B@sil wrote:И потом не сравнивайте свое восточное побережье с моей Айовой, где три калеки на селе
Кстати, Iowa City вроде довольно веселое место, нет?
В принципе, я тут писал что я думаю про DC и NoVA и не могу поверить I'm actually suggesting that, с NYC нельзя даже сравнивать, но если хочется мидвеста при какой-никакой цивилизации и жизни поблизости, то это тоже вариант.
B@sil wrote:По опыту своих друзей знаю что "он-наш человек, она-абориген" практически никогда не работает :паин1:
Наверно зависит от возраста и вашей гибкости. У них тут свои правила. Если вы их усвоите то никаких проблем нет. Наш - аборигенка работает на ура. После 5-6 аборигенок, вы даже задумываться над ее местом рождения не будете.
B@sil wrote:И потом не сравнивайте свое восточное побережье с моей Айовой, где три калеки на селе
Кстати, Iowa City вроде довольно веселое место, нет? В принципе, я тут писал что я думаю про DC и NoVA и не могу поверить I'm actually suggesting that, с NYC нельзя даже сравнивать, но если хочется мидвеста при какой-никакой цивилизации и жизни поблизости, то это тоже вариант.
DC/NoVA -- это, по-Вашему, midwest??? Западнее NYC, конечно же, но не в такой же степени!!
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
B@sil wrote:Собственно subj... Интересует именно с точки зрения одинокого человека. Школы и все такое - в необозримом будущем.. Интересно наличие: - русского коммьюнити; - траффик; - общественный транспорт; - стоимость жилья и преступность (в меньшей мере). Ну если у кого есть другие points на которые стоит обратить внимание - welcome to share. Опции расположил в порядке личных предпочтений, учитывая что бывал пока только в Chicago.
B@sil wrote:Собственно subj... Интересует именно с точки зрения одинокого человека. Школы и все такое - в необозримом будущем.. Интересно наличие: - русского коммьюнити; - траффик; - общественный транспорт; - стоимость жилья и преступность (в меньшей мере). Ну если у кого есть другие points на которые стоит обратить внимание - welcome to share. Опции расположил в порядке личных предпочтений, учитывая что бывал пока только в Chicago.