Докладываю
С погодой супер повезло - 2 недели около 25, даже под 30 было. На улице классно, но внутри душно и жарко - кондиционеров почти нигде нет. Это напрягает конечно. Минское метро - ну очень радует, чисто, быстро, удобно и прохладно. Такси не сравнится
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Красивых девушек на улицах очень много, привлекательных мужчин гораздо меньше. Одеваются в магазин как мы здесь ходим aут.
В общем, я отлично провела время с друзьями, родители очень помогли с детьми. Мы сьездили на Браславские озера на турбазу на 3 дня - вот несколько фото
Из ресторанов - понравилось в кафе Моя Английская Бабушка. Смешное название, удобное расположение, уютно, хороший сервис, довольно дорого, но зато шикарное мороженое и хороший кофе и чай. Еда тоже на уровне, но маленькие порции. Еще вкусно готовят и большие порции в ресторане около кинотеатра Октябрь, не помню название, но прямо рядом. Цены разумные. В Минске теперь есть TGIF, причем я не сразу поняла куда меня зовут - пошли кушать в Фрайдис
Ничего особенного в принципе. Зато очень понравился кубинский ресторан Барадеро - разнообразное меню, кое что очень дорого, но есть и нормальные цены. Вкуcно, и сервис был на высоте. Очень красиво внутри.
Еще были в нескольких кафе в Троицком, но как-то не впечатлило. Играли в боулинг в Журавинке, нормально, но говорят в Медисон лучше. А, ну и пельмени в Гурмане около оперного вкусные, и недорого. Меню у них стало гораздо более разнообразное, кое что попробовали - вкусно, но пельмени все равно лучше
Еще в Минске появилось классное мороженное - в шоколаде "28 копеек" и в стаканчике "20 копеек".
Ну а самое главное - это люди которые там живут и нас ждали
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.