Вышка сотовой телефонии рядом с садиком

Радости и заботы.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:мне интересно как именно определялись безопасные нормы облучения и дистанция от антенны

ну например: берется коробка с крысами

Доказательство от противного:

1) Сколько лет Вы пользуетесь СВЧ печкой? (1.5-2.5 кВатт - которые невозможно экранировать на 100% - это не какая-то там антенна базовой станции сотового оператора, поверьте на слово)
2) Сколько лет у Вас дома беспроводный телефон?
3) Сколько лет Вы водите автомобиль?
4) Есть ли у Вас WiFi и сколько лет Вы им пользуетесь дома?
5) Сколько лет Вы пользуетесь сотовым телефоном?
6) Летали ли на самолетах через океан? Большинство дегенератов не выключают сотовый телефон, и телефоны потеряв сеть начинают поиск, перебирая весь частотный диапазон на максимальной мощности, пока батарейка не сядет. Пассажиры есть полный аналог крыс в клетке перед антенной.

Присутствует ли рак?

Если страшно купите тестовые приборы и изучите радиацию, радио излучение и конечно проведите анализ воздуха на предмет загрязнения.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

AlexandrNJ wrote:
Slava V wrote:мне интересно как именно определялись безопасные нормы облучения и дистанция от антенны

ну например: берется коробка с крысами

Доказательство от противного:

попробуйте послать свои "Доказательство от противного" в противный FDA ;)
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:попробуйте послать свои

Я Вас не понимаю.
Но это уже не важно, если Вы оплачиваете мобильный телефон.
Было бы страшно и/или опасно - Вы бы не пользовались и не платили.

Люди, которые не боятся и пользуются сотовой связью в США:

Verizon 57 миллионов
AT&T 56 миллионов
Sprint 51 миллион
T-mobile 25 миллионов
+ небольшие локальные операторы с неизвестным количеством абонентов.

А Вы про крыс в клетке... против 25 лет эксплуатации мобильных телефонов на территории США. К тому же я плохо понимаю что означает long term в данном аспекте 100 лет, 200 лет, 300 лет? Если так - то проблема действительно не изучена во 2-3-4 итд поколении пользователей сотовых телефонов.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

AlexandrNJ wrote:Люди, которые не боятся и пользуются сотовой связью в США:

Verizon 57 миллионов
AT&T 56 миллионов
Sprint 51 миллион
T-mobile 25 миллионов
+ небольшие локальные операторы с неизвестным количеством абонентов.

миллионы леммингов не могут ошибаться, не правда ли? ;) Судя по тому сколько народу ест в макдональдсах, лучше еды чем у них просто не бывает

А Вы про крыс в клетке...

я, собственно, интересовался знаете ли Вы как именно определялись допустимые нормы излучения. Выяснилось что не знаете и знать не хотите. Ну что ж, желаю приятной и долгой жизни ;)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Slava V wrote:я, собственно, интересовался знаете ли Вы как именно определялись допустимые нормы излучения. Выяснилось что не знаете и знать не хотите. Ну что ж, желаю приятной и долгой жизни ;)
То есть, телефона - печки таки нет. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Интересно, что было бы если бы FDA не провело надлежащих исследований в свое время.

В 1962 году FDA одержало, вероятно, одну из самых громких побед в своей истории. Она не допустила на рынок США препарат фалидомид, который в Западной Европе и Канаде массово применялся, как снотворное. Фалидомид был разработан и начал производиться в Западной Германии в 1958 году и отпускался в аптеках без рецепта. Выяснилось, что примерно 10 тыс. женщин, применявших это лекарство во время беременности, произвели на свет детей с серьезнейшими патологиями конечностей - как правило, у младенцев были недоразвитые ручки и ножки. После того, как в Европе была установлена четкая связь между употреблением фалидомида и уродствами детей, в США также было проведено расследование. Как выяснилось, компания-дистрибутор, пытавшаяся вывести этот препарат на американский рынок, даже не получив официального разрешения, бесплатно распространяла его среди американцев - тогдашним законом это не возбранялось.

http://cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=716
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Polar Cossack wrote:
Slava V wrote:я, собственно, интересовался знаете ли Вы как именно определялись допустимые нормы излучения. Выяснилось что не знаете и знать не хотите. Ну что ж, желаю приятной и долгой жизни ;)
То есть, телефона - печки таки нет. :?

почему же, телефон есть и печка тоже
но ребенка в садик стоящий под антенной я не отдам, пусть владелец садика хоть весь увешается табличками

История показывает, что надеяться на дядю в подобных вопросах иногда бывает небезопасно (см вышеприведенную статью)
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:миллионы леммингов не могут ошибаться, не правда ли?

Аргумент достойный уважения. Особенно впечатляет слышать его от владельца СВЧ печи и сотового телефона.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

AlexandrNJ wrote:
Slava V wrote:миллионы леммингов не могут ошибаться, не правда ли?

Аргумент достойный уважения

см выше про десять тысяч изуродованных детей.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:я, собственно, интересовался знаете ли Вы как именно определялись допустимые нормы излучения.

Чтобы понять ответ на вопрос, нужно знать большую часть ответа.

Ну не доходит до Вас что в США используют различные диапазоны для сотовой связи, что в США используют различные стандарты сотовой связи + внедряют WiFi повсеместно. Каждый диапазон и стандарт имеют соответственно разные свойства, так же имеют разные нормы по ПДК ( о чем я писал выше)

Но вы снова и снова говорите "а докаЖ?"

Все что нужно знать лемингу, который не знает чем опасен сотовый телефон или СВЧ печка - не нужно стоять в прямом лепестке антенны в непосредственной близости от антенны (другими словами - не надо обнимать панельную антенну сотовой связи на протяжении часов) так же не нужно обнимать СВЧ печку и смотреть через стеклышко что происходит внутри - и все будет хорошо.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:см выше про десять тысяч изуродованных детей.

см выше про 200 миллионов абонентов сотовой связи в США, так же и про десятки тысяч развернутых базовых станций по всей стране за последние 25 лет.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

AlexandrNJ wrote:Ну не доходит до Вас что в США используют различные диапазоны для сотовой связи, что в США используют различные стандарты сотовой связи + внедряют WiFi повсеместно. Каждый диапазон и стандарт имеют соответственно разные свойства, так же имеют разные нормы по ПДК ( о чем я писал выше)

а до Вас не доходит простой вопрос:

кто, когда и каким образом принимал эти нормы ПДК ?

какие именно исследования проводились? итд

а то какой-нибудь европейский аптекарь тоже мог говорить своей беременной покупательнице что-то вроде:
Все что нужно знать лемингу - не нужно принимать слишком много таблеток фалидомида - и все будет хорошо
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:а до Вас не доходит

А Вы поймете, без инженерного диплома и диплома биолога, что 300 грамм крысы под шерстью поглощают электромагнитное поле иначе, чем тело леминга?

Ответ ученых что "ответа нет" - Вас не устраивает, потологий не отмечено - но в это не верится. Ладно, проехали.

Ваш враг СВЧ печка, особенно если печь старше 1-2х лет - лучит, понимаешь - а мощность у них от 1.5кВт до 3.5 кВт - и экранировать ее на 100% еще никому не удалось. А всего лишь 1% улетевший наружу (15-35Ватт) всего в 15-35 раз превышает мощность GSM cотового телефона 1900МHz.

Что с мясом происходит внутри СВЧ Вы видили наверное.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

AlexandrNJ wrote:
Slava V wrote:а до Вас не доходит

А Вы поймете, без инженерного диплома и диплома биолога, что 300 грамм крысы под шерстью поглощают электромагнитное поле иначе, чем тело леминга?

Ответ ученых что "ответа нет" - Вас не устраивает, потологий не отмечено - но в это не верится. Ладно, проехали.

а кто именно должен отмечать "потологии"?
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Slava V wrote:а кто именно должен отмечать "потологии"?

Леминги - они на то и леминги, чтобы использовать результаты чужого труда, даже не подозревая о его присутствии. И знание им не поможет.

Return to “Наши дети”