485 зафайлена с ошибками.

Визы, паспорта и т.д.
nukite
Уже с Приветом

485 зафайлена с ошибками.

Post by nukite »

Сегодня пересматривая формы 485 325 765 с ужасом обнаружил что паралигал переправила мой SSN. Я это дело не заметил так как переправлена была предпоследняя цифирь с 1 на 0. Но формы в таком виде ушли в USCIS. Правельный номер ест конечно на копии W2 и пейстабах но чувствую что это мало поможет. Вопрос. Обойдется ли все RFE или же ожидать большую жопу ? :angry: :angry:
Понимаю что сам виноват. Надо было каждую цифирь просмотреть. Но формы изначально заполнял сам и естественно все правильно и не ожидал что она так нагадит. :angry: :cry: :cry: :cry:
stoli
Уже с Приветом

Re: 485 зафайлена с ошибками.

Post by stoli »

nukite wrote:Сегодня пересматривая формы 485 325 765 с ужасом обнаружил что паралигал переправила мой SSN. Я это дело не заметил так как переправлена была предпоследняя цифирь с 1 на 0. Но формы в таком виде ушли в USCIS. Правельный номер ест конечно на копии W2 и пейстабах но чувствую что это мало поможет. Вопрос. Обойдется ли все RFE или же ожидать большую жопу ? :angry: :angry:
Понимаю что сам виноват. Надо было каждую цифирь просмотреть. Но формы изначально заполнял сам и естественно все правильно и не ожидал что она так нагадит. :angry: :cry: :cry: :cry:

Наверное можно послать какой-то amendment. По идее просто реджекнуть не должны, понятно что опечатка.. Но если все-таки придется перепосылать до 17 августа - медицину в конверте ж отослали. Позвоните доктору и либо попросите еще один конвертик или аппойнтмент.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

stoli wrote:
nukite wrote:Сегодня пересматривая формы 485 325 765 с ужасом обнаружил что паралигал переправила мой SSN. Я это дело не заметил так как переправлена была предпоследняя цифирь с 1 на 0. Но формы в таком виде ушли в USCIS. Правельный номер ест конечно на копии W2 и пейстабах но чувствую что это мало поможет. Вопрос. Обойдется ли все RFE или же ожидать большую жопу ? :angry: :angry:

Наверное можно послать какой-то amendment. По идее просто реджекнуть не должны, понятно что опечатка.. Но если все-таки придется перепосылать до 17 августа - медицину в конверте ж отослали. Позвоните доктору и либо попросите еще один конвертик или аппойнтмент.

Постараюсь конечно уточнить все у адвоката. Но контора его усиленно шифрует. Паралегал которая все это готовила свалила а новый не приведи господи полный 0. :cry:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вероятнее всего даже и RFE не будет. SSN там абсолютно не обязателен и вписан просто для упрощения нейм чека.
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

Не нервничайте. Ошибки на этих формах - обычное дело и лучше не дергаться. Пришлют RFE - это даже хорошо, значит работают, пошлете ответ - тоже неплохо - лишний раз в дело посмотрят.
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

dup
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

serpent wrote:Не нервничайте. Ошибки на этих формах - обычное дело и лучше не дергаться. Пришлют RFE - это даже хорошо, значит работают, пошлете ответ - тоже неплохо - лишний раз в дело посмотрят.

Учитывая надвигающийся поток 485 лучше бы все за 1 подход сделали. С другой стороны лиш бы не отфутболили. :(
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

serpent wrote:Не нервничайте. Ошибки на этих формах - обычное дело и лучше не дергаться. Пришлют RFE - это даже хорошо, значит работают, пошлете ответ - тоже неплохо - лишний раз в дело посмотрят.

Новый паралигал (к которому к сожалению особого доверия нет) сказал что можно или дожидаться RFE или послать письмо с откоректированными данными. Но я так понимаю письмо стоит слать только по получению RN. Иначе в USCIS явно не разберутся куда его атачить.
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

Выбор у вас не большой - по реситу пошлите interfile с правильной информацией. Если он потеряется - ждите RFE

Return to “Эмиграция”