EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

slozovsk wrote:
Jerry wrote:А вот адвокаты (ну те, которые копают глубоко) еще нарыли. Оказывается, нельзя за месяц аппрувить более 10% от мировой квоты в 140,000 на EB. А также не более 27% в квартал. Т.е. не более 14,000 в месяц и не более 37,800 в квартал. Было заапрувлено 60,000 за две недели.

Так и где же все эти апрувалы? Нету.

А нафига тогда номера? A? Насколько я понял, есть две версии:
- USCIS действительно проаппрувил 60,000 старых I-485, не дожидаясь неймчеков
- USCIS запросил 60,000 номеров, при этом их не аппрувя (пардон за "аппрувя")

В обоих случаях - это незаконно. Меня DOS удивляет. Что за инфантильность - выдать 60,000 номеров и обнаружить это де-факто.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Белочех wrote:
Jerry wrote:А вот адвокаты (ну те, которые копают глубоко) еще нарыли. http://s202395528.onlinehome.us/2007/07 ... he-update/

Вы уже давали эту (интересную) ссылку, но я так и не понял кто автор этого блога. Он адвокат?

Насколько я понял - таки да.
http://www.imminfo.com/index.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

-me- wrote:
StrangerR wrote:Короче, моя теория пока полностью подтверждается. В том числе и последним биллютенем.

R, вы себе льстите. Теоретик из вас - никудышний. Все что у вас есть - это поток сознания, который вы корректируете (ненадолго), после того как вас в очередной раз уличат в совершенном незнании элементарных вещей.

Тем не менее в отличие от ваших теорий они прекрасно подтверждаются практикой.
Last edited by StrangerR on 04 Jul 2007 20:44, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Jerry wrote:А вот адвокаты (ну те, которые копают глубоко) еще нарыли. Оказывается, нельзя за месяц аппрувить более 10% от мировой квоты в 140,000 на EB. А также не более 27% в квартал. Т.е. не более 14,000 в месяц и не более 37,800 в квартал. Было заапрувлено 60,000 за две недели.

Нет, все-таки в USCIS кто-то пострадает...

http://s202395528.onlinehome.us/2007/07 ... he-update/

§ 42.51 Department control of numerical limitations.

(a) Centralized control. Centralized control of the numerical limitations on immigration specified in INA 201, 202, and 203 is established in the Department. The Department shall limit the number of immigrant visas that may be issued and the number of adjustments of status that may be granted to aliens subject to these numerical limitations to a number:

(1) Not to exceed 27 percent of the world-wide total made available under INA 203(a), (b) and (c) in any of the first three quarters of any fiscal year; and

(2) Not to exceed, in any month of a fiscal year, 10% of the world-wide total made available under INA 203(a), (b) and (c) plus any balance remaining from authorizations for preceding months in the same fiscal year.

А вы пункт 2 прочитали? 10% ПЛЮС все остатки за прошлые месяцы.

Так что 60% это законно, а вот U по всем категориям в соответствии с этим законом получить можно лишь на 10-м месяце, то есть в августе... Хрен редьки впрочем не слаще... ничего это не меняет, я не знаю, хорошо или плохо то, что лоеры начали копать (забастовку по итальянски еще никто не отменял, а хорошего от оной ждать не приходится).

По сути если этот закон выполнять, то U будет маячить практически все время, а не в конце года. Точнее,Eb3 станет хуже, EB1 лучше, а EB2 непонятно. Так как квота на номера будет по сути помесячной а не годовой - и EB3 будут упираться в начале года в месячную квоту (создавая резерв для EB1 и EB2). Я это так понял, по крайней мере.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

StrangerR wrote:
-me- wrote:
StrangerR wrote:Короче, моя теория пока полностью подтверждается. В том числе и последним биллютенем.

R, вы себе льстите. Теоретик из вас - никудышний. Все что у вас есть - это поток сознания, который вы корректируете (ненадолго), после того как вас в очередной раз уличат в совершенном незнании элементарных вещей.

Только для 5-ти случаев из вашей деревеньки. :mrgreen: За ee пределами ваша теория не работает. Я все еще помню ваши теоретические изыски по поводу того, что DOL(!!!) изменит критерии отбора для EB-2 :mrgreen: Эта ваша теория случайно не подтвердилась практикой? :mrgreen:

Кстати в отличие от вас я не строю пространных теорий из ничего. ;-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Робяты, хватит ссориться. Лучше сплотиться и нанести ответный удар.
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

Komissar wrote:Робяты, хватит ссориться. Лучше сплотиться и нанести ответный удар.

"Лубянка наносит ответный удар". 21-ый век, полночь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

-me- wrote:
StrangerR wrote:
-me- wrote:

Только для 5-ти случаев из вашей деревеньки. :mrgreen: За ee пределами ваша теория не работает. Я все еще помню ваши теоретические изыски по поводу того, что DOL(!!!) изменит критерии отбора для EB-2 :mrgreen: Эта ваша теория случайно не подтвердилась практикой? :mrgreen:

Кстати в отличие от вас я не строю пространных теорий из ничего. ;-)

Опасность изменения критериев была, это многие подтверждают. И 5 (ну не 5, а там еще и опыт нашего лоера добавлен) кейзов _из деревни_ лучше чем ничего.

В данном же случае - для тех, у кого ПД достаточно старая, лучше чтобы правило 10 процентов в месяц выполнялось, а для висящих на ретрогрессии - чтобы ИНС
периодически делал вот такие _акции_. ЧТо же получится из действий лоеров, которые полезут копать всякие тонкости - даже и не знаю - не факт, что станет лучше.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

подумала а почему они все равно сидят и нехера не делают то почему бы им пары тысяч 140 не проапрувить раз они ПП закрыли......
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

Jerry wrote:Насколько я понял, есть две версии:
В обоих случаях - это незаконно.

Скорее верно второе (если вообще верно хотя бы одно из этих утверждений). В противном случае меня, Белочеха, StrangerRа и многих других уже бы проаппрувили ...
Нет пределов нашему интегралу!
Drusha
Уже с Приветом

Post by Drusha »

shunechka wrote:подумала а почему они все равно сидят и нехера не делают то почему бы им пары тысяч 140 не проапрувить раз они ПП закрыли......

Пара тысяч - капля в море. Кто-то писал, что у них там пендится 92 тыс. 140-х.
"Welcome to Vermont! Now go home."
Drusha
Уже с Приветом

Post by Drusha »

Pirx wrote:

Скорее верно второе (если вообще верно хотя бы одно из этих утверждений). В противном случае меня, Белочеха, StrangerRа и многих других уже бы проаппрувили ...

А может, проаппрувили? Подождите недельку, им теперь время нужно теперь на выдачу нотисов.
"Welcome to Vermont! Now go home."
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

Drusha wrote:А может, проаппрувили? Подождите недельку, им теперь время нужно теперь на выдачу нотисов.

Конечно, спасибо за надежду. Только это вряд ли, иначе бы я наблюдал изменение I-485 LUD.
Нет пределов нашему интегралу!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

StrangerR wrote:Опасность изменения критериев была, это многие подтверждают.

:mrgreen: BS.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Почему не дожидаясь неймчеков... Эти кейсы могли быть готовы еще в 2005. М ы в2005 сдали байометрикс на пластик, в мае :pain1: . Вот муж тока получил очередное приглашение на байометрикс...:х . и опять все повторяется, заело где-то :angry: :х :х

Return to “Эмиграция”