5 element wrote:Да, я буду в Торонто в эту субботу. Посмотрела по карте, предложенный Вами маршрут выглядит неплохо, а сколько времени займёт пройти это всё пехом? Пару часов?
5 element wrote:Да, я буду в Торонто в эту субботу. Посмотрела по карте, предложенный Вами маршрут выглядит неплохо, а сколько времени займёт пройти это всё пехом? Пару часов?
Наверное не меньше если не бежать как на работу, а чувстом, с толком, с расстановкой
sondo wrote:Наверное не меньше если не бежать как на работу, а чувстом, с толком, с расстановкой
О нет, я буду ползти так, что улитки позавидуют! Если кафе какое-нибудь уютное увижу по дороге, тем лучше!
Сверхзадача моего пребывания в Торонто - насладиться ароматoм Канады, и это не обязательно должно быть на самом высоком, самом знаменитом, самом посещаемом и самом разухабистом месте города
был в городе так и не понял что к чему, если бы не Кубок Стэнли, который подержал над головой, пока охраник Hockey Hall of Fame не забрал. Город не виноват, просто товарищи хоккеисты были больше сторонниками pab-ов чем музеев или fancy ресторанов.
А вот Niagra-on-Falls очень даже. Велосипедик на прокат и вдоль водички.
Винная дорожка уже другое удовольствие: http://winesofontario.org/
5 element wrote: Сверхзадача моего пребывания в Торонто - насладиться ароматoм Канады, и это не обязательно должно быть на самом высоком, самом знаменитом, самом посещаемом и самом разухабистом месте города
Вы бы, эта, в Оттаву съездили или Монреаль или Гонкувер или Галифакс. Торонто - это бледная копия самого унылого американского города, какие уж тут ароматы.
Zombie416 wrote:С пивом в пакете можно. Впрочем, с нахождением места где выпить пастеризованного пива из более приятной посуды в центре Торонто проблем нет.
Спасибо за ответ. Я не пью, просто интересно стало, многие указывают на невозможность в Америке пить пиво на улице, как главный атрибут полицейского гос-ва. А эвон, в Канаде оказывается тоже нельзя. Ну никаких свобод
Я только видел как люди в большом количестве ходят с пивом в Новом Орлеане, это было в центре города на Новый год, не уверен, что каждый день можно. Больше я такого безобразия в Сев. Америке не видел, но наверное где-то есть.
мы привыкшие
Если мы едем на природу с палаткой в начале июля, то температура воздуха обычно не превышает 5 градусов по Цельсию.
Спасибо за Гиппо, хоть какое-то развлечение
мы привыкшие Если мы едем на природу с палаткой в начале июля, то температура воздуха обычно не превышает 5 градусов по Цельсию. Спасибо за Гиппо, хоть какое-то развлечение