Sr.Java developer, startup, San-Francisco(от 130К+options)
-
- Уже с Приветом
Sr.Java developer, startup, San-Francisco(от 130К+options)
Ищется Sr. Java developer (нужен именно сеньерский уровень).
Стартап только-что из "гаража".
Зп: выше 130, можно получить больше если хорошо "попгрыгать" на интревью. Так же Солидная порция опций, опять же зависит от того как "попрыгать".
Стартап находится на Пирсе38, в пешей дистанции от Эмбаркадеро BART.
H1-transfer - делают
ГК - будут делать (мне должны начать вот-вот)
Резюме на мыло deve<собака>tomskcity.com или в личку.
Задавайте вопросы.
Стартап только-что из "гаража".
Зп: выше 130, можно получить больше если хорошо "попгрыгать" на интревью. Так же Солидная порция опций, опять же зависит от того как "попрыгать".
Стартап находится на Пирсе38, в пешей дистанции от Эмбаркадеро BART.
H1-transfer - делают
ГК - будут делать (мне должны начать вот-вот)
Резюме на мыло deve<собака>tomskcity.com или в личку.
Задавайте вопросы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
deve wrote:по заявкам "телезрителей":
ищется backend-developer.
из J2SE: multi-threading, network, NIO
из J2EE: Spring+Hibernate
стартап делает "еще одну" peer2peer network
Жаль, не сталкивался с такими вещами. multi-threading ну это у всех есть, куда сейчас без него то, network только на уровне сокетов, с NIO жизнь на заставила пока столкнуться. Жаль, а так и локейшен приемлимый и з/п хорошая.
Думаю такого спеца прийдется растить внутри компании, взяв толкового со стороны. Слишком на мой взгляд узкая специализация, хотя может я и не прав.
п.с. и отвлекаясь от темы. неужели тема Р2Р сейчас еще актуально? я думал что eDonkey и Bittorrent давно поделили уже рынок. eDonkey для тех кому не лень тащить файлы месяцами, но зато они почти всегда есть. Bittorrent для тех кто хочет быстрой скачки, но торрент живет от силы неделю. Bittorrent опять раскручен уже до нельзя, его лицензировали даже какие-то студии и сайты для он-лайн продажи фильмов. Правда с ним другое западло - интерент провайдеры стали урезать трафик по этому протоколу, так как сейчас он порой может достигать 85% от всего трафика сети. Посему для меня старнным выглядит такой старт-ап и желающие вкладывать в это деньги.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Погремушкин wrote:п.с. и отвлекаясь от темы. неужели тема Р2Р сейчас еще актуально? я думал что eDonkey и Bittorrent давно поделили уже рынок.
Ну рынок internet search тоже был поделен до Гугла
Поиск это одно, а вот шаринг это другое. Обычно шарят нелегальные фильмы, музыку и программы, а это куча проблем с законом. То что легально и так можно стащить с официальных сайтов в виде триал версий. Но если это легальный шаринг, для какого-нибдуь Блокбастера, типа качай сколько хочешь за 7 баксов в месяц, и смоти на ихнем спец софте, то это уже совсем другое дело.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:mikeG wrote:Погремушкин wrote:п.с. и отвлекаясь от темы. неужели тема Р2Р сейчас еще актуально? я думал что eDonkey и Bittorrent давно поделили уже рынок.
Ну рынок internet search тоже был поделен до Гугла
Поиск это одно, а вот шаринг это другое. Обычно шарят нелегальные фильмы, музыку и программы, а это куча проблем с законом. То что легально и так можно стащить с официальных сайтов в виде триал версий. Но если это легальный шаринг, для какого-нибдуь Блокбастера, типа качай сколько хочешь за 7 баксов в месяц, и смоти на ихнем спец софте, то это уже совсем другое дело.
а ишшут то что - баб голых и прочую пидофилию
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:А чо так мало? Стартап это ж риск, плюс дорогущая убей ерия. 160 дадут?
Разрешите спросить чем Вы рискуете? 130К по моим меркам отлично за за такую позицию. У нас в конторе "директор по девелопменту" в подчинении с кучей человек 135К получает, а ответсвенности там куда как больше. Надо быть реалистами, а не требовать каких-то заоблачных зарплат о которых Вы от кого-то слышали.
-
- Уже с Приветом
кому как. если вы живете в Бей Эрии и получаете меньше- то да отлично. А если вы живете в Атланте и получаете напрмер 120К, то тоды ой.Погремушкин wrote:2005 wrote:А чо так мало? Стартап это ж риск, плюс дорогущая убей ерия. 160 дадут?
Разрешите спросить чем Вы рискуете? 130К по моим меркам отлично за за такую позицию. У нас в конторе "директор по девелопменту" в подчинении с кучей человек 135К получает, а ответсвенности там куда как больше. Надо быть реалистами, а не требовать каких-то заоблачных зарплат о которых Вы от кого-то слышали.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Поиск это одно, а вот шаринг это другое. Обычно шарят нелегальные фильмы, музыку и программы, а это куча проблем с законом. То что легально и так можно стащить с официальных сайтов в виде триал версий. Но если это легальный шаринг, для какого-нибдуь Блокбастера, типа качай сколько хочешь за 7 баксов в месяц, и смоти на ихнем спец софте, то это уже совсем другое дело.
Не обязательно качать нелегальный контент. Одно из применений p2p, с которым я сталкивался - это скачивание очередного патча к online игрушке (я игрался в WoW). То есть патч раздается сервером (который пыхтит и тормозит раздавая одновременно сотням тысяч клиентов пару десятков мегабайт) и также есть возможность тянуть p2p от других "товарищей по оружию", качающих тот же патч. В итоге получается на порядок быстрее чем при раздаче с сервера. Ну можно и для Блокбастера по такой же схеме раздавалку написать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
DP wrote:moderator = ON
ЖАЛОБА [!] РАССМОТРЕНA - ВЕРДИКТ:
повода для жалоб на предыдущий постинг пока не вижу...
губозакатывательные машины относятся к аппаратуре официально разрешенной к применению на форуме по назначению.
moderator = OFF
В таком случае предлагается Mic приобрести губораскатывательную машину, дабы не позориться называя 160К зарплатой CEO. А модератору - извилино-нарезательную - дабы научиться отличать тупое хамство от шутки юмора.
Last edited by 2005 on 30 Jun 2007 05:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для стартапа, по-моему нормальная зарплата. Не надо забывать, что в стартапе вы работаете не столько за деньги или бенефиты, сколько за стоки.
СEO бывают разные, если в подчинении двести человек, то $160K конечно не деньги, а если десять человек, то вполне нормально. Опять же, в стартапе бывет что CEO вообще не получает зарплату
Погремушкин, если я правильно помню ваши объявления о приеме на работу, и учитывая цифру которую вы сейчас назвали для директорской должности, у вас в компании явно платят ниже среднего
СEO бывают разные, если в подчинении двести человек, то $160K конечно не деньги, а если десять человек, то вполне нормально. Опять же, в стартапе бывет что CEO вообще не получает зарплату
Погремушкин, если я правильно помню ваши объявления о приеме на работу, и учитывая цифру которую вы сейчас назвали для директорской должности, у вас в компании явно платят ниже среднего
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:DP wrote:moderator = ON
ЖАЛОБА [!] РАССМОТРЕНA - ВЕРДИКТ:
повода для жалоб на предыдущий постинг пока не вижу...
губозакатывательные машины относятся к аппаратуре официально разрешенной к применению на форуме по назначению.
moderator = OFF
В таком случае предлагается Mic приобрести губораскатывательную машину, дабы не позориться называя 160К зарплатой CEO. А модератору - извилино-нарезательную - дабы научиться отличать тупое хамство от шутки юмора.
moderator = ON
поскольку сегодня выходной, то карать за пререкания с модератором не буду... хотя и надо было бы в воспитательных целях.
moderator = OFF
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Evgen wrote:Sergunka wrote:2005 wrote:извилино-нарезательную
Не надо усложнять в стране исхода обычно пользуются монтировкой
Извилинно пишется с двумя Н.
With all due respect to everybody (including "moderator")
"извилино-нарезательную"
пишется правильно именно как
"извилино-нарезательную"
ибо упомянутое устройство нужно чтоб
"нарезать извилины"
а не чтобы
"нарезать извилинным образом"
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь