Работа - C++ программист - Waterloo, Ontario, Canada

pasha133
Уже с Приветом

Работа - C++ программист - Waterloo, Ontario, Canada

Post by pasha133 »

avs99
Уже с Приветом

Re: Работа - C++ программист - Waterloo, Ontario, Canada

Post by avs99 »

А можно вопрос не по вакансии?
pasha133 wrote:Компания Research In Motion - производитель BlackBerry - срочно ищет С++ программистов.

Для тех кто в США по рабочей визе - есть возможность получить рабочую визу в Канаде и довольно быстро получить канадскую PR.

А вот это как? Что такое "довольно быстро"? Это skilled worker с подачей документов в Баффоло? Или же что-то иное имеется в виду? Я просто уже здесь спрашивал, дает ли какое-нибудь преимущество (кроме очков) при подаче на PR сам факт нахождения и работы в Канаде, вроде сошлись на том, что ничего не дает...

Спасибо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

как это не дает?
1. очки
2. отмена собеседования как следствие.
3. сокращение срока рассмотрения как следствие выше перечиленного
avs99
Уже с Приветом

Post by avs99 »

Flash-04 wrote:как это не дает?
1. очки
2. отмена собеседования как следствие.
3. сокращение срока рассмотрения как следствие выше перечиленного

Уппс... про собеседование я как-то пропустил, видать. А вы сюда приехали по рабочей визе и потом подавали на PR? Документы в Баффало надо нести в этом случае? А намного это сокращает срок, кстати? :)

Спасибо!
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

avs99 wrote:А намного это сокращает срок, кстати? :)
Спасибо!

Въехать в Канаду по рабочей визе можно сейчас за месяц-два, смотря как быстро вашу заявку рассмотрят. И на месте уже решать - надо оно вам все это или нет. :)
avs99
Уже с Приветом

Post by avs99 »

Picasso wrote:
Спасибо!

Въехать в Канаду по рабочей визе можно сейчас за месяц-два, смотря как быстро вашу заявку рассмотрят. И на месте уже решать - надо оно вам все это или нет. :)

У меня за 2 дня получилось. Вот я и пытаюсь выяснить, оставаться тут и подать на PR или ехать в Штаты на H1B и ждать PR там, зарабатывая длинный доллар :D. Первый вариант насколько быстрее будет? Сколько занимает собеседование (ожидание его)?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

avs99 wrote:
Picasso wrote:
Спасибо!

У меня за 2 дня получилось. Вот я и пытаюсь выяснить, оставаться тут и подать на PR или ехать в Штаты на H1B и ждать PR там, зарабатывая длинный доллар :D. Первый вариант насколько быстрее будет? Сколько занимает собеседование (ожидание его)?

нет в Штатах длинного доллара. не те времена. закончился он.
есть смысл только если желаешь там жить.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Канадский Клуб”