Тогда да, у Вас есть все шансы получить аппрувал даже в это смутное время. Надо бы только вот выяснить состояние неймчека. Тут -ме- неоднократно писал как и что он делал для этого. Вы не выясняли?
Likenew wrote:У нас ЕВ3, ПД сентябрь 2002. В небраске 485 обрабатываются за август 2006Nervous wrote:Likenew wrote:<U> на август месяц. потом, писали, что некоторые номера таки вернули. В небраске пишут обрабатывается август 2006, у нас август 2004ШШо побить?
Если я Вас правильно понял, то Ваша дата значительно моложе августа 2004 (асылым)? Тогда мне неочень понятна Ваша озабоченность отсутствием номеров. Вот когда Ваша дата станет более старой, чем процессинговая - тогда и переживайте.
Serviy wrote:485-е обрабатывают в соотвествии с Rceipt Date на 485 а не PD.
Я правда так понял, что Ваша RD тоже весьма уже с бородой.
Прально, прайорити дейт сентябрь 2002. Более однозначно выразиться низя. Читать и толковать мона сколько угодно разными путямиNervous wrote:Serviy wrote:485-е обрабатывают в соотвествии с Рцеипт Дате на 485 а не ПД.
Я правда так понял, что Ваша РД тоже весьма уже с бородой.
Я так понял, РД - август 2004.
(ЗЫ. Вот к чему приводит неправильно выраженная мысль :умник1: Господа (и дамы)! Выражайтесь яснее!)
Serviy wrote:serpent wrote:Nervous wrote:vlad05 wrote:Еще раз для тех кто в танке: у нас CP а не AOS, вот статус кейса:
<Application Type: I140, IMMIGRANT PETITION FOR ALIEN WORKER
Current Status: Case was shipped to the Department of State for visa processing.
On July 13, 2007, we shipped this approved or re-affirmed case to the Department of State for visa processing. For more information, please contact them directly.>
Категория все таже EB-3. Kак сегодняшние изменения скажутся на нас (есть ли шанс продвинутся до 17- го августа) и сколько нужно ждать, пока придет ресит о получении доков из NVC? ( лоер не может оплатить visa fees до получения ресита)
Какие у кого мысли, поделитесь pls
Если я правильно понимаю процесс СР, то все равно, аппрувал дадут только если есть номера на момент аппрувала. А номеров нет - все категории U. Более того, СР это не АОS и поправка USCIS-a о приеме аппликейшнов до 08.17, ИМХО, на СР не распространяется.
это вообще-то I-140-я, хотя это тоже не подарок
Влад: Какая у Вас PD? Я имею ввиду была ли она каррент в апреле, до того как началась вся эта котовасия?
Да, я тоже так понимаю, что ваша I-140 апрувд. Если номера визы Вам не дали (что весьма вероятно, т.к. кейс был переслан в DOS только 13 июля, когда виз уже не стало) то скорее всего Ваш кейс будет валяться ждать визы в соответствии с Вашей PD. ИМХО на интервью в этом случае не позовут.
А вот если позовут - что по всей вероятности случится уже после 17 Августа т.к. я слышал что процессинг в DOS занимает до 6 мес. - я бы на Вашем месте начал искать кого-то кто знаком с деталями внутреннего процессинга в DOS - мне кажется есть ненулевая вероятность просидеть годы на ступеньках консульства в ожидании № визы.
Pirx wrote:1) Да, 2) Да, 3) 17 августа (http://www.uscis.gov/files/pressrelease/VisaBulletinUpdate17Jul07.pdf).
Geva wrote:Вот как бороться с лоершей, а?
В конце прошлой недели попросили прислать копию бумажки, пришел автоответ от паралигала, что она вне офиса, в отпуске, вероятно.
Сегодня пришел e-mail от секретаря, которому поручено ее e-mail проверять. Вместо нужной бумажки он прислал нам копии реситов на детей на I-485 и реситов I-131 на всех, все отправлено 26 июня. Они с тех пор как минимум дважды обещали нам прислать копии как только придет. Копии i-485 для взрослых толи послать забыл, толи нет их. Я вообще считала, что все это нам домой должно прийти.
Хоть стреляй их, ей-богу.
Далеко. Она при головном офисе конторы в Филадельфии, мы - в Бостоне.StrangerR wrote:Geva wrote:Вот как бороться с лоершей, а?
В конце прошлой недели попросили прислать копию бумажки, пришел автоответ от паралигала, что она вне офиса, в отпуске, вероятно.
Сегодня пришел e-mail от секретаря, которому поручено ее e-mail проверять. Вместо нужной бумажки он прислал нам копии реситов на детей на I-485 и реситов I-131 на всех, все отправлено 26 июня. Они с тех пор как минимум дважды обещали нам прислать копии как только придет. Копии i-485 для взрослых толи послать забыл, толи нет их. Я вообще считала, что все это нам домой должно прийти.
Хоть стреляй их, ей-богу.
Сходите в ее офис - и на месте все решите. Гораздо проще, чем письма писать.
shunechka wrote:а я не замужемвкалывая на бодишоп даже мужа найти времени нет!!!! не то что крокодильчика завести!!!! есть идея подать в суд на ускис и сшибить денег за моральныи ущерб!!!!