смухлюют и тогдашние процессинг таймс будут рассчитываться по EB-кейсам зафайленым после 1 октября 2007(т.е. EB3 со старыми RD будут исключены т.к. задержка не по вине УСЦИС, а потому что виз нету)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jerry wrote:Хочется верить, что шоковая терапия июльским бюллетенем изменит ситуацию сроков процессинга. Видели ведь, если хотят - могут. На даты ретрогрессии это не влияет так или иначе.
вряд ли. Ведь по сути, они просто перебросили все ресурсы на обработку 485-х (да еще и в викенд народ работать погнали - совершенно беспрецедентно для гос. конторы в условиях мирного времени). Так что они могут только если аврал. Или потоп.
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:Jerry wrote:Хочется верить, что шоковая терапия июльским бюллетенем изменит ситуацию сроков процессинга. Видели ведь, если хотят - могут. На даты ретрогрессии это не влияет так или иначе.
вряд ли. Ведь по сути, они просто перебросили все ресурсы на обработку 485-х (да еще и в викенд народ работать погнали - совершенно беспрецедентно для гос. конторы в условиях мирного времени). Так что они могут только если аврал. Или потоп.
Это вообще непринципиально - при непопадании на NC сроки и так более чем сносные. Проблем две - первая это NC, а вторая это ретрогрессия. Скорость же обработки самим INS вполне сносная - по крайней мере была до последних чудес.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:-me- wrote:Jerry wrote:Хочется верить, что шоковая терапия июльским бюллетенем изменит ситуацию сроков процессинга. Видели ведь, если хотят - могут. На даты ретрогрессии это не влияет так или иначе.
Это вообще непринципиально - при непопадании на NC сроки и так более чем сносные. Проблем две - первая это NC, а вторая это ретрогрессия. Скорость же обработки самим INS вполне сносная - по крайней мере была до последних чудес.
Тоже правда, если не обращать внимание на тот факт, что работая в своем привычно-неторопливом темпе они чуть не потеряли 40К виз.. А в увеличением пошлины в три раза обещают обрабатывать аж на 2 месяца быстрее.
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:StrangerR wrote:-me- wrote:Jerry wrote:Хочется верить, что шоковая терапия июльским бюллетенем изменит ситуацию сроков процессинга. Видели ведь, если хотят - могут. На даты ретрогрессии это не влияет так или иначе.
Тоже правда, если не обращать внимание на тот факт, что работая в своем привычно-неторопливом темпе они чуть не потеряли 40К виз.. А в увеличением пошлины в три раза обещают обрабатывать аж на 2 месяца быстрее.
А почему чуть не потеряли. Вроде как теряли и в прошлом году и в позапрошлом. А этот то еще не закончился. Так что не удивлюсь если они опять чтото потеряют

-
- Уже с Приветом
nukite wrote: А почему чуть не потеряли. Вроде как теряли и в прошлом году и в позапрошлом. А этот то еще не закончился. Так что не удивлюсь если они опять чтото потеряют
В прошлом году они потеряли порядка ~10K (7%). В этом уже был шанс спустить в унитаз ~40K (~30%), а это уже очень нехорошая цифра получается...
Я думаю, что в этом году они порвутся, но все визы (с небольшой погрешностью разумеется) раздадут, иначе дружище Эмилио может получить "выговор о неполном соответствии". После такого скандала вновь не раздать все визы - это попахивает еще большим скандалом.
Кстати, посмотрел статистику за 2006 год. Выдано ~44К виз по DV.