Вот негодяй, ускорить развитие России хочет.lxf wrote:что тем самым ускорило бы развитие самой России.
http://www.lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
Война с США за Сибирь через 10 лет?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
pampa wrote:Авианосцы бы перестали строить - глядишь и денег на дороги и мосты прибавилось бы.
Никто ничего не строит а рзбазаривает.
Кстати, вот и предзмение:
http://www.newsru.com/religy/18jul2007/hochzeit.html
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
pampa wrote:Ion Tichy wrote:Почему?Иоп wrote:...А я частично согласен с Бжезинским - если бы Россия была разделена на меньшие части, развитие происходило бы быстрее...
Авианосцы бы перестали строить - глядишь и денег на дороги и мосты прибавилось бы.
Только по тем мостам и дорогам ездили бы китайцы и американцы.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:pampa wrote:Ion Tichy wrote:Почему?Иоп wrote:...А я частично согласен с Бжезинским - если бы Россия была разделена на меньшие части, развитие происходило бы быстрее...
Авианосцы бы перестали строить - глядишь и денег на дороги и мосты прибавилось бы.
Только по тем мостам и дорогам ездили бы китайцы и американцы.
Правильно. Поэтому мосты строить не будем, чтобы наверняка подстраховаться от того, чтобы ни американцы ни китайцы по ним не ездили
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
K(S) wrote:Вообще-то если Россия (где Москва) отделится от Сибири (где Нефть) то, пардон, на что Москва (ой, то есть Россия) жить будет? Не говоря уж о развитии.
именно поэтому Россия и есть Россия, страна с очень важным геостратегическим положением. и всё остальное, но непременно хотящих развалить Россию.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Через 10 воевать в сибири уже будет не много за что. Если уж воевать то за континетальный шельф в Северном Ледовитом океане ну и Северный Полюс в придачу.
http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/chi-arctic_bdjun10,1,1491587.story
http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/chi-arctic_bdjun10,1,1491587.story
-
- Новичок
Я не понимаю зачем США завоевывать Россию, когда под боком Канада со своей смешной армией. Нефть и ресурсы те же самые.
При том что половина Канадцев была бы только рада войти в состав США. Никаких проблем - только протяни руку. Это тут же решило бы проблему торгового дефецита.Не-е-ет, США нужна только российская нефть!
Я думаю российским военным нужно сменить объяснение целей США.
Как известно в России самые красивые женщины. Так вот, США планируют через десять лет захватить Сибирь чтобы захватить наших женшин. (Опять же всем известно что В США красивых, да и просто худых женщин нет)
При том что половина Канадцев была бы только рада войти в состав США. Никаких проблем - только протяни руку. Это тут же решило бы проблему торгового дефецита.Не-е-ет, США нужна только российская нефть!
Как известно в России самые красивые женщины. Так вот, США планируют через десять лет захватить Сибирь чтобы захватить наших женшин. (Опять же всем известно что В США красивых, да и просто худых женщин нет)
-
- Уже с Приветом
pampa wrote:Я не понимаю зачем США завоевывать Россию, когда под боком Канада со своей смешной армией. Нефть и ресурсы те же самые.
Щаз чувствую наши канадцы то из окопов повылазят
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
pampa wrote:Я не понимаю зачем США завоевывать Россию, когда под боком Канада со своей смешной армией. Нефть и ресурсы те же самые.
Доступ к канадским ресурсам у США и так есть, плюс Канада во внешней политике практически во всем поддакивает Америке. Так что все что Америке от Канады нужно, она уже получает.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом