Война с США за Сибирь через 10 лет?

Мнения, новости, комментарии
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

lxf wrote:
что тем самым ускорило бы развитие самой России.

http://www.lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
Вот негодяй, ускорить развитие России хочет.
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

Иоп wrote:Вот только не дело это Бжезинского соваться в дела России - захотят разделяться, сами сделают.

Скинхеды помогут развалу - это точно.
:umnik1:
pampa
Новичок

Post by pampa »

Ion Tichy wrote:
Иоп wrote:...А я частично согласен с Бжезинским - если бы Россия была разделена на меньшие части, развитие происходило бы быстрее...
Почему?

Авианосцы бы перестали строить - глядишь и денег на дороги и мосты прибавилось бы.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

pampa wrote:Авианосцы бы перестали строить - глядишь и денег на дороги и мосты прибавилось бы.

Никто ничего не строит а рзбазаривает.
Кстати, вот и предзмение:
http://www.newsru.com/religy/18jul2007/hochzeit.html
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

pampa wrote:
Ion Tichy wrote:
Иоп wrote:...А я частично согласен с Бжезинским - если бы Россия была разделена на меньшие части, развитие происходило бы быстрее...
Почему?

Авианосцы бы перестали строить - глядишь и денег на дороги и мосты прибавилось бы.

Только по тем мостам и дорогам ездили бы китайцы и американцы.
Всё на свете загадка и враки.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

venka wrote:
pampa wrote:
Ion Tichy wrote:
Почему?

Только по тем мостам и дорогам ездили бы китайцы и американцы.

Правильно. Поэтому мосты строить не будем, чтобы наверняка подстраховаться от того, чтобы ни американцы ни китайцы по ним не ездили :umnik1:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Вообще-то если Россия (где Москва) отделится от Сибири (где Нефть) то, пардон, на что Москва (ой, то есть Россия) жить будет? Не говоря уж о развитии.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

K(S) wrote:Вообще-то если Россия (где Москва) отделится от Сибири (где Нефть) то, пардон, на что Москва (ой, то есть Россия) жить будет? Не говоря уж о развитии.

именно поэтому Россия и есть Россия, страна с очень важным геостратегическим положением. и всё остальное, но непременно хотящих развалить Россию.
Мир это Выхухоль.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Доступ к сырьевым ресурсам Сибири для США был бы хорошим способом решения проблемы торгового дефицита. Завоевание Сибири один из немногих методов, приводящих к обнулению дефицита без наступления глобальной депрессии.
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

Через 10 воевать в сибири уже будет не много за что. Если уж воевать то за континетальный шельф в Северном Ледовитом океане ну и Северный Полюс в придачу.
http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/chi-arctic_bdjun10,1,1491587.story
pampa
Новичок

Post by pampa »

Я не понимаю зачем США завоевывать Россию, когда под боком Канада со своей смешной армией. Нефть и ресурсы те же самые.
При том что половина Канадцев была бы только рада войти в состав США. Никаких проблем - только протяни руку. Это тут же решило бы проблему торгового дефецита.Не-е-ет, США нужна только российская нефть!

Я думаю российским военным нужно сменить объяснение целей США.
Как известно в России самые красивые женщины. Так вот, США планируют через десять лет захватить Сибирь чтобы захватить наших женшин. (Опять же всем известно что В США красивых, да и просто худых женщин нет)
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

pampa wrote:Я не понимаю зачем США завоевывать Россию, когда под боком Канада со своей смешной армией. Нефть и ресурсы те же самые.
При том что половина Канадцев была бы только рада войти в состав США. Никаких проблем - только протяни руку. Это тут же решило бы проблему торгового дефецита.Не-е-ет, США нужна только российская нефть!

Я думаю российским военным нужно сменить объяснение целей США.
Как известно в России самые красивые женщины. Так вот, США планируют через десять лет захватить Сибирь чтобы захватить наших женшин. (Опять же всем известно что В США красивых, да и просто худых женщин нет)

Щаз чувствую наши канадцы то из окопов повылазят :mrgreen:
There is no such thing as a stupid question...
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ReactoR wrote:именно поэтому Россия и есть Россия, страна с очень важным геостратегическим положением. и всё остальное, но непременно хотящих развалить Россию.

Вы, ReactorR, пожалуйста, не обижайтесь, но когда Вы говорите - такое впечатление что Вы бредите ©.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

pampa wrote:Я не понимаю зачем США завоевывать Россию, когда под боком Канада со своей смешной армией. Нефть и ресурсы те же самые.

Доступ к канадским ресурсам у США и так есть, плюс Канада во внешней политике практически во всем поддакивает Америке. Так что все что Америке от Канады нужно, она уже получает.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

K(S) wrote:Вы, ReactorR, пожалуйста, не обижайтесь, но когда Вы говорите - такое впечатление что Вы бредите ©.

Вот только все эти "друзья" почему-то очень хотят, чтобы Чечня получила независимость.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”