Работа Menlo Park and Berkeley - где жить?

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

И еще одна история на индокитайскую тему. Решил одну фиговину в Wal-Mart сдать, а чек - потерял. В Хьюстоне это никогда не было проблемой: просили права (чтобы, видимо, часто так не сдавали), давали store credit заместо денег - и все чики-поки. А тут.... Wal-Mart в Milpitas с индокитайским персоналом - хрен, не берут, туфту какую-то несут. В Monutain View с тем же самым персоналом - та же история, ну ни в какую. А поехали вчера в San Leandro, где негры работают - без проблем, даж почему сдаю спросили только для формальности.

Получается так по мне, что индокитайцы эти - в серсисе - хуже даже негров :angry:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Хитачик wrote:Ну так что, коллеги - никто, значить, из мультикультурных на парад так и не ходил? А строили из себя гомофилов, блин :smoke:
А че, к ним надо обязательно пылать страстями штоль? я ваще ни разу на тех парадах не была. Меня это все как-то не особо волнует. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:
Получается так по мне, что индокитайцы эти - в серсисе - хуже даже негров :angry:

Они, говорят, в некоторых сферах сервиса намного хуже негров! Ты разве не знал? :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:

100% :great: Неделю назад переехал в Castro Valley. Занимаясь обустройством дома, несколько раз бывал в Homedepot и Lowes в Hayward и Union City- совершенно другой уровень сервиса.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:А че, к ним надо обязательно пылать страстями штоль?

Ну ты тут меня в гомофобии обвиняла за непылание..... а в результате выяснилось, что ты и сама гомофобка :appl03:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:
Хитачик wrote:

Они, говорят, в некоторых сферах сервиса намного хуже негров! Ты разве не знал? :mrgreen:

Xmm... скажем так - не мог точно сформулировать. Теперь удалось.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:100% :great: Неделю назад переехал в Castro Valley. Занимаясь обустройством дома, несколько раз бывал в Homedepot и Lowes в Hayward и Union City- совершенно другой уровень сервиса.

:beer: Вот и ты произнес сакраментальные слова - "качество сервиса", с которыми спорят так называемые "патриоты" SFBA :angry:

P.S. Расскажи, как оно в Castro Valley? Как погоды, как комьют? Не потерял еще десять циферек с 713 начинающихся? :smoke:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:

Ну ты тут меня в гомофобии обвиняла за непылание..... а в результате выяснилось, что ты и сама гомофобка :appl03:

как в анекдоте про "пофигистов".. короче, ты прав, но LMG по фиг что "тут неувязочка " получилась. :lol:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Хитачик wrote:Вот и ты произнес сакраментальные слова - "качество сервиса", с которыми спорят так называемые "патриоты" SFBA

Дык, Кастро Вэлли тоже относится к SFBA, не так ли? :wink: А также Santa Rosa и Marin County, где кроме кроме белых американов вообще никого нет.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Хитачик wrote:

Вы, уважаемый, как раз пылаете какой-то невероятной страстью. Почитайте себя - Вы же о них ПОСТОЯННО думаете! Это и есть признак латентного... ну, сами знаете чего...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Misha wrote:
Хитачик wrote:

как в анекдоте про "пофигистов".. короче, ты прав, но LMG по фиг что "тут неувязочка " получилась. :lol:
Миша - гомофобия - это признак латентного гомосексуализма. На эту тему уже стока исследований имеется, что это, по-моему уже дети знают. Гомофобия выражается в усиленном внимании к этому явлению. Люди к нему безразличные это все просто мало замечают. Неужели тебе такое надо обьяснять?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:P.S. Расскажи, как оно в Castro Valley? Как погоды, как комьют? :smoke:

Погода класснаяю Днем жарко. Ночью прохладно, хорошо спитса. А главное - нет холодного ветра :great:

От моего дома до Brisbane - где-то минут 40 ехать. Пробки в основном на 101 дороге. Один раз ездил в СФ - заняло ~50 мин - пробки на Bay Bridge, правда выехал в 7:15 утра.
boblenin
Уже с Приветом

Post by boblenin »

Хитачик wrote:
Nostradamus wrote:Dumbarton Bridge. Я знаю людеи, которые ездят. Но он платныи, и деиствительно забит.

Не знаю как сам мост, но 580 => 238 уже непроходимо. Теоретически ездить можно, но практически... если школы не нужны и не покупать, то можно и во Фримонте. Покупать я бы там, конечно, не стал бы.

Если в Peninsula, то лучше San Carlos ничего не наити, только там дороже будет.

А чем San Carlos так хорош? Живу я там (ну почти там, в горах на границе Redwood City и Woodside) - холодно, магазинов нет... разве что индокитая мало.

Хитачика не слушайте за Сан Карлос.
Если будут жить - то снимут возле ДаунТауна аппартмент и будут магазины, почта да банки под боком.
Только в Беркли не доберешься.
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:Не знаю как сам мост, но 580 => 238 уже непроходимо. .

Объезжается через Hayward. Не автострада конечно, но пробок нет.

Return to “Города и окрестности”