Поиск жилья в Чикаго
-
Поиск жилья в Чикаго
В конце июня перебираюсь на работу в Чикаго, Cook County Безуспешно пытаюсь найти что-то в районе medical district ( сойдет и комната). Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ресурсы по ренту, кроме craigslist? И есть ли у меня каие-нибудь шансы найти жилье не имея кредитной истории и рекомендаций, а также ( первое время) счета в американском банке?
Буду признательна за Ваши советы,
Hellga
Буду признательна за Ваши советы,
Hellga
-
- Уже с Приветом
Re: Поиск жилья в Чикаго
Hellga wrote:В конце июня перебираюсь на работу в Чикаго, Cook County Безуспешно пытаюсь найти что-то в районе medical district ( сойдет и комната). Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ресурсы по ренту, кроме craigslist? И есть ли у меня каие-нибудь шансы найти жилье не имея кредитной истории и рекомендаций, а также ( первое время) счета в американском банке?
apartments.com
rent.com
Но комнат там нет, только апартменты. Найти конечно будет сложно, придется побегать. Только Вы не хотите жить в Cook County
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hellga wrote:И есть ли у меня каие-нибудь шансы найти жилье не имея кредитной истории и рекомендаций, а также ( первое время) счета в американском банке?
Будет очень трудно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Hellga wrote:И есть ли у меня каие-нибудь шансы найти жилье не имея кредитной истории и рекомендаций, а также ( первое время) счета в американском банке?
Будет очень трудно
Да только что проходил это. Два месяца как. У меня всё устаканилось относительно быстро, как узнали, кто такой, попросили письмо от эмплойера плюс увеличили страховой депозит. Но мы теперь живём практически на Озере, на север от Линкольн Парка. А по CTA Blue Line, ближе к O'Hare, товарищ вселился даже без страхового депозита, в приличную квартиру, и дешевле моей. Варианты бывают.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
[quote Только Вы не хотите жить в Cook County
Особенно с руммэйтами... В тех краях вообще ни одного белого лица не видно. Рассматривайте варианты жить дальше на север и ездить на работу на метро, ИМХО.[/quote]
Что за дикость?
И от куда вы ето взяли???
Прямо все живут в Лейк Каунти? ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Что за дикость?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Повезло. Я за 8 лет жизни в Чикаго и слыхом не слыхивала, что кого-то вселяют в хорошие кварттиры без задаткаmr. Hide wrote: А по ЦТА Блуе Лине, ближе к ОьХаре, товарищ вселился даже без страхового депозита, в приличную квартиру, и дешевле моей. Варианты бывают.
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Повезло. Я за 8 лет жизни в Чикаго и слыхом не слыхивала, что кого-то вселяют в хорошие кварттиры без задатка :паин1:mr. Hide wrote: А по ЦТА Блуе Лине, ближе к ОьХаре, товарищ вселился даже без страхового депозита, в приличную квартиру, и дешевле моей. Варианты бывают.
Я снимал маленькую студию на Gold Coast, без депозита, кредитной истории и каких-либо рекомендаций. Счет в банке был, правда.
-
- Уже с Приветом
inerrabilis wrote:Я снимал маленькую студию на Голд Цоаст, без депозита, кредитной истории и каких-либо рекомендаций. .
Повезло.
-
- Уже с Приветом
А где сама Хеллга? В обшем я не понумаю в чем здесь проблема. medical distrikt - это кампус двох универов UIC and Rush. Сейчас там вообше не должно быть проблем, даже с саблетом. тысячи студентов уехали на лето, с румейтами тоже, соседями будут такие же студенты- аспр
. Все стенки в кампусе должны быть увешаны объявлениями, типа: ищу румматес. Если же снимать с другого штата - тогда www.mdcityapartments.com. А вообше то это одни из самых русскоязичных универов в USA . ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:Только Вы не хотите жить в Cook CountyОсобенно с руммэйтами... В тех краях вообще ни одного белого лица не видно. Рассматривайте варианты жить дальше на север и ездить на работу на метро, ИМХО.
Страшно интересно, а почему они не хотят жить в Cook county?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:GrigoriS wrote:Только Вы не хотите жить в Cook CountyОсобенно с руммэйтами... В тех краях вообще ни одного белого лица не видно. Рассматривайте варианты жить дальше на север и ездить на работу на метро, ИМХО.
Не принимайте всерьёз всё, что пишут. В Cook county есть самые разные районы, а неблагополучный Юг - на достаточно дальнем юге от даунтауна, за чайнатауном. Мы вот живём в Cook, только с другой стороны.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:nvvosk wrote:GrigoriS wrote:Только Вы не хотите жить в Cook CountyОсобенно с руммэйтами... В тех краях вообще ни одного белого лица не видно. Рассматривайте варианты жить дальше на север и ездить на работу на метро, ИМХО.
Не принимайте всерьёз всё, что пишут. В Cook county есть самые разные районы, а неблагополучный Юг - на достаточно дальнем юге от даунтауна, за чайнатауном. Мы вот живём в Cook, только с другой стороны.
Да, собственно, и мы тоже...потому я и удивилась