Slava V wrote:Вы ничего не понимаете; только фанаты однокнопочной мыши смогут оценить двуручный телефон
LOL
IvanGrozniy wrote:..которые прекрасно устанавливаются на AT&T 8525 (Windows Mobile OS)
К тому AT&T 8525 можно использовать, как модем и выходить в Интернет с лэптопа. iPhone такого делать не может.
iPhone - это хорошо разрекламированный, переоцененный и обрезанный смартфон AT&T 8525.
Слава, как безнадежно Вы отстали от прогресса.. как все запущено...Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками :Д
правда? как оперативно, не прошло и десяти лет
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
а чего это - нормальный мр3? чего такого есть в нормальном чего нету в ipod? не чтобы страсти разжечь, а интереса для!Mic wrote:Иоп wrote:Та же история с яблочными и-подами... нот тхе бест мп3 плаыерс анд сигнифицантлы оверприцед
Итьс нот тхе бест МП3 плаыер - итьс тхе бест солутион.
michvin wrote:Слава, как безнадежно Вы отстали от прогресса.. как все запущено...Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками :Д
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
michvin wrote:...чего такого есть в нормальном чего нету в ипод? не чтобы страсти разжечь, а интереса для! :умник1:
честно говоря я этот телефон ещё в руках не держал. но про мыши знаю точно. Вообще, конечно, это hype на 90 процентов.Slava V wrote:michvin wrote:Слава, как безнадежно Вы отстали от прогресса.. как все запущено... :мргреен: :мргреен:Slava V wrote:michvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками :Д
вы уж извините, я не разбираюсь в сортах ... и-течнологы
просто увидев как на презентации удобств нового чудесного девайса чувак был вынужден прокручивать список адресной книги двумя руками; я решил что до ума этот аппарат доведут как раз лет через 10
Весьма хорошая вещь. Часто пользуюсь Skype через оффисный WiFi и/или через 3G. В машине у меня он играет живое Русское Радио или работает GPS нафигатором (в паре с блютус GPS приемником)
michvin wrote:а чего это - нормальный мр3? чего такого есть в нормальном чего нету в ipod? не чтобы страсти разжечь, а интереса для!
Slava V wrote:michvin wrote:а чего это - нормальный мр3? чего такого есть в нормальном чего нету в ипод? не чтобы страсти разжечь, а интереса для! :умник1:
навскидку:
1) возможность копировать мп3-файлы в плейер и обратно НЕ устанавливая при этом некий специальный софт
2) возможность доступа к мп3-файлам через директории (фолдеры)
ну как?
Mic wrote:1. iTunes - the best UI for music management.
Mic wrote:2. Very good UI on iPod
Mic wrote:3. Very good Podcasts management
4. Никакого гиммороя с русскими буквами.
5. Симпатичный на вид
6. Huge number of accessories.
stenking wrote:Весьма хорошая вещь. Часто пользуюсь Skype через оффисный WiFi и/или через 3G. В машине у меня он играет живое Русское Радио или работает GPS нафигатором (в паре с блютус GPS приемником)
А для меня например это то что мне нафиг не нужно. Я никогда в жизни не пользовался Skype. В машине стоит обыкновенный заводской магнитофон ( вроде даже МП3 играет) и navigation. iPhone он крааааааавый. И удобный.
И музыку можно в метро слушать. И емаилы посмотреть и поотвечать. Я понимаю что это можно сделать на любом телефоне. Но на iPhone это именно удобно делать.
looks over engineered for me - i don't need all this in mp3 player...MaxSt wrote:michvin wrote:а чего это - нормальный мр3? чего такого есть в нормальном чего нету в ipod? не чтобы страсти разжечь, а интереса для!
К примеру
да ну, чего вы... просто не люблю я с новыми кнопочками разбираться, старею, что-ли. привык, вот и пользуюсьSlava V wrote:michvin wrote:лоокс овер енгинееред фор ме - и доньт неед алл тхис ин мп3 плаыер...
да здравствует правильная реклама ... и однокнопочная мышь