Как боротся с шумом от бара?
-
- Уже с Приветом
Как боротся с шумом от бара?
Я живу на Bloor and Madison, и мои окна смотрят почти прямо на Madison pub. Хоть я и не любитель алкоголя, но хорошие пабы я ценю. Однако, Madison это не паб, а самая мерзостная клоака... По какой-то неведомой мне причине каждую пятницу и субботу туда устремляются тысячи жертв масс-культуры, и среди этих посетителей, к сожалению, попадаются много моральных уродов. После двух ночи (last call) на улицу высыпают толпы [self-moderated], которые поют хором. Поверьте, двадцать пьяных глоток выдают шум такой громкости, который легко пробивает бетон и затычки для ушей.
Понимая, что с поющими уродами ничего не поделаешь (всех не пересажаешь), хотелось бы потрепать нервы бару. В общем, мне хочется посудиться с ними, если есть возможность. Может быть кто-нибудь подскажет, возможно ли зацепиться за какие-нибудь regulations?
Кстати, мне интересно, что делает полиция в это время? В пятницу и субботу невозможно найти ни одной патрульной машины в радиусе 50 метров - я на 100% уверен, что они просто объезжают этот чертов бар. Также, интересно, каким образом бар подкупил пожарную инспекцию -- побывав в том баре. я точно знаю. что если произойдет пожар, то половина посетителей не смогут выбраться из-за толкучки.
Понимая, что с поющими уродами ничего не поделаешь (всех не пересажаешь), хотелось бы потрепать нервы бару. В общем, мне хочется посудиться с ними, если есть возможность. Может быть кто-нибудь подскажет, возможно ли зацепиться за какие-нибудь regulations?
Кстати, мне интересно, что делает полиция в это время? В пятницу и субботу невозможно найти ни одной патрульной машины в радиусе 50 метров - я на 100% уверен, что они просто объезжают этот чертов бар. Также, интересно, каким образом бар подкупил пожарную инспекцию -- побывав в том баре. я точно знаю. что если произойдет пожар, то половина посетителей не смогут выбраться из-за толкучки.
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с шумом от бара?
Иоп wrote:Понимая, что с поющими уродами ничего не поделаешь (всех не пересажаешь), хотелось бы потрепать нервы бару. В общем, мне хочется посудиться с ними, если есть возможность.
А зачем снимать квартиру с окнами на давно существующий паб?
И за что судить паб - люди ж не внутри поют, а выходят с территории на улицы и потом поют. Нужно судить городские власти и правительство канады - это канадские граждане на городской земле испоняют песни народностей и не дают спать в friday night! Даешь субурбию в центре города! Даешь комендантский час!
-
- Уже с Приветом
Иоп, я не думаю что вы сможете что либо сделать, т.к. паб это не частная квартира а заведение которое имеет право работать до определенного времени и соответственно на "производственный" шум. Если же поют те кто уже покинул паб, то вы вообще ничего не можете сделать.
Расслабтесь и не селитесь больше в домах рядом с пабом (это случайно не тот высокоэтажный бывше-социальный дом, с еще кучей жильцов на социале и соответственно ценами в 600 долларов за бачелор, у них еще 24-часовой магазин внизу? этот дом имеет нехорошую славу...) или вы в универских кооп-домах? но они вроде на сам Bloor не смотрят.
Расслабтесь и не селитесь больше в домах рядом с пабом (это случайно не тот высокоэтажный бывше-социальный дом, с еще кучей жильцов на социале и соответственно ценами в 600 долларов за бачелор, у них еще 24-часовой магазин внизу? этот дом имеет нехорошую славу...) или вы в универских кооп-домах? но они вроде на сам Bloor не смотрят.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote: По какой-то неведомой мне причине каждую пятницу и субботу туда устремляются тысячи жертв масс-культуры, и среди этих посетителей, к сожалению, попадаются много моральных уродов. После двух ночи (last call) на улицу высыпают толпы [self-moderated], которые поют хором.
Пора жениться и переезжать в East Gwillimbury
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Пора жениться и переезжать в East Gwillimbury
Нее... эт несерьезно. Как же так, жениться без PhD?
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Расслабтесь и не селитесь больше в домах рядом с пабом (это случайно не тот высокоэтажный бывше-социальный дом, с еще кучей жильцов на социале и соответственно ценами в 600 долларов за бачелор, у них еще 24-часовой магазин внизу? этот дом имеет нехорошую славу...) или вы в универских кооп-домах? но они вроде на сам Bloor не смотрят.
Это Tartu College на Bloor-Huron-Madison. Я бы и рад жить в другом месте, но... я еще бедный. Вот разбогатею и тогда...
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Нужно судить городские власти и правительство канады - это канадские граждане на городской земле испоняют песни народностей и не дают спать в friday night! Даешь субурбию в центре города! Даешь комендантский час!
Вот, Вы правильно мыслите
Я считаю, что рядом с баром должен стоять отряд RCMP с ружьями наготове.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Иоп wrote:Это Tartu College на Bloor-Huron-Madison. Я бы и рад жить в другом месте, но... я еще бедный. Вот разбогатею и тогда...
Ааа, т.е. Tartu College тоже UofTшный.
Кстати, а вы не вкурсе почему от Тарту называется?
Не, они не affiliated with UofT. Тарту - от названия эстонского города; собственно, колледж управляется эстонцами.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:sondo wrote:Иоп wrote:Это Tartu College на Bloor-Huron-Madison. Я бы и рад жить в другом месте, но... я еще бедный. Вот разбогатею и тогда...
Ааа, т.е. Tartu College тоже UofTшный.
Кстати, а вы не вкурсе почему от Тарту называется?
Не, они не affiliated with UofT. Тарту - от названия эстонского города; собственно, колледж управляется эстонцами.
О!
Мы так и подумали в начале, но как-то уж очень странно было - Тарту так далеко
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:msh- wrote:Пора жениться и переезжать в East Gwillimbury
Нее... эт несерьезно. Как же так, жениться без PhD?
Как? Да легко Я тоже думал, что это невозможно
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Fracas wrote:В Торонто же полно "карманов" где даже в самом центре тихо и стокойно. Я жил в Village By The Grange - милое дело. Потом в Grange Tower - Queen и McCaul где The Rexx джаз-бар через дорогу. И никакого шума.
Village By The Grange градстуденту неподсильно, это же очевидно.
Студенту? А что тогда он сам делает дома в пятницу и сбботу вечером? Неправильный какой-то студент пошёл в наше время. Я представлял Иоп'а человеком с дипломом, и зарплатой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом