Jerry wrote:......Я думаю, вся эта бодяга - из за fees. Дорогой USCIS! Вы [нецензурно крайне]!
Ну вот Вы наконец зрите в корень: fees и реформа прогорела, услаждать эту категорию больше нет надобности.
yugi wrote:Мне кажется сделав все категории current, DoS таким образом заставил USCIS поработать, иначе бы они как обычно потеряли несколько десятков тысяч виз за этот год. Вот и поработали...
voldemarvm wrote:Согласен, но они при этом "слегка" переборщили во-первых, а во-вторых, показали свое неумение оперативно руководить этим делом.yugi wrote:Мне кажется сделав все категории current, DoS таким образом заставил USCIS поработать, иначе бы они как обычно потеряли несколько десятков тысяч виз за этот год.
voldemarvm wrote:Согласен, но они при этом "слегка" переборщили во-первых, а во-вторых, показали свое неумение оперативно руководить этим делом.yugi wrote:Мне кажется сделав все категории current, DoS таким образом заставил USCIS поработать, иначе бы они как обычно потеряли несколько десятков тысяч виз за этот год.
Jerry wrote:..............
USCIS: Ну, вы поняли, правда?
Все: Немая сцена
Индусы: Как, и мы?
Пишите продолжение...