Clearwater Beach, FL - places to go

zharkoe
Новичок

Clearwater Beach, FL - places to go

Post by zharkoe »

Going on vacation in Clearwater Beach...Please advice places to eat, visit, etc. Any advice will be appreciated :beer:

Moderator, please move to "Puteshestviya"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

В "Аквариум" не ходите! :nono#: Мы - не пошли - у нас в кружке юннатов такие. Может быть интересно прокатиться по протокам - на параплане полетать. В С-Петербурге - музей С.Дали, где-то есть памятник основателю (не искали), на пирсе кормят живых пеликанов. Буфеты-рестораны вибирали методом тыка - разочарований не было. На юге - перед мостом с Острова Сокровищ (географическое название) в С-Пб по левую руку - греческий ресторан. 4 года назад был вполне ничего - предлагали свежеотловленную рыбу. Перед мостом опять же между Клеарвотером и О.С. - что-то вроде "старорежимного поселка" для туристов с барбекю и вроде, какими-то развлечениями-представлениями.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

От Clearwater Beach до Тампы примерно 40-60 минут езды. А в Тампе - Busch Gardens (парк развлечений).

В самом Clearwater Beach помимо традиционных развлечений типа катания на парашютах за лодкой, есть еще неплохой Pirate Ship ... небольшая экскурсия на маленьком пиратском кораблике. С бесплатной выпивкой (дрянной) и развлечениями для детишек. Прикольно, если с детьми идти.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nickb wrote:В самом Clearwater Beach помимо традиционных развлечений типа катания на парашютах за лодкой, есть еще неплохой Pirate Ship ... небольшая экскурсия на маленьком пиратском кораблике.
Ну, я его и имел в том числе в виду про катание вокруг островов. На подводных крыльях - одно, ужин на малом круизном - другое. А пираты еще и из пушек палят. И паруса у них были красные. И билеты продают девчушки в тельниках и парень с попугаем и "заплаткой" на глазу. :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

This is our favorite place:

http://en.wikipedia.org/wiki/Fort_Desoto
moria# show running-config
zharkoe
Новичок

Post by zharkoe »

THANK YOU EVERYBODY!!!!

Where do you recommend to go at night? (we don't have kids so...)

Return to “Города и окрестности”