Супы - в каких cookware варить?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 538
- Joined: 23 Mar 2006 03:44
- Location: Baku->Israel->Canada->USA->Canada
Супы - в каких cookware варить?
B каких cookware - кастрюлях вы варите супы? борщи?
Я много лет пользовалась набором ( мы везли 2 или 3 таких, нам на 20 лет хватило) привезенном из России, если помните были эмалированные чешские синие, оранжев., белые (в сов. время.)
Сейчас выкинула все, запас закончился, начала искать, и ничего похожего наити не могу, расскажите, пож. чем вы пользуетесь. Спасибо
Я много лет пользовалась набором ( мы везли 2 или 3 таких, нам на 20 лет хватило) привезенном из России, если помните были эмалированные чешские синие, оранжев., белые (в сов. время.)
Сейчас выкинула все, запас закончился, начала искать, и ничего похожего наити не могу, расскажите, пож. чем вы пользуетесь. Спасибо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 538
- Joined: 23 Mar 2006 03:44
- Location: Baku->Israel->Canada->USA->Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1735
- Joined: 28 Dec 2006 00:35
- Location: Mosk. Obl. - Pasadena, CA - SFBA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3209
- Joined: 25 Jul 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2567
- Joined: 12 Oct 2002 23:19
Не, чугунки для супов вне конкуренции, разница во вкусе ощутимая. Из-за медленного кипения, равномерной теплопередачи, плотно прилегающей крышки. ЛяКрусет или что-то другое чугунное эмалированное уже не так важно, у меня две суповые кастрюльки ЛяКрусет, купила в своё время на амазоне по $40. Не нарадуюсь. И борщ, и чечевичные супы, и фасолевые получаются просто супер.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2567
- Joined: 12 Oct 2002 23:19
Не, чугунки для супов вне конкуренции, разница во вкусе ощутимая. Из-за медленного кипения, равномерной теплопередачи, плотно прилегающей крышки. ЛяКрусет или что-то другое чугунное эмалированное уже не так важно, у меня две суповые кастрюльки ЛяКрусет, купила в своё время на амазоне по $40. Не нарадуюсь. И борщ, и чечевичные супы, и фасолевые получаются просто супер.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 538
- Joined: 23 Mar 2006 03:44
- Location: Baku->Israel->Canada->USA->Canada
Emta, спасибо за ответ, посмотрите, у вас похоже на
http://www.chefsresource.com/le-creuset ... p-pot.html
кастрюлька мне нравится, только вот цена...
http://www.chefsresource.com/le-creuset ... p-pot.html
кастрюлька мне нравится, только вот цена...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 774
- Joined: 14 Jul 2004 02:37
- Location: Odessa -> Bucks County, PA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2567
- Joined: 12 Oct 2002 23:19
Ага, ровно такие же, одна беленькая, одна красненькая. Но я за каждую заплатила по сороковнику. Ищите дилы на Амазоне, и доставка у них бесплатная, что немаловажно для такой тяжести.Monika wrote:Emta, спасибо за ответ, посмотрите, у вас похоже на
http://www.chefsresource.com/le-creuset ... p-pot.html
кастрюлька мне нравится, только вот цена...