Есть, не совсем из Майами, но рядом - форт Лодердейл. Живу здесь почти 6 месяцев. Хотелось бы тоже найти новых друзей, потому как ощущается резкий дефицит общения... Все знакомые в основном в DC, здесь практически никого...
Мы в декабре переезжаем к вам во Флориду из Англии, в которой прожили 7 лет. Как говорится от дождика к солнышку. Мне 27, мужу 32, сыну 3. Будем жить в Тампа Бэй эриа--Палм Харбор, Сэйфти Харбор, Санкт-Петербург. Пока еще не выбрали, где будем жить, но уже очень хочется найти друзей!! Отзовитесь. Буду очень рада!
Умные мысли всегда гонятся за мной, но я быстрее. What does not kill us, makes us stronger
Спасибо за приглашение. Жалко, что Вы далековато от нас, но ничего, когда-нибудь, я думаю, в Маями мы приедем Кстати, у нас с Вами, возможно, найдется о чем поговорить. Я в опред. степени причастна к юриспруденции.
Умные мысли всегда гонятся за мной, но я быстрее. What does not kill us, makes us stronger
Мы ездили в Санкт-Петербург, нам очень понравилось, по-моему часов пять езды от Майями. Здесь это не такие уж большие расстояния. Так что может и мы к Вам, правда мы в Тампу чаще ездим. Если хотите пишите в личку