Справка об отсутствии судимости
-
- Уже с Приветом
Справка об отсутствии судимости
Знакомому (гражданину Молдавии) пришло письмо из Баффало о том, что помимо всех справок, что он предоставил необходима справка об отсутствии судимости в России. В России он никогда не был. И в аппликэйшн ничего о России и духом не было.
Посоветуйте что делать.
Посоветуйте что делать.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:Я бы связался с Баффало и уточнил. IMHO это проще чем лететь в Москву за справкой :)
Немножко коррекции.... Каков бы ни был результат ответа после того, как вы уточните, но в случае, если справка таки нужна, вам совсем НЕ НУЖНО лететь в Москву за ней. Достаточно пойти в Российское посольство в Кишинёве и заказать там справку о несудимости.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Gerraele wrote:SLS wrote:Я бы связался с Баффало и уточнил. IMHO это проще чем лететь в Москву за справкой :)
Немножко коррекции.... Каков бы ни был результат ответа после того, как вы уточните, но в случае, если справка таки нужна, вам совсем НЕ НУЖНО лететь в Москву за ней. Достаточно пойти в Российское посольство в Кишинёве и заказать там справку о несудимости.
Т.е., лететь в Кишинёв, заказать справку в Российском посольстве, а потом через несколько месяцев еще раз лететь и забирать ее?
PS Поделитесь секретом, как общаться с Баффало? Если есть номер дела, то они отвечают на запросы? Спрашиваю, т.к. вссе мои попытки выяснить у Баффало одну вещь провалились - но я еще не заапплаился...
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Gerraele wrote:SLS wrote:Я бы связался с Баффало и уточнил. IMHO это проще чем лететь в Москву за справкой :)
Т.е., лететь в Кишинёв, заказать справку в Российском посольстве, а потом через несколько месяцев еще раз лететь и забирать ее?
PS Поделитесь секретом, как общаться с Баффало? Если есть номер дела, то они отвечают на запросы? Спрашиваю, т.к. вссе мои попытки выяснить у Баффало одну вещь провалились - но я еще не заапплаился...
Если номер дела есть и вопросы по существу, то они вступают в переписку.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Gerraele wrote:SLS wrote:Я бы связался с Баффало и уточнил. IMHO это проще чем лететь в Москву за справкой :)
Т.е., лететь в Кишинёв, заказать справку в Российском посольстве, а потом через несколько месяцев еще раз лететь и забирать ее? .
Аааа? Простите, извините, а от куда лететь?
Иоп, а если по существу вашей мысли, то Российские посольства есть и не только в Москве и Кишинёве
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Al Nemiga wrote:Беларусь -- тоже часть бывшего СССР, но никакой справки из России не требовалось ни разу -- белорусской хватало.
А вот тут я бы не был так категоричен - наверно зависит от Вашего возраста. Я и несколько моих приятелей были попрошены предоставить справки из все стран, получилось Росиия и Беларусь (ну помимо остальных). Но за справкой в Россию я не ездил, в Беларуси с этим проще, они сами сделали запрос в Россию.
-
- Уже с Приветом
OldTuzik wrote:А вот тут я бы не был так категоричен - наверно зависит от Вашего возраста. Я и несколько моих приятелей были попрошены предоставить справки из все стран, получилось Росиия и Беларусь (ну помимо остальных). Но за справкой в Россию я не ездил, в Беларуси с этим проще, они сами сделали запрос в Россию.
Моим родителям уже за 70, при прохождении имииграции никаких справок из России, Украины, Казахстана итд. от них не требовалось, несмотря на службу в армии и работу в молодости на комсомольских стройках по всему СССР.
Как мне объяснил адвокат, Беларусь является одной из стран-правопреемниц СССР, поэтому справка из МВД Беларуси достаточна.
Допускаю, что с Молдавией ситуация иная...
.