EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Jerry wrote:Зоя, кстати, молодец. Таке письма пишет - зачитаешься. Круче Зои - только яйца (c).

дык, может ее это... в сенаторши? Правда DF и BB могут несколько не согласиться, но лично мне Зоина позиция нравится.
Скорее BB будет очень отрицательно настроена, поскольку DF - это столп демократической партии и ее переизбрание более-менее гарантировано
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

"Здание USCIS в Вашингтоне. Толпы индусов с цветами поджидают чиновников для вручения оных с записками типа "От Махатмы Ганди - Гонзалесу: Где моя ГК?". Вдруг открываются двери и дюжие охранники начинают из USCIS выпихивать лысоватых мужиков прямо в толпу. За ними выкидывают их портфели, а с балкона Гонзалес объявляет: "Вот они и сожрали ваши номера". Глаза наливаются злостью, руки сжимающие букет, начинают нашаривать булыжники. Обалдевшие и перепуганные чиновники пятятся, а потом начинают стучаться обратно в наглухо закрытые двери. Но оттуда только охранники смотрят на них в глазок. А толпа все ближе и ближе. Наклонив головы, вытаращив глаза, индусские работники американского хай-тека, позабыв о непротивлении злу насилием, надвигаются и вот-вот "упадут стремительным домкратом (с)" на своих мучителей..."

Вы прослушали начало второй части ""Они отвечали за бюллетень"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

LOL. :mrgreen: Вы не думали о карьере профессионального летописца? :mrgreen:
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

NskCA wrote:A few more and their number will be in double digits.

Well, today I started sending letters and sent 23 of them - to Mr and Mrs Pres, Oberstrum... sorry Director of the the agency which all you know, district representative in the House, both senators and to all members of Homeland Security and Governmental Affairs. Bill was $90 for certified first class mail.

I'm leaving for Canada for one month, will try to get my H1 there for 9th, 10th and 11th years. After one month I'm going to re-send those letters again and add House's Committees. On a third round I'm going to repeat R1 and R2 + send letter to the Editors of every single major newspaper and major TV network. As you see, I'm using the same method used by the main character in 'The Shawshank Redemption '.

People, publicity in this country always comes with plus sign.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Invisible wrote:
NskCA wrote:A few more and their number will be in double digits.

Well, today I started sending letters and sent 23 of them - to Mr and Mrs Pres, Oberstrum... sorry Director of the the agency which all you know, district representative in the House, both senators and to all members of Homeland Security and Governmental Affairs. Bill was $90 for certified first class mail.

I'm leaving for Canada for one month, will try to get my H1 there for 9th, 10th and 11th years. After one month I'm going to re-send those letters again and add House's Committees. On a third round I'm going to repeat R1 and R2 + send letter to the Editors of every single major newspaper and major TV network. As you see, I'm using the same method used by the main character in 'The Shawshank Redemption '.

People, publicity in this country always comes with plus sign.

вот это - широта полета мысли... :hat: :great: Не знаю поможет это или нет, но попытка - грандиозная
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

-me- wrote:вот это - широта полета мысли... :hat: :great: Не знаю поможет это или нет, но попытка - грандиозная

I have a slight suspicion that reason of pending namechack could be 24000 links coming from google/goolge groups when one enters my first and last name there.... probably they now try to read every single bullshit I wrote last 15 years on three different languages.
It also seems that they need to rotate agents doing this job quite frequently because one can easily go nuts on a third day...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Invisible wrote:
-me- wrote:вот это - широта полета мысли... :hat: :great: Не знаю поможет это или нет, но попытка - грандиозная

I have a slight suspicion that reason of pending namechack could be 24000 links coming from google/goolge groups when one enters my first and last name there.... probably they now try to read every single bullshit I wrote last 15 years on three different languages.
It also seems that they need to rotate agents doing this job quite frequently because one can easily go nuts on a third day...

Вы не задумывались, что при таком раскладе им проще и дешевле вас убить? Вот так - :shoot:
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

-me- wrote:Вы не задумывались, что при таком раскладе им проще и дешевле вас убить? Вот так - :shoot:

Oh no my friend. Have you seen the movie 'The Firm' with Tom Cruise?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Invisible wrote:
-me- wrote:Вы не задумывались, что при таком раскладе им проще и дешевле вас убить? Вот так - :shoot:

Oh no my friend. Have you seen the movie 'The Firm' with Tom Cruise?

хотите сказать, что у вас на чердаке есть пулемет и живым вы им не сдадитесь? :mrgreen: Дык их цель - как раз и убрать вас из очереди пендящихся неймчеков. :-)

Фильм не смотрел
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

-me- wrote:Фильм не смотрел

Well, if you got 2 hours of free time between your calls to USCIS, then my recomendation is to watch it.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Invisible wrote:

Не обольщайтесь :-) Каждый name check стоит $2. За такие деньги - он просто пылится на полке. Процедура, которую вы описали - стоит гораздо больше, чем $2.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

-me- wrote:LOL. :mrgreen: Вы не думали о карьере профессионального летописца? :mrgreen:

Хм. А ведь это ЕB-1. Интересно... :kofe:
Yiduke
Уже с Приветом

Post by Yiduke »

[quote="Jerry"][quote="-me-"]ЛОЛ. :мргреен: Вы не думали о карьере профессионального летописца? :мргреен:[/quote]

Хм. А ведь это ЕБ-1. Интересно... :кофе:[/quote]

Jerry, мы под всеми бумагами всем форумом подпишимся о вашеи гениальности ;-)) ....you go, EB-1
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Invisible wrote:
-me- wrote:Фильм не смотрел

Well, if you got 2 hours of free time between your calls to USCIS, then my recomendation is to watch it.

+1 :fr:
Martha
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Jerry wrote:
-me- wrote:LOL. :mrgreen: Вы не думали о карьере профессионального летописца? :mrgreen:

Хм. А ведь это ЕB-1. Интересно... :kofe:

Может, если Нобелевскую премию по литературе дадут, то и ГК быстренько к ней приложится? :)

Присоединяюсь к восторгам по поводу ваших творений! :great:
Martha
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

Invisible wrote:Well, today I started sending letters and sent 23 of them - to Mr and Mrs Pres, Oberstrum... sorry Director of the the agency which all you know, district representative in the House, both senators and to all members of Homeland Security and Governmental Affairs. Bill was $90 for certified first class mail.
Эта пальба, скорее всего, напоминает систему залпового огня "Град", поражение целей по площадям. В кого нибуть да попадёт :) . Мой респект, Invisible :hat:, конечно, но я предпочитаю "высокоточное оружие". С каждым работать и дожимать индивидуально. Что лучше - трудно сказать. Поживём - увидим. В любом случае, учтите, что в этой задачке есть характерный масштаб времени - 10 недель (реально 3 мес). Это необходимое время чтобы эфбиай отреагировало на запрос. Поэтому близколежащие выстрелы могут быть рассмотрены как один, т.е. их лучше разносить по времени (см. мой пост на 20 стр). IMHO конечно.
Нет пределов нашему интегралу!
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Martha wrote:Присоединяюсь к восторгам по поводу ваших творений! :great:

Вдохновлен, продолжаем...

В темно-синем костюме с шелковым подбоем, подпрыгивающей походкой старого бюрократа, ранним утром 25 числа летнего месяца тамуз в свой оффис, слегка освещеный хмурым Вашингтонским солнцем, вошел Серкетарь Департамента Обороны США Михаил Чертов.
Более всего (сразу после запаха розового масла) Секретарь ненавидел середину месяца, когда надо публиковать очередной иммиграционный бюллетень. Вот и теперь это ничего хорошего не предвещало. От флигелей в длину Департамента, где располагались цепные псы иммиграционной службы США, заносило сладким запахом разложения и раздолбайства. Вчера эта "представительница народа" Зоя Лофгрен написало ему письмо. Письмо требовало ответов, ответов, ответов... "Тоже мне, Космодемьянская" - в памяти Чертова всплыла фамилия, слышанная от бабушки. Кто такая Космодемьянская - Чертов не знал. "Надо бы узнать, щегольну перед Конгрессом интеллектом" - подумал Чертов, делая пометку в календаре.
"Да" - сказал Чертов себе - "уже 13-е, надо этим индо-китайцам рассказать про их светлое будущее". Чертов дернул щекой и сказал тихо:
- Приведите Гонзалеса
Доктор Эмилио Гонзалес, выпестованный Бушем, руководил пятнадцати-тысячным легионом агентов и чиновников, следящими за невыполнением иммиграционных законов, балуя нелегалов и не давая спуску всяким там образованным.
- Да, Секретарь - Эмилио, как всегда, возник ниоткуда
- Сколько Вас ждать, Гонзалес?
- Простите, Серкетарь, все завалено цветами. Пришлось идти огородами. Мы у индусов еще не все деньги забрали, видимо. Ну, ничего, со следущего месяца...
Секретарь промолчал, затем спросил, почему-то по-испански:
- Число какое сегодня - помнишь? Что в бюллетене напишем?
- Эти добрые люди, игемон, не ждут от нас ничего хорошего. Нечего их баловать. Работай потом, разгребай...
- Перестань притворяться сумашедшим, разбойник, - произнес Чертов мягко и монотонно. - Какие они добрые люди? Вот что мы напишем в бюллетене..."
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

А Вы эти произведения прямо им и отправте. Вубликовать не обязательно.
Уверен, что Ваш background check очень быстро завершится :D
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

Jerry, перевидите на английский и повесьте на индуском форуме первую часть :mrgreen: .
Нет пределов нашему интегралу!
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

aleh wrote:А Вы эти произведения прямо им и отправте. Вубликовать не обязательно.

... не начавшись.....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Nervous wrote:
aleh wrote:А Вы эти произведения прямо им и отправте. Вубликовать не обязательно.

... не начавшись.....

Ну отчего же. Начаться-то он начнется, только вот чем закончится( :shoot: )? Все, не буду больше писАть, держите меня все.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Jerry wrote:В темно-синем костюме с шелковым подбоем, подпрыгивающей походкой старого бюрократа, ранним утром 25 числа летнего месяца тамуз в свой оффис, слегка освещеный хмурым Вашингтонским солнцем, вошел Серкетарь Департамента Обороны США Михаил Чертов.
DHS <> DOD.
Jerry, вам надо печататься в журналах... :great:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Jerry wrote:Зоя, кстати, молодец. Таке письма пишет - зачитаешься. Круче Зои - только яйца (c).

http://aila.org/content/default.aspx?docid=22870

(почитавши-зачитавшись) Да уж... Похоже, запахло не только ло-сьютом, но и полномасштабным расследованием Конгресса. Если, конечно, Зоя юридически имеет право инициировать такое расследование...
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

K(S) wrote:

(почитавши-зачитавшись) Да уж... Похоже, запахло не только ло-сьютом, но и полномасштабным расследованием Конгресса. Если, конечно, Зоя юридически имеет право инициировать такое расследование...

Как бы палку не прегнули с этим. А то и в этом октябре заявки не будут принимать в связи с расследованием, если оно вдруг будет.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

IvanGrozniy wrote:
K(S) wrote:

Как бы палку не прегнули с этим. А то и в этом октябре заявки не будут принимать в связи с расследованием, если оно вдруг будет.

Да мне тоже страшновато. Но с другой стороны, как говорит Полярный Казак - доколе?!

Return to “Эмиграция”