Umka wrote:Я только не очень поняла, вы же не именно русскую ищете? Тогда все гораздо проще
Да что-то американки для меня как мебель пока - что есть, что нет
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Наверное домой надо перестать ездить, чтобы сравнивать не с чем было
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
B@sil wrote:Umka wrote:Я только не очень поняла, вы же не именно русскую ищете? Тогда все гораздо проще
Да что-то американки для меня как мебель пока - что есть, что нет![]()
Наверное домой надо перестать ездить, чтобы сравнивать не с чем было
Umka wrote:nile13 wrote:Я замечу, что почему-то девушки нравятся девушкам. А мужчинам - не очень. Я даже наверное, понимаю, почему.
И почему же?![]()
Между прочим, комплимент женщине из уст другой женщины ценится больше (особенно за глаза, без лести)
B@sil wrote:Umka wrote:...
Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
Ну а Вы лично, как думаете - станет ли аборигенка связываться с недоиммигрантом?
Дядя Боба wrote:B@sil wrote:Umka wrote:...
Ну а Вы лично, как думаете - станет ли аборигенка связываться с недоиммигрантом?
Станет. Моя невеста как раз аборигенка.
Дядя Боба wrote:Станет. Моя невеста как раз аборигенка.
nile13 wrote:Дядя Боба wrote:B@sil wrote:Umka wrote:...
А Вы чувствуете себя как "недоиммигрант"?
nile13 wrote:Дядя Боба wrote:B@sil wrote:Umka wrote:...
B@sil wrote:Дядя Боба wrote:Станет. Моя невеста как раз аборигенка.
Дядя Боба, почему-то мне кажется что Ваш случай уж очень большое исключение.
Мне кажется если провести опрос среди мужиков на привете, Вы будете чуть ли не единственным с американской g/f.
По опыту своих друзей знаю что "он-наш человек, она-абориген" практически никогда не работает
nile13 wrote:Почему не нравятся - об этом можно книгу написать, Вкратце.. одеты ужасно, накрашены ужасно, взгляд постоянно ищущих голодных. Так вот, нелестно. К сожалению.
B@sil wrote:nile13 wrote:Дядя Боба wrote:B@sil wrote:Umka wrote:...
К сожалению...
Не по отношению американцев к себе, скорее внутренний комплекс, я знаю это уходит потихоньку, но пока имеем что имеем
B@sil wrote:К сожалению...
Не по отношению американцев к себе, скорее внутренний комплекс, я знаю это уходит потихоньку, но пока имеем что имеем
Дядя Боба wrote:1) Моя невеста -- fiancee, а не g/f.
2) И на этом форуме, и в реале есть конкретные люди, у которых есть американская подруга, невеста или жена. Были на этом форуме, например, Павел Алабамский и ZimaNet. До сих пор есть Yvsobol.
Umka wrote:А я думала это типа как на рабочей визе, не резидент в смысле.
Киньте свои комплексыАнлийский у вас как? Из-за языка люди бывают скованно себя чувствуют.....